モードオフ アオバダイエキマエテン

モードオフ 青葉台駅前店

宝探し

1階にはハイブランド、2階にはレディース、メンズともにリーズナブルな価格帯の洋服がたくさん並んでいます。特にさらに奥へ行くと300円コーナーがあり、状態も良くて、お宝探しの気分で買い物するのが楽しいお店です。

いつも何かを発見!

青葉台駅から徒歩4分の場所にあるリサイクルショップです。ハイブランドからノーブランドまで幅広い品ぞろで、とても状態の良いものも多く、その上リーズナブルなので青葉台へ行くと必ず覗くお店です。必ずお気に入りの何かが見つかるお店です!

清潔感のある古着リサイクルショップ

東急青葉台駅から北へ徒歩約5分程度のところにある、古着ショップです(買取もあり)。
1階と2階一部が女性向け、2階の一部が男性向けの古着が陳列されています。

業態はいわゆる古着屋さんですが、店内、陳列されている古着とも、非常に清潔感のある感じが好感を持てました。

買い取りも!販売も!

青葉台より徒歩2〜3分程で到着します
古着屋ですが置いてあるものは綺麗ですし、見やすいです。
一階はトレンドのもの、季節もの、ブランドを中心に置いてあり、
二階には300円コーナーもあります
300円コーナーもあなどれないです、掘り出し物あります!
欲を言えば、もう少し子供服エリアが広いと嬉しいです。。

ハンザワ
ハンザワ さん

知らなかった

青葉台駅から青葉台中学に向かう途中にこちらのお店を見つけました。
ブックオフ系列で古着専門のお店です。覗いてみると、古着は古着ですが、きれいにクリーニングされていて汚れっぽさは皆無です。一着一着がきちんとハンガーにかけてあって見やすいし、季節によってちゃんと出すものを買えているから商品も探しやすくてよかったです。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目10−16

• 青葉台連合商店会から57m (徒歩1分)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 青葉店

• 青葉台駅から徒歩67分 (5.3km)

【不用品回収・遺品整理・高価買取】あなたに寄り添う良心サービスをお届けします。

不用品回収 青葉クリエイト

横浜市青葉区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 青葉出張買取センター