HONOLULU COFFEE

ホノルルコーヒー

コナコーヒー

武蔵小杉のグランツリーにあるカフェで、ショッピングの合間に休憩しました。
店内がハワイアンなつくりで、とっても可愛い!それだけでもう旅行気分になれます。
コナコーヒーはほんのり甘味があり、ほっとする味でした。

やま
やま さん

買い物

買い物合間にカフェ利用しました。ハワイのカフェをイメージしたハワイアンレストランで、ランチからカフェ、スイーツまでさまざまな感じで利用できて嬉しいテナントです。
こちらのハワイアンコーヒー☕️めちゃくちゃ美味しかったし、店内もハワイアンの雰囲気でステキなカフェでした。

フレーバーコーヒー

武蔵小杉のグランツリー1階奥のエスカレーター付近にあります!美味しい本格的なフレーバーコーヒーが飲めます!ベビーチェアやキッズチェアはありませんが、ベビーカーでも大丈夫なので、子連れでものんびりできるカフェです!

グランツリー武蔵小杉でおすすめのコーヒー

週末にグランツリー武蔵小杉へ買い物へ出かけた際に、買い物後にコーヒーが飲みたくなり、こちらのホノルル・コーヒーへはじめて立ち寄りました。マカダミアナッツコーヒーというのは初めて飲みましたが、コクが有り美味しかったです。ジュースも充実しているので、子供連れでもおすすめのお店です。

ショッピングの合間においしいコーヒー

グランツリー武蔵小杉でスペースの一角を使い、オープンな店構えで営業している店舗です。ショッピングの合間においしいコーヒーを楽しむことができます。

店舗の前には休憩スペースのようにいくつか席が設けられており、ここで座って飲むこともできます。もちろんテイクアウトにして持ち運びながら飲むことも可能です。

味は濃い目のコクがあるコーヒー。ショッピングで疲れた体にうれしい味です。
グランツリーでショッピングの際によく利用しています。

美味しいです!

昨日行ってきました。

店内というかグランツリーの広いスペースの一部分を使っているような感じです。
静かではありませんが程良い雑踏の中リラックス出来ました!

イスも座りやすく長居も出来ました!

また時間のある時に行きたいと思います!

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135-1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)