オオハシフドウサン

親身な対応

細かい条件をしっかり聞いてくれて、無理のない提案をしてくれました。
部屋に対しても、こちらの条件に対しても、悪いところは悪いとはっきりと言ってくださり、嘘がないと感じる対応です。
次の物件探しは、第一に相談に行きます。

固い姿勢はわかりますが

同業です。
一見アットホームな雰囲気ですが、少し違うようです。
入居者様の社会的立ち位置や収入などで、人を見る傾向があります。
新しい会社みたいですが、昔からの地主大家さんよりも、御社は入居者様の条件等をお気になさる不動産管理会社に感じました。

アパートの大家です。

同じ大家業の友人からこちらの不動産屋さんに行ってみたらどうかと紹介してもらい、先日伺いました。オレンジ色が会社のカラーのようで、雰囲気がとても良くきれいで印象的な不動産屋さんでした。今回、伺った理由は困った賃借人に対しての相談でしたが、じっくりと話を聞いて下さり、なるほどなと思う的確なアドバイスを頂戴しました。又、空室が続いている部屋の賃貸募集に対しての対策などもたくさん助言をいただきました。私の相談中も賃貸物件の空き部屋の問い合わせでしょうか、ひっきりなしに電話が入っており、お忙しい中ご親切にほんとうにありがとうございました。もちろん私はこちらの不動産屋さんに空き部屋の募集と集金の管理も頼むことにしました。大家業の方おすすめします。

株式会社おおはし不動産からの返信

大家様
この度は、うれしいお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同、皆様とのご縁を大切にし、親切モットーに頑張って参ります。 株式会社おおはし不動産

雨の中、ありがとうございました。

オレンジ色が基調の何だかホッとするお店で、店内に入ると、アロマのとても良い香りが漂っていました。次から次へとかかってくる電話や来客やらでお忙しい中、皆さんとても感じがよく、担当の方も懇切丁寧にご対応くださいました。雨の中を駅やスーパーまで一緒に歩いて下さり、町の案内まで... 私は気が付かなかったのですが、カビの臭いがする物件や、ゴキの糞があったり、水圧、共用部の状態が悪いような物件は「ここはやめましょう!」などと理由を誠実に教えて下さり、本当にありがたかったです。そして、びっくりしたのが、私が他の不動産やさんに対する愚痴や悪口めいたこと!? を言っても、それに同調せず、かえってその不動産屋さんをかばうような発言にこの人は信頼できる!と逆にそう思いました。今回はこちらの不動産屋さんでとても良い物件をご紹介いただき決めさせていただきました。また、次に引越しをする時もぜひお願いします。本当にありがとうございました。

株式会社おおはし不動産からの返信

happy様、先日は悪天候の中ありがとうございました。当社といたしましてもhappy様がご納得していただけるお部屋をご紹介できたことを光栄に思っております。また、万が一お引越しをされる際にもお待ちしております。こちらこそありがとうございました。 株式会社おおはし不動産

神奈川県横浜市南区通町1丁目5コーポサンライフ通町101号室

• 通町1丁目から120m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 上大岡店

• 蒔田駅から徒歩34分 (2.7km)