セカンドストリートオオミヤヒガシグチテン

セカンドストリート大宮東口店

満足

テレビを売りに行きました。
ちょうど買い取り20%アップをしていた時で、休日であったこともあってとても店内は混んでいました。
店員さんはたくさんの人が持ってきた売りたいものの袋に囲まれながらも誠実に対応して頂き、待ち時間なども正確に伝えて下さったので気持ちがよかったです。
そしてさらに嬉しかったのは、そのテレビが2万円を超える額で売れたことです。
今まで小さいものを違うお店で売ったこともありましたが、対応も価格も満足させて頂いたので、またお世話になるときはセカンドストリートさんにお願いしようと思います。

ネクロン
ネクロン さん

衣類関係は中々良い

セカンドストリート 大宮東口店。
衣類などのアパレル関係に特化した品揃え。
店内は清潔感がありキレイで、ブランド品も豊富にあり、古着であるが良い服が手に入るため中々良い。
値段は少し高め。
買取は他の店舗と変わらず………

綺麗で品数豊富

店内2フロアで、とても見やすいです。地下一階のメンズコーナーでは幅広いジャンルで、欲しいものがいっぱい見つかります。季節ごとに商品も変わったりしているし、楽しめます。たまに買取強化キャンペーンも実施されたりしてます。店員さんの対応も良いし、これかも利用していこうと思います。

レディース充実

大宮駅東口にある店舗です。

夏場に行ったのですが、綺麗なチェックのチュニックがディスプレイされており、しかも安かったので目を惹きました。レディース衣類や小物は充実しており、薄手のガーデンを購入。たまたま10%オフをやっており、お安く購入できました。

こちらは、スタッフさんが皆さんお若いです。

大宮駅東口側のリサイクルショップ

大宮駅の東口側の、旧中仙道沿いにあります。入り口は道路に面しているので分かりやすいです。
店内はとても広くて綺麗でした。リサイクルショップとは思えないくらい綺麗です。

レディース物は品数が多いです。服やバッグ、靴、小物など、よく探せば掘り出しものが見つかりそうです。

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

駅近

埼玉県さいたま市大宮区にあるリサイクルショップのジャンブル・ストアさんです。

衣料品をメインに小物やバッグ、時計などを揃えたリサイクルショップのようです。

店舗は一階と地下一階に別れていて、一階がレディース。
地下一階がメンズになっています。

ジーパンやアウターなんかが、ちょっと惹かれる物がありました。

財布も良いのが安くありましたが、やっぱり財布は新品を買いたかったのでスルーしました。
子供の服なんかは、手頃な価格で買えました。

掘り出し物が見つかるかも!!!

大宮区大門町にあるリサイクルショップです。
旧中山道の一番街の交差点の角にあります。

メンズ・レディースの衣料品を中心に
たくさんの品揃えです。

1階と地下1階があり、
1階はレディース中心、
地下1階がメンズ中心のコーナーになっています。

私は男性なので地下1階へ。

シャツ、ジーンズ、セーター、アウター、
・・・・・などなど、
多数の品揃えです。

洋服だけではありません。
バッグやシューズ、帽子、時計、財布・・・・・・などなど。

バッグはスーツケース、リュック、手提げタイプ、ポーチ・・・・・
けっこう良いものがあります。

シューズもスニーカー始め、ランニングシューズなど多数。
アウトレット品もあります。

時計も良いものがあります。
ショーケースの中に入っています。
G-SHOCKなどもあります。

財布もいろいろ。
革製の良いものが並んでいます。
私は折りたたみ式の財布を使っているのですが、
長財布にしようかな?って最近思ってきました。
こちらもショーケースの中に入っています。

じっくり見ていると、
掘り出し物が見つかるかもしれません。

またこちらではオンラインショップもやっています。

リサイクル品の販売だけでなく、
買取もしてくれます。
メンズ・レディース・キッズの衣料品と貴金属などです。

こちらではPontaカードが使えます。
商品を買うときにも売るときにもポイントが貯まります。
100円につき1ポイント。

大宮駅近くの街中にある店舗です

ジャンブルストアは郊外に大型店舗を構えることが多いと思いますが、珍しく駅近の街中にある店舗です。
昔ブックオフのあったビルの1階にあります。
古着とバッグ類がメインのかなり品数を絞った店舗のようで感じで、価格帯も割りとお安め。
1000円以下の商品も数多くあります。
ハイブランドより個性的なブランドを取り扱っている数のほうが多いかなと思います。
個性的なファッションを好む方におすすめです。

スカラベ
スカラベ さん

良い立地

大宮駅の東口、以前はブックオフのあった場所にできたジャンブルストアです。
ヘアサロンや古着屋さんが並ぶ通りの入り口という立地なので、場所がらリサイクル品の質も高い気がします!少し価値のある物を買い取りしてもらう時はここが良いですね。

埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目1−1

• 大宮駅東口駅前通りから140m (徒歩2分)

チケット買取・販売やブランド品の買取&質預かりは当店へ

大黒屋 質大宮西口大栄橋店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)