リアクロシブヤジンナンテンリアルクローズ

リアクロ渋谷神南店(REALCLOTHES)

【買取専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアクロ(REALCLOTHES)へ。‎

リアクロ神南店

他店より電話応対が良かったので、買取お願いしてみました。
渋谷に用事があったので直接伺いました。
型落ちのアウターがあったのでさほど期待してなかったのですが、ちょっと嬉しくなる金額出て、わざわざ来た甲斐ありでした。

婦人服を買い取ってもらいました。

ブランド婦人服の出張買取をお願いしました。Tポイントを利用しているので、Tポイントとの連携は大変ありがたいです。対応は非常によく安心してお任せできました。また利用することがあると思います。ありがとうございました。

NIKEニューバランスレディース

NIKEニューバランススニーカーを店頭で買取りをお願いしました。事前にメールでおよその金額が分かるところがよかったです。すぐ査定が出ました。宅配買取と選択できるところがよいと思います。店員さんも親切で電話応対もよいと思います。

バック売ったら、ハッピー!

使わないバックを4点売ったら、思った以上の高額査定でびっくり!!
売ったのは、かなり使い込んだ旅行カバン、全てTUMI。旅行の楽しい思い出がたくさん詰まったバックでしたが、もう、使わないので思い切ってお家の片付けも兼ねて、売ったら、思わぬ高額査定で、とってもハッピーでした。
こちらの買取を選んで良かったです。
出張買取でしたが、すぐに来てくれて、来てくれたスタッフの方も礼儀正しく、とても好感が持てました。

よかった

対応早く、すぐさまドリンクも出てくるので待ちの苦がなかった。売ったものは、grensonのサンダルです。元値の半額ほどでしたが、買取金額30%upで相場より高く売れるとのことでした。金額の理由もサラッと話してくださったので、安心できました。

サンローラン・レザージャケットの買取

以前購入したサンローラン・レザージャケットの利用機会がなかったので、この度リアルクローズさんにて買い取りいただきました。
他店さんとも比較させていただきたのですが、一番高い金額であった以上に、お電話での対応が一番丁寧だったことから取引させていただきました。

助かりました。

どこへ行っても扱えないと言われ、扱えるといわれても値段が安すぎてまったく満足がいかず困っていましたが
数多くのお店を探している中でリアルクローズさんに行き着きました。今までの事が嘘なのかと疑うくらいの査定額、そしてスタッフの方がとても丁寧で大満足の結果になりました。また次回もお願いしたいです。

ユニフォーム売却しました

いろいろな競技かつかなりの量のユニフォームがありましたが、1つ1つ時間をかけて丁寧に見て頂きました。
量も増えてきたので今回売却することになりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リアルクローズさんレビュー

今回初めてご利用させていただきました。
ナイキのスニーカーを2足売りました。
新品未使用品だったため電話での査定を行っていただいた後、店舗での買い取りを行いました。
流れもスムーズで、わかりやすく、他店よりも高い査定額であったためかなり満足しております。
今後もまた機会があれば利用させていただこうと考えております。

いつもありがとうございます

今回は、4度目で、

いつも親切に、ご対応頂き、

安心して任せられ、

他店と違い、電話でも、

親身に対応に感謝しておりま

す。

今回もオークションにと、

思っておりましたが、

一先ず確認しようと、

思い、電話で、

確認して本当に良かったです。

検品も、しっかりして、

頂きご提示頂いた、

金額にも、非常に

満足しております。

また、是非ともお願いしたい、

と思います。

たくさん売りました。

メンズの洋服、スニーカー、キャップ、バック等たくさん売りました。
電話をしてから1時間ほどで来ていただき助かりました。
10点以上売ると買取金額がアップするということで、買取金額が上がりよかったです。

初めて利用してみて

この度はリアクロさんを初めて利用させて頂きました。ファッションが好きでかなり集めてきたのですが、この度整理の為お願いしたのですが、とても丁寧にして頂きました。一点、一点いくらになるのかをその場で調べてくれたりしたので、兼ね合いが合わない場合キャンセル出来るのもすごく魅力的でした。
また、スニーカーから衣類、カバンに至るまで様々なジャンルにご対応頂けるのもすごく良かったです。
また整理する機会ありましたら、是非リアクロさんにお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました!

本日も高値でした

ここ最近は高値で買取していただいており、非常に満足してます。
今回は、サイズが合わないものを買取りしていただきたく持っていきましたが、予想以上☆
ましてや、イベントでポイント倍もありがたいです。
今後も、ヨロシクです。

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。

間違いなく他店買い取りショップよりも、高価で買い取りして頂いてます。

店舗数も多くその場で思いつきで買い取りしてもらいたい時も大体近くに店舗があるので来店しやすく便利だと思います。

皆さんも是非利用してみて下さい。

リアルクローズ渋谷店

今回2回目の利用です。
売ったアイテムはドレスシューズとレザースニーカーの2点、両方とも納得の値段で査定していただきました、キャンペーンで店舗買い取りUPなども常に行っているので他店より高く買っていただけます。

サックス買取

昔ずっと使っていた楽器を、長い期間使わずこのまま使わないのでどうしようと悩んでいた時に買取できるところはないか調べたところこちらのサイトをみつけました。市街にあった為、道に迷うこともなく待ち時間にいろいろなところを見ることもでき電話を頂いて向かうことができました。お金というよりも大事に扱ってくださったこと 早い査定、丁寧なご対応に満足しております。本当にありがとうございました。

買い取り専門店のイメージが変わりました

渋谷駅から徒歩10分程度の場所にある買い取り専門店です。

どうしても買い取り専門店というネームの敷居が
高いというイメージを持ちつつ、友人に勧められて行きました。

そしたら、店員さんがとても落ち着いた感じの方で、
待っている間も飲み物を無料で提供して下さるなど、
そわそわした雰囲気がいつの間になくなっていました。

肝心の価格ですが、想定していた通りの価格で
買い取って頂きました。本当にありがとうございます。

迅速な対応

コレクションの売却を検討していたところ、偶然Googleで見つけてお電話させていただきました。突然のお電話にも真摯な応対をいただいて、価格の提示も即時、満足の価格に丁寧な応対にまたご利用させて頂きたいと思いました。

メガネ売却

使わなくなったメガネを売却しましたが、高額買取してくださいました!
5000円だったのですが、他の気になっているフレーム代に当てようと思います。
渋谷駅から近い好立地なので、初めてだったのですが迷わず向かうことができました。

買取に、関しての、感想

今回で、3回目になりますが、いつも丁寧にご対応いただき、古着の買取をお願いする場合は、リアルクローズさんに決めております。渋谷駅近くで、立地良くお薦めです。ご興味のある方は、是非ご利用ください。今後ともアマよろしくお願いいたします。

スムーズな買取り

今回、ディースクエアードのデニムとチャンピオンのセットアップを買い取っていただきました。紳士的に話を聞いていただき、とてもスタッフの方も好印象でした。また、次回も是非利用をしたいと思いました。ありがとうございました‼

東京都渋谷区神南1丁目12-18メゾン渋谷202

渋谷駅から3分!タワレコすぐ!

• 神南郵便局から59m (徒歩1分)