カイセンリョウリ イタバ イタバ

海鮮料理 板場

おいしい

会社が近く、ランチで利用しました。マグロの中落丼が売り切れで、同僚オススメのあつめしを注文しました。温泉卵にマグロとハマチ?のお刺身を漬けて、自分で漬け丼にして食べる形でした。おいしかったです。量もちょうどよく、漬物も3種類ありランチにぴったりでした。また利用します。

おいしい

平日のランチの時間に行ったのですが、席はほぼ埋まっていて賑わっていました。海鮮料理がたくさんあり、なんといっても数量限定のなかおち丼がおいしいです。売り切れていることがおおく、なかなか食べれることが少ないので、売り切れていないときは必ず食べてほしいです。

美味しい!お昼からでも

本八幡駅の少し路地っぽいところに入るとある居酒屋さんです。といっても私はお昼しか行ったことないです笑 ですが、ランチも充実してますし、お昼からお酒も飲めるしいいお店だと思います!数量限定のマグロ中落ち丼?がすごく美味しかったです。あとはチキン南蛮もめちゃ美味しいです!おススメです!

天丼

会社から近いのでよく通っていました。私が好きだったのは天丼だったんですが、エビが凄い美味しかったです。揚げ具合がちょうど良くご飯とマッチしていたのでまたたべてみたいと素直に思いました。今度は海鮮丼も食べてみたいです。

otakr636
otakr636 さん

とても美味しいです。

よく通っています。いつも食べるのは天丼なのですがとても美味しいです。エビの天ぷらが1番美味しくて絶品です。商品が来るのもとても早くて安いし本当に素敵なお店だと思います(;_;)絶対にこれからも行かせていただきます。

美味しかった!

お値段はチェーン店に比べたら高めです。
店内は広々としていてのんびりとできます。
お店の方も雰囲気いいです。
ゴマ鯖の卵のやつはとても美味しかった!
メニューの品数は少ないかなー?って思いましたがどれを食べても美味しかったです。
値段に対し量が少し少なめなので4人以上で行くと足りないかなと思えました。

いたば

ランチの時によく利用させて頂いております。なによりも私のオススメは天丼!です。ボリューミーで満腹食べれます。ゆで卵の天ぷらが半熟で海鮮の天ぷらも入っていてとっても美味しいです。また値段も安く利用しやすいです。

常連

会社のランチでよく利用させていただいております。いつも行く頃にはまぐろの中落ち丼か完売していて食べたことがありません。。。中でもおすすめはチキン南蛮定食です。タルタルソースが絶品!今まで食べたチキン南蛮のなかでいちばん美味しいくらいの絶品なので、ぜひいちど食べてみてください!

ランチおすすめ!

本八幡駅から徒歩1分ところにあります。
ランチで頻繁に使用していますが、定食の種類も豊富です。
丼も安くて美味しいです。
白飯は注文時に酢飯にしてほしいと言えば、してくれます。
アジフライ定食はボリューム満点!

海鮮はもちろん、それ以外も・・・・

本八幡駅から徒歩2分路地の中にあるのでなかなか見つけづらいところもありますが毎回満席状態です。
マグロ丼や海鮮丼も美味しいのですが天丼、定食もリーズナブルで旨いです!!
限定のメニューもあるので足早に向かってしまいます。

美味しい

ランチタイムでたまに利用しています。
マグロの中落ち丼が数量限定であるのですが、大体売り切れていてその度に少し残念に思っていますが、他のメニューも美味しいので毎回満足して帰っています。
海鮮がメインのお店ですが、生姜焼き定食などの肉系のメニューもとても美味しかったです。

千葉県市川市南八幡4丁目3-3

• 本八幡駅から100m (徒歩2分)