キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

うまい。

本八幡駅の近くにある日高屋さんです!
以前、勉強会があり、その仲間達と一緒に夜行ってみました( ^ω^ )

ラーメンに餃子が安いお値段で提供されていたので食べてみたら、なんと美味しいし庶民の味方です!!( ^ω^ )

ここの店内は明るいので皆様にオススメします( ^ω^ )

安くて美味しい!

本八幡駅の近くにある日高屋さんです!

ここの店内は明るいので皆様にオススメします( ^ω^ )

安くて美味しい

安くておいしくてハズレなし!
駅から徒歩1分の中華屋さん!
有名な中華チェーン店ですね(^^)

店内はカウンター席が多めで、
1人で利用する方が多いようです。

どの料理も美味しいですが、特にチャーハンがおいしいのでオススメです。

安い

本八幡駅の近くにある日高屋さんです。お昼によく利用しちゃいます。安いし美味しいし庶民の味方ですね!最近はやっぱり冷やし中華を頼んでしまいますね〜ラーメンもすきなのですが暑すぎて。笑 とにかく日高屋にはよく行っちゃいます。おススメです!

迷ったらここ

駅前にあるお店です。駅近にあるため非常に行きやすくなっています。全国にあるチェーン店なので安心して入る事ができます。提供スピードが速いためあまり待つ事なくご飯を食べる事ができます。味も良いのでまた行きたいです。

駅から近いです。

JR本八幡駅の南口から歩いて2〜3分くらいにあります。

リーズナブルな価格で、野菜を沢山取れるメニューばかりで、とても助かります。

毎回、大盛無料券をくれるので、毎回無料で大盛に出来るのがさらに嬉しい所です。

お財布にもお腹の満足度にも良いです。

便利

本八幡駅の南口を出て2分程歩いた場所にあります。
メニューが多くていつも何を食べようか迷います。
どれもとても美味しいです。
カウンターが多くて1人でも利用しやすいのでとても助かります。
こらからもランチなどで利用させて頂きます。

安くてうまい◎

駅から徒歩1分の中華屋さん!
最近よく見る中華チェーン店ですね(^^)

店内はカウンター席が多めで、
1人で利用する方が多いようですね!
実際に私も1人でよく行ってます笑

モツラーメンとチャーハンが美味しいです!
よかったらお試しください( ´ ▽ ` )ノ

みやび
みやび さん

おいしかったです

今回は友人と2人で利用させてもらいました。店内は非常に居心地のよい空間でゆったりと時間を過ごすことができました。野菜たっぷりタンメンがすごくおいしかったです。ぜひまた行ってみたいですね。オススメです。

千葉県市川市南八幡3丁目5-15

• 本八幡駅から150m (徒歩2分)