セイカツノキ グランツリームサシコスギテン

生活の木 グランツリー武蔵小杉店

香りに癒されます

武蔵小杉のグランツリーに行くと、必ず立ち寄るお店です。
いろいろ試しましたが、こちらのアロマオイルに落ち着きました。
品質もよく、値段も手頃です。
店員さんの知識も豊富で、分からないことは親身になって教えてくれます。
季節ごとの商品も楽しみのひとつです!

やま
やま さん

なかなか

品質の良いアロマショップでかなり香りが通るたびに漂う。癒されショップテナントで人気なショップになります。品質の良い手作り品や材料を販売してるのもあり、アロマコスメ好きな方め多数。かなり良いテナントですよ^_^

ななちん
ななちん さん

良かった!

かなり品質の良いアロマショップ。石鹸が販売してあるのが肌にめちゃくちゃ良くて買ってますが、しっとりとした洗いあがりで気持ち良いんです。店内はアロマの香りで癒され空間。綺麗なテナントです。かなりおすすめ!大好きなショップ❤️

香りに

香りに何時も癒されちゃうショップで、製品の品質が良く、石鹸は顔洗うのにリピしてる。肌荒れしないし、つっぱらない洗い上がりに感動。自然派でなかなか良かった^_^
アロマの種類も豊富で、手作りされる方が沢山買いに来られていました

リバウンド
リバウンド さん

気持ちの良い癒しの空間

東急東横線目黒線武蔵小杉駅、JR南武線武蔵小杉駅から徒歩約3分ぐらい、グランツリー武蔵小杉3階にあります。
コチラのお店周辺を通り掛かると、何だかホッとする様な良い香りがして、自然と足がとまります。
明るくキレイで清潔感のある店内には、生活に潤いや癒し、豊かさを与えてくれる様々なアイテムが、センス良く並んでいます。
最近我が家の匂いはどうなんだろう…と思うようになり、何か良い物はないかなぁ…と探していた所、これは良いかも…と思う物が店頭に並んでいたので、迷わず来店しました。
とはいえ、何が良いのか、どれを揃えないといけないのか全く分からない自分に、店員さんが分かりやすく親切丁寧に説明して下さり、不安材料を全て解消してくれました。
今回はそんなこんなでディフューザーとオイル等一式を購入。
終始お付き合い頂いた優しい店員さんの素敵な対応にとても感謝しています。
お陰様で、我が家は今癒しの空間に様変わりしました。
日々の生活を輝かせてくれる…そんなありがたい物がいっぱい揃っている素敵なお店です。

優しい香りに癒されます

お店周辺が優しい香りに包まれていて、つい立ち寄りたくなります。
店員さんの接客も丁寧で、知識も豊富なため、好みを伝えればオススメの精油やハーブティーを教えてくれますよ。

精油の種類が豊富なのと、アロマに因んだ雑貨類も多いのがいいところですね^^

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135−1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)

足元から健康をサポートいたします

足道楽武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩4分 (250m)