アフタヌーンティーリビング トウキョウスカイツリータウンソラマチテン

アフタヌーンティー・リビング 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

かわいい雑貨がいっぱい

東京スカイツリーにある、ショッピングモール「ソラマチ」の3階にある、雑貨店です。ティータイムにぴったりな、おしゃれ雑貨がたくさん販売されていました。ディスプレイもおしゃれで、色々欲しくなってしまいました。キッチン用品を何点か購入し、愛用しています。

可愛い雑貨がいっぱいです

ソラマチ3Fにある可愛い雑貨のお店です。

キッチン用品や食器類、アフタヌーンティーのティータイムセットやフレグランス、洋服、バッグ、パスケース、その他色々な商品が揃っている楽しいお店です。
どれも見ていると使ってみたくてワクワクしてしまいます。

この時は、サクラの商品が新入荷されていて、桜の形をしたサクラスポンジや花びらを型どった小皿、桜色のディッシュクロスなど、春らしさが感じられる商品があって可愛かったです。
今回はふらっと入っただけでしたが、今度来た時には何か買いたいなと思いました。

momotarou
momotarou さん

お土産に☆

墨田区にある雑貨やさんです☆
押上駅からすぐのところにある『東京ソラマチ』の中に入っています(・∀・)ノ
こちらは雑貨やインテリアなどがたくさん売っている有名なお店ですよね(´∀`)
手軽に買えるオシャレな雑貨というイメージで、キッチン用品とかは特にかわいいです☆スカイツリーが描かれているグッズもあるのでついお土産に買っちゃいました♪

限定グッズもあります

東京スカイツリー駅より歩いてすぐのところにある、東京ソラマチに入っている、雑貨屋さんです。

キッチン雑貨や、生活雑貨などさまざまな種類の雑貨が売っていて、デザインもおしゃれですね。

こちらは、スカイツリー限定のマグカップなども売っています。

お土産にいいですよ。

東京都墨田区押上1丁目1−2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)