ウニコ ムサシコスギテン

unico 武蔵小杉店

大好き❤

グランツリーの中にある雑貨屋さん。オシャレで落ち着く色合いの家具や雑貨が豊富で今時なものが沢山あります。木の風合いが豊富で落ち着く感じで、食器やラグもオシャレ。クッションカバーも可愛いし。大好きです。何時もチェックしてます

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

オシャレな家具や雑貨

東急東横線武蔵小杉駅から徒歩約3分ぐらい、グランツリー武蔵小杉3階にあります。
他の店舗に比べてとても広々としており、家具等も充実している印象を受けました。
家具や雑貨をどう使うのがベストなのか…
とてもオシャレにディスプレイされており、見て回るだけでも、色々とヒントをもらえます。
また、店員さんも優しく丁寧な対応で、質問にも親切に答えてもらえます。
今の家をもっとオシャレにしたい…
そんな人には是非行ってみる価値のあるお店だと思います。

おしゃれな家具!

武蔵小杉駅のグランツリーの3階にあります。お店の外の通路にソファーが置いてあって、「あのソファーおしゃれだなー」と思って見ていたら、unicoのソファーでした!店内には魅力的な家具もたくさんあり、いやされます。

オシャレなインテリア

グランツリー武蔵小杉にあるインテリアショップです。

広々とした店内を活かし、コンセプトを揃えたトータルコーディネートでディスプレイされています。
北欧風やレトロ風など多岐にわたる商品を揃えており、お部屋のイメージに合う商品を見つけることができるショップでした。

広々した店内

グランツリー武蔵小杉にunicoがオープンしたので行ってきました。他店に比べゆったりした面積で家具はじめ、生活雑貨も盛りだくさん。シーンごとのディスプレイも参考になります。またグリーンのアイテムが豊富な印象を受けました。ベッドリネンなどリネンの種類も豊富でこれから新生活をはじめる人はここで全てが揃えられると思います。

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135−1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)