マルガメセイメンアダチカヘイ

丸亀製麺足立加平

うどんだけなら安い

加平にある丸亀製麺です。駐車場が広く、土日は家族連れで混んでいます。しかし、店内は注文してからお会計までスムーズです。トッピングが少し高いので、ただのうどんだけ食べるならコスパ良いです。
席は数が多いです。

安くて美味しいうどんならここ!

いつもお世話になっている丸亀製麺さん。
こちらのうどんはこしが強く、つるつると喉ごし抜群!
うどんそのものが美味しいので、1番シンプルな釜揚げを頼んで、無料トッピングで食べることが多いです。
サイドメニューの揚げ物もおすすめです!

駐車場が広い

環七の加平インター手前にあるうどんやさんです。
面を頼んだら自分でトッピングをいくつか選んで追加してもいいというスタイルのお店です。
その日の気分によってトッピングが変更できるシステムなのでとても嬉しいです。
駐車場も広く利用もしやすいです。

美味しいうどんと天ぷら

ここ丸亀製麺 加平店は高速道路の入り口の近くにあるので
高速に乗る前には必ず立ち寄ります。

釜玉うどんにかき揚げ、味玉天、ごぼう天
が僕のブームです。

釜玉うどんにはネギたっぷり、揚げ玉ちょこっと、生姜ちょこっとにして食べます。

それらの量も自分で調整できるのがまたいいですよね

暑い夜に

暑い夏の夜がやってきますね!

お腹空いてても食べられない日があると思います…
そんな時でもうどんならツルツル食べられると思います!そこで私のオススメは丸亀製麺の冷やしかけうどんです!
冷たくて食べやすいですし、麺に歯ごたえがあってお腹も膨れる!一石二鳥です!!

ぜひ皆さんも丸亀製麺の冷やしかけうどんを食べてみてください!

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

みんな知ってるチェーン店

通称、環七通りの丸亀製麺さんです
駐車場広めで同じ敷地内にローソンもあります
麺を選び、お好みの天ぷらやご飯等を選び最後に精算する定番のスタイル
うどんは安くてもトッピングを選び過ぎると意外な金額になったりしますよね
季節限定のうどんもあり、定期的に行きたくなるお店のひとつです

駐車場もある

六町駅にある丸亀製麺はお店も広くて駐車場も付いています。おそばやうどんなどが食べられるチェーン店で、安いし注文してから早く出てくるのがすごくいいです。
テーブル席は4人席がほとんどです。家族でも行きやすいふいんきのお店です。ランチタイムから21時30分まで営業しているから、仕事が終わった後にも夕食を食べに行けます。

renkon
renkon さん

丸亀製麺足立加平店

環七通りにあります。
駐車場が広いので車で行きやすいです。
季節などで期間限定のメニューがあり飽きないです。
天ぷらはとても美味しくてお持ち帰り出来るので本当におすすめです。
席は畳の席などもあってゆったりしていました。

安くて美味しい。

加平インター近くの格安うどんチェーン店です。
店内は、広々としていますね。
うどんと、サツマイモの天ぷら、かしわの天ぷらをチョイスしました。
手軽な料金で、讃岐うどんが食べられるのは嬉しいですね。
特に、給料日前は重宝しますよ。

駐車場もある店舗

六町にある丸亀製麺です。

駐車場のある立派な店舗で、お店の中も広いです。

全席禁煙席でタバコの煙を気にしないで食事をできるのは嬉しいです。

また、ランチタイムから夜の11時まで営業しています。私のお気に入りは特に天ぷらうどんです。

東京都足立区西加平1丁目2-29

• 加平町から150m (徒歩2分)