アンフォルムシンキュウセイコツイン

アンフォルム鍼灸整骨院

泉ヶ丘、深井、泉北ニュータウン、岸和田、堺からの多数来院!

先生の手はゴッドハンド

私は数年前より偏頭痛、肩こり、腰痛、50肩、顔面麻痺、味覚障害などあらゆる不定愁訴で病院をたらいまわしになっていました。中でも一番辛かったのは、自律神経失調症でしたが、院長先生がいつも励ましてくださりながら真心込めて治療してくださいました。今ではとても元気に走り回っております。先生の手は、まさに神業です。今では家族全員がお世話になっています。どこに行っても成果がでない方には是非おすすめの治療院です。優しい先生とスタッフの皆様に心から感謝しております。

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

過分のお言葉有り難うございます。これからもご家族の方に信頼される治療家として精進して参ります。どうぞよろしくお願いします。

ホテルのような雰囲気です。

院内は整骨院ぽくなくて、上品なホテルのような雰囲気です。
もてなされている気分になり、個人的には好みですね。

身体のバランスを整える施術を受けて、数日間からだが軽くなりました。
色んなタイプの施術が受けられるので選択肢があって良いと思います。

鍼は痛くない!

家事、特に掃除機をかける度に腰が痛み、どこへ行って治療しても一時的なものでまたすぐに戻ってました。こちらの先生に治療してもらってからは、今までの痛みが嘘の様になくなり、本当にびっくりしています。マッサージ機も全く使わなくなりました。
また店内もとても綺麗で、快適に治療が受けられて、これからはここで治療に来ようと思います。

よかったです

出産後から、今までにない腰痛に悩まされるようになり、以前夫がお世話になって「短期間で治ったよ。」と聞いていた こちらの治療院に行きました。出産で骨盤が歪んだために腰痛が出てきてるんですよと先生がおっしゃって、骨盤矯正をしてもらいました。
3回で、けっこう治った感じです♪
お世話になりました‼
助かりました‼

快調です!!

背中の痛みに悩まされ、原因もわからず悩んでいた時に、同級生がここで腰痛を治療してもらったと聞き治療をお願いしました。
結果、痛みの原因は負担の掛けすぎであったことを見事に見抜き、数日後には来院前よりも快調にしていただきました!!
またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします!!

治る

色々な治療院に行きましたが、ここでようやく長年の腰痛が治りました。
先生もスタッフの人もとても親切でこれからも定期的に通いたいと思います。
もう治らないと思っていたので、こんなに良くなって気分まで明るくなりました。

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

評価有り難うございます。ご期待に応えられるよう努力してまいります。
これからも調子の悪いときにはお体を診せて下さい。よろしくお願いします。

良い治療院が見つかりました!

仕事の関係で肩こりがひどく針治療をしてくれる治療院を探していました。周りの人にも評判を聞いて行ってみました。院内も先生やスタッフの方も感じが良く、とてもリラックスして針治療を受けられました。肩こりも楽になり、これからは定期的に通おうと思います。良い治療院 を見つけられてよかったです♪

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

多くの院を巡られた見たいですが、最後に当院を選んで頂いて大変うれしいです。
これからもお体の調子の悪いときや日常のメンテナンスに当院をご活用下さい。

見立てが良い先生です。

友人の紹介で見てもらいましたが、体にちょっと触れただけで悪い所を指摘されました。
なぜ悪くなったのかも色々と聞かれる内に、最近寝る前のタブレットを見ている姿勢だと言われました。治療も的確な感じがします。良くなったのも実感します。
友人の言うように見立ての良い先生だと思います。

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

施術者は見立ての善し悪しで施術の結果が決まりました。
ほめて頂いて大変励みになります。有り難うございました。

長くお世話になってます。こちら...

長くお世話になってます。こちらに通うようになってから、身体が年々強くなってきてるような気がします。身体の痛みだけでなく、何となく体調が悪いだけでも親切に診てもらえます。施術してもらってる間は至福の時間です。鍼って本当にすごい。

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

身に余るお言葉有り難うございます。褒め上手な方にかかると○○も調子に乗って木に登ってしまいそうです。これからも皆さんに気に入っていただけるよう精進いたします。

おしゃれな整骨院

和泉中央駅近くにあるすごくオシャレな整骨院。治療もしっかりとしてくれますので、すごくお得な感じがあります。中はすごくまるで、高級な館の中で治療しているかのようでした。ぜひ一度行ってみてください。駅からも近いので。

紫世
紫世 さん

よかった

友人が通っていてオススメと教えてくれたので行きました。院内の雰囲気は凄くよかったです。ずっと肩凝りがひどかったのですが先生に見て貰ってから肩凝りがなくなっていました。痛みもない治療でよかったです。また行きたいです。

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

気に入って頂けて大変うれしいです。
調子が悪いときは早めに来院されて治療するのが良いですよ。
少ない治療回数で元の状態に戻して差し上げます。
今後とも宜しくお願いします。

痛みは一瞬 命は一生

とても御世話になっている中年男性からのささやきです。スポーツをしてますので怪我はつきものです。だから、痛みの原因は分かります。でも、原因のわからない体の痛みって以外と放ってませんか!実は東洋医学の鍼灸や整体は体の奥底から変えてくれます。私は見つける事が出来ました。一生の根本治療院を☺ それがアンフォルム鍼灸整骨院です。勇気を出して相談してみては?まだ間に合いますよ‼

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。中年以降のスポーツではメンテナンスが欠かせません。
今までのような「駆け込み寺」ではなく(笑)、早め早めのメンテナンスで当院を使って頂けたら最高です。今週の試合、ゲスト様の大活躍での勝利を祈ります。

ゆったり

鍼灸接骨院のイメージを覆すような、お洒落な空間で、ゆったり安心して施術していただけます。困っている症状を告げると、その原因の説明を受けた後、可能な限り最短で治していただけます。
症状によっては数回の通院が必要ですが、その場合も毎回メニューを変えて施術していただけます。

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。患者様が来院された時には出来る限りリラックスして頂き、心身共に
健康になって頂こうと、スタッフ一同心がけております。
また、治療に関しては一人一人、内容の違うオーダーメードな治療を心がけています。
今後とも健康管理に当院をご活用下さい。

助かります

いつもお世話になっています。身体の調子が悪くなった際の身体のケア、いつも助かってます。急な予約に対しても迅速に対応してもらい感謝です。日常の身体のケアと合わせて、これからもよろしくお願いしますm(__)m

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

いつも遠方(西宮市)からのご来院ありがとうございます。
ゲスト様もそろそろ真剣に体のメンテナンスの必要な年齢になってきましたね。
今後とも全力を尽くして患者さまの健康管理に努めます。
よろしくお願いします。

アンチエイジング

年令と共に気になり始めた肌のトラブル
何とか食い止めたく思いきって体験エステ行ってきました!
お店の雰囲気も良くスタッフの方も同年代でお話しやすく♪
何よりこんなにたるんでたなんて!と思う位効果がスゴイ!
継続していくと持続していくそうですよ
もうひとつ気に入ったのは化粧品やコースの売り込みがないとこ♪
自分のペースで通える良いサロンに出会えました

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

当院のエステ機器は超一流の機器を使用いたします。同じ機器を使った他サロンとと比較をして頂けたらお分かりになると思いますが、エステ料金も大変リーズナブルになっております。お客様に心の負担のないようなエステ(チケット販売や化粧品販売など)、そして徹底的にインナービューティ施術を心がけております。今後ともお気軽にエステティックをご利用いただけたら、この上ない幸せとスタッフ一同考えております。よろしくお願いします。

かなり良いです。

針治療とエステをしてもらってます。肩凝りと首凝りがヒドイですが先生に針をしてもらった後、身体が軽くなります。エステも、施術中寝てしまうくらい気持ちが良いし
肌の調子もすごく良くなるので止められません。どちらもオススメです。

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

「最高に良いです!」でなはく「かなり良いです!」と言うところが、とてもリアルで気に入りました(笑)。将来「最高に良いです!!」と言ってもらえるように頑張ります。
よろしくお願いします。

いつもお世話になっております。

体調をくずしてしまい、どこかいい所はないかなと探していた時に、アンフォルムに出会いました。通い初めた時は体が、ガチガチでかなりひどい状態だったみたいです。今は年を重ねると体のメンテナンスは、とても大切だと思うので、信頼できる鍼灸整骨院として通わせてもらってます。

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

有り難うございます。東洋医学は治療の医学でもありますが。半分はメンテナンスの医学でもあります。ある程度の年齢以上になられたらメンテナンスをするか、しないかで病気のリスクが違ってきます。これからも治療院での体のメンテナンスをおすすめいたします。

ぎっくり腰

和泉市在住の40代主婦です。
布団を干していると、突然腰に激痛が走りました。
歩くことができず、主人に支えてもらいながらアンフォルム鍼灸院に行きました。先生に骨の歪みを治してもらったら、すっと痛みが消えて歩けるようになりました!

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

有り難うございます。ギックリ腰は時間をかけて治す症状ではありません。カイロプラクティック(骨格矯正)を使いますと一気に良くなります。もちろんケースバイケースもありますが。1〜3回の治療で完治することを心がけています。また、何かありましたら何時でもご来院下さい。

駐車場もあって、行きやすく、鍼...

駐車場もあって、行きやすく、鍼灸整骨院らしからぬゴウジャスな内装で非常に良い気分で診療してもらえるのがよい。治療も予約制で待つことなく、土日も開いているので仕事の合間に行くことができてとっても満足している。他人と治療院で会いたくないと思っているが、そんな心配もなくゆったりした気分で過ごすことができるのもよい。

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

有り難うございます。完全予約制と個室治療でプライバシーを守る努力をしております。
必ず時間通りに入れると言うわけではありませんが、混んでいる時でも、待ち時間15分以内を心がけております。今後ともよろしくお願いします。

母の腰痛が完治!

私自身も腰痛、肩凝りで、通院していますが、先日母の腰痛がひどく、寝返りもうてずに一晩眠れなかったとの事、連れて行ったところ、3回の通院で、痛みがなくなり、デイサービスに復帰しました。感謝感謝です!何をしても治らない腰痛持ちのみなさん、一度受診してみてくださいね(*^^*)先生は、身体の治療だけじゃなく、お話を聴いて下さるので、心身ともに癒されますよ!

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様は公私ともにお忙しいので、治療もそうですが体のメンテナンスが重要だと思います。またご本人もそのことを認識されています。今後ともよろしくお願いします。
お母様は激しい症状と痛みでしたが、重いものを持ったことによる急性の症状でした。早く治られて日常生活に復帰されて、当院も大変うれしく思っています。また不調がありましたらいつでもご来院をお待ちしています。

整骨院なのに綺麗なエステサロン...

整骨院なのに綺麗なエステサロンみたいで驚きました! 年々、首と肩の凝りが辛くなってきたので良い治療院を探していました。 針治療も全然痛くなくて気持ち良かったし、先生も優しい感じだったので、これから定期的に通おうと思っています。 良い整骨院を見つけられて本当に嬉しいです。

アンフォルム鍼灸整骨院からの返信

有り難うございます。綺麗でしょう!。和泉中央院を開院すると時には患者様にステータスを感じて頂こうと力を入れて造りました。逆に綺麗すぎて入りにくいと言われてしまいますが..(苦笑)
長年の肩頸の凝り、鍼治療の良さが分かってくればこれ以上の物は無いと思います。しかし万が一、合わないなと思われたらご遠慮なくお申し出下さい。他の治療に切り替えますので安心して治療を受けていって下さい。よろしくお願いします。

大阪府和泉市いぶき野5丁目1−2

泉北高速鉄道「和泉中央」下車3分 PIVO和泉中央2階

• 和泉中央駅から190m (徒歩3分)