フルキセッコツイン

良い接骨院です

肩こり腰痛はもちろん、
急な怪我もNASA開発のアキュスコープで
非常に治りが早く、家族も何回も助けて頂いてます。予約制なので待ち時間もなく
行きやすい医院です
院長も気さくで話しやすい人柄です

古紀接骨院からの返信

平素より整体コース、アキュスコープのヘッドバンド、ご家族のお怪我の施術など当院をご利用いただきありがとうございます。
アキュスコープは通常よりも組織の回復が早くご好評をいただいております。
整体コースの方も各コースのメニュー化などこれから充実してまいりますので今後とも当院を宜しくお願いいたします。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

頼りがいのある先生です

帯状疱疹の痛みがひどく先生に「アキュスコープ」で治療して頂き徐々に痛みが和らぎ、痛みで、そろそろ歩いてた私が、ふと気が付いたらスムーズに歩き出してました。「アキュスコープ」信じて良かった!
 腰痛の時も私は人工関節が入ってるので慎重に丁寧に治療して頂いたり、何かとお世話になっております。

ほやネコ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
今回は残存している痛みが良くなり、日常生活を取り戻す事が出来て当院としても一安心です。
また、お身体が不調の際は整体やアキュスコープを用いて施術させていただきます。これからも安心で安全な施術を行なってまいります。
引き続き当院を宜しくお願いいたします。

クチコミをいただきありがとうございました。

丁寧な施術

肘の痛みがありこちらで電気治療を受けました。電気を流すということで不安でしたが、特に痛みもなく10分程で終わり、マッサージもしていただきました。その後自分でできるストレッチも教えていただき、肘の痛みもだいぶ良くなりました。

古紀接骨院からの返信

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

マイオパルス、アキュスコープに加え肘関節の調整の施術をさせていただきましたがお仕事でも差し支えなく動かせる様になったという事で当院としても嬉しい限りです。どうしてもお身体にかかる負荷が大きいお仕事だとは思いますが微力ながらサポートさせていただきます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。引き続き当院を宜しくお願いいたします。

丁寧な施術とアドバイス

腰に痛みがあり施術を受けました。
腰だけで無く腰が痛くなる要因は何かなど丁寧に教えて頂き施術も力の加減も都度聞いてくれてとても気持ちよかったです。
帰る時には痛みがほとんど消えてました。
最後に痛みを和らげるストレッチなども教えて頂きました。
とても話しやすいいい先生でした。

古紀接骨院からの返信

この度はお口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

長くお持ちの腰痛という事で、まずは整体コースを受けていただきました。腰痛の原因は腰以外にある事が多く、かかとから頭部までしっかりと確認させていただきました。安心してお任せくださりありがとうございました。

ストレッチは出来る範囲でご無理なさらず行ってください。また急に痛みが強く出る時はアキュスコープも活用し施術させていただきます。

何かお困りの際は当院をご利用いただけますと幸いです。これから宜しくお願い申し上げます。

安心して通えます

仕事と子育てで腰痛が悪化し、お世話になることにしました。治療のひとつひとつを丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。治療の効果もしっかり体感でき、数回の通院で痛みを感じなくなりました。

子どもの肘内障でもお世話になりました。急性のためダメ元で連絡をしたら、快く診てくださり(他の患者さんのご厚意もあり)、順番を繰り上げていただきました。
肘の構造?を絵に描いて説明してくださったので、何に注意していけばいいかわかりやすかったです。

腰痛予防のストレッチや体の使い方も教えてくれました。話しやすく、丁寧に教えてくださるので安心です。

古紀接骨院からの返信

かねてより当院をご利用いただきありがとうございます。

まずは腰ですがお仕事に加え、子育てで腰痛発生との事で、お忙しい生活の中でも可能な姿勢の矯正や履き物、ストレッチをご指導させていただきました。どうしても抱っこ等は腰に負担がかかりますが再発予防も含めてお身体を整えさせていただきました。

お子様の肘内障ですが、体質的に外れやすい子と外れにくい子がおります。肘内障は骨の成長に伴い発生頻度は自然と減ります。5歳を迎える頃には発生しなくなるのでご安心ください。急なお怪我などは出来る限りすぐにご対応させて頂きます。

クチコミも再度ご投稿くださりましてありがとうございました。今後とも当院を宜しくお願いいたします。

神奈川県大和市西鶴間2丁目6−21

南林間駅、鶴間駅より徒歩約8分。緑のカッティングが目印です。

• 二条通りから210m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 鶴間駅から徒歩32分 (2.6km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 鶴間駅から徒歩31分 (2.5km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 鶴間駅から徒歩81分 (6.5km)