焼肉

美味しいお店です!
事前に予約ができるので混雑時には便利です。焼肉屋にしては服ににおいもつかないしきれいなのでよく利用します。座ったままタッチパネルで注文するスタイルなので、小さい子供がいる我が家にとってはとてもありがたいです。
うまいですよー

うむい

私はスタンダードコースと言う真ん中のコースでいつもお願いしてます。席を立たずに焼肉バイキングが出来るので食べることに集中できます。おすすめは上カルビ、キングカルビです!あとはネギ塩カルビ!!!!これだけ食べれれば満足です!!!!タッチパネルで注文して待たずに持ってきてくれるので有難いスピードです。デザートもコースに含まれてるので肉で満腹になったら甘いものでお口直し(笑)そして肉!とにかく柔らかい美味しい肉をこれまでもかと食べれます!

素敵な店員さん

店員さんみんな感じ良く特に山田さんは感じよかったです。お肉の質も良くいくらでも食べられました。
注文すると早く持ってきてもらえて大満足です。
デザートも美味しく。
お店のなかも活気があり清潔感もありました。
絶対焼き肉行くなら焼き肉キングのほうが割安になると思います。

座ったまま注文ができる

焼肉バイキングのお店

大学の下宿のおばさんが入学したての1年生の時に下宿の面々を連れて焼肉パーティーをしてくれました。食べ放題のバイキングだったような気がします。その時の当時の下宿生の集合写真をおばさんに貰いましたが紛失しました。その後、空腹時には、一人で何回か食べに行きました。バイパス沿いにあるので見つけるのが簡単でした。肉の品揃えが多いです。

お肉がおいしーい

焼肉の食べ放題もお店です。1300円で生ビールの飲み放題がつけられるのでお気に入りです。スタンダード、スペシャル、プレミアムとコースが3種類ありますが、スタンダードでも十分なメニューの豊富さです。大好きなカルビとハラミをたくさん食べられて大満足です。

岐阜県大垣市築捨町3丁目133

• 米野口から200m (徒歩3分)