チャオパニックティピー グランツリームサシコスギテン

チャオパニック・ティピー グランツリー武蔵小杉店

リバウンド
リバウンド さん

オシャレな服がいっぱい

東急東横線目黒線武蔵小杉駅から徒歩約3分ぐらい、JR各線からも同じく徒歩約3分ぐらい、グランツリー武蔵小杉3階にあります。
店内は明るくキレイでとてもスッキリとしており、ゆったりとした空間が広がっています。
メンズやレディース、キッズと、様々な場面で活躍してくれそうな、オシャレな服や小物類がセンス良く並んでおり、通路もしっかりと確保されている為、ゆっくりと見て回る事が出来ます。
全体的に落ち着いた色合いの物が多いので、そういった感じの服が好きな方には、オススメのお店です。
また、店員さんが笑顔でとても親切丁寧に対応して下さり、終始気分良く買い物を楽しむ事が出来ました。
商品はもちろん、店員さんの接客も魅力の一つではないでしょうか。
わざわざでも足を運ぶ価値のある素敵なお店です。

ななちん
ななちん さん

なかなか

チャオパニックのテナント。家族全員で楽しめるイメージの洋服店。カジュアルで可愛らしい服装が豊富で着やすく合わせやすくカジュアルだけど品がありやすっぽくない。大好きです。爽やかな店内は何時も人が居て人気が高い店舗です

店員さんが親切

グランツリー武蔵小杉内の3階にある店舗です。

メンズ、レデイース、キッズと揃っており、コスパ良く流行のカジュアルウェアを手に入れることができます。定番から個性的なものまで幅広いラインナップが揃っているのが嬉しいですね。

店員さんもみなさんとても親切で、試着希望なども丁寧に対応してくれる良いお店です。

家族で楽しめるショップ

家族で好きなアパレルショップです。武蔵小杉から徒歩4、5分の場所にあるグランツリー武蔵小杉3階にあり、レディス、メンズ、キッズまで揃っています。とてもオシャレでキッズものも大人のデザインの小さい版のようなワクワクするようなデザインが豊富です!靴やバッグやアクセサリーなど小物類も充実していますよ!

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135−1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)