山内農場 越谷東口駅前店

ぶーたん
ぶーたん さん

どれもおいしい

何回かリピートしています。お通しのキャベツは新鮮で美味しく気に入ってます。自家製の味噌につけて食べると最高です。あまり普段は食べないのですが,ピザを頼んでみたら具材たっぷりボリューミーでとても美味しかったです。どれもアツアツで提供されるのが良いです。オススメです。

面白い

越谷駅東口のロータリーの右側のビルの三階にありえます。
店内にいろんなイベントのポップがあり、次々にイベントをやっているようです。
自分が言って時はアイスバーが入っているドリンクで、当たりが出れば何かあるイベントでした。
二件目だったので酒のつまみに野菜や漬物だけ頼みましたが、新鮮でおいしかったです。

アイスバー

越谷駅東口を出てケンタッキー隣の
三階にある山内農場です!
ここでは色々新しい試みをしており
アイスバーを食べて大当たりがでると
お会計一人分無料というのがありました!
ほかではなかなかない物だったので
ついついたくさん頼んでしました笑
様々な企画をやっているので
次はどんなのかまた行ってみようとおもいます!

地鶏最高

越谷駅を降りて東口に、
あります、大きい看板があるので
すぐにわかると思います
店内の雰囲気は明るくまるで
屋台を模してるような感じで楽しくなります
メニューも豊富ですが、やはり九州料理がメインなのでオススメは地鶏です!
味わいがしっかりしてるのでビールと合わせて最高ですよ

地鶏

越谷駅東口の駅前にある山内農場は九州の食材をたくさん使った美味しい居酒屋。
特に薩摩山内地どり、丹波黒どり、黒さつま鶏等3種類の地鶏があるんだが
どの料理お肉はジューシーで口の中で肉汁がいっぱい出てきてビールとの相性は抜群!!
ここに来るとかなり飲み食いしてしまうのが唯一の欠点だな。

九州料理の居酒屋

東口出てすぐの居酒屋。チェーン店ですが食材には力を入れているみたいです。地鶏?のクワみたいな鉄板で焼いたものはお肉の味がよく出ていて美味しいです。最後にかつぶし出てきたのには驚きました。飲み放題でもドリンクのメニューは豊富です。

鶏が美味しい

越谷駅の東口、日高屋と松屋の間の階段を上って三階にあります。メニューは色々ありますが鶏肉の料理が中心です。自分のオススメはラーメンです。そこらのラーメン屋さんより美味しいと思います。席には全席ではないですが、テレビがついていたり、携帯の充電用のコンセントがあったりと助かる仕様になっています。

仕事帰り!

今日は仕事帰りに山内農場さんに行きました。越谷駅を出てから本当に近くて、料理も九州の特産品がたくさんありかなり美味しかったです。接客も丁寧だったので気持ち良く飲めました!目立つ場所にあるのでわかりやすいです。

良いです。

埼玉にいくつかあるチェーン店です。ここは価格は平均的でつまみとなる品の数が豊富で他のお店とは一味違う良さがありました。また、お酒も豊富に扱っていて飲み会にはお勧めのお店です。駅からも近くアクセスが良いのもお勧めポイントです。

埼玉県越谷市弥生町3-24

• 越谷駅東口から20m (徒歩1分)