ジンギスカンダイニングヒゲノウシ ミナミゴジョウテン

ジンギスカンダイニングひげのうし 南五条店

ジンギスカン

北海道といえばジンギスカン。
ここのお店はメニューが豊富で高品質のジンギスカンが食べられます。
フィレ肉、ロース肉、マトン、厚焼きステーキなどどの部位を食べても満足できます。
オーストラリア産もなかなか美味しいことが分かります。

高品質ラム肉

種類豊富で多種多様な羊肉を楽しむことができます。人気のラム肩ロースは臭みが全然なくて、希少部位の特選フィレ肉、ショートロインなどもあり、どれもとてもおいしかったです!
おひとり様プランもあるため気軽に利用できます。

おいしかった

こちらはジンギスカンで有名で自分がいつも友人におすすめしているお店の一つです。
ラムも臭くないし鮮度も良く美味しいのが理由です。お店の雰囲気もいいのでもうなんどもリピートさせてもらってるくらいお気に入りです。

ジンギスカンを食べに北海道へ

テレビでジンギスカンの特集をしており、食べたいなと思い北海道に向かいました!ジンギスカン特有の臭みがなく食べやすく美味しかったです!
臭みがないラム肉も美味しかったですが、マトン特有の臭みがあるものも食べたいと思いました!また伺うとかに置いてもらっていたら嬉しいです(笑)また行きます!

ラムもマトンもありました

ジンギスカンのお店が周りにも多くありますがここが一番好みでした
ラムもとても柔らかくて食べやすいものが多いのと、マトンも置いてありそっちはかなり食べ応えがありおいしかったです

普段ジンギスカンを食べることのない友人を連れてきましたが喜んで食べてもらえるくらい臭みが少なかったです

うまかった!

ジンギスカン美味しいですよ!
みんなクセが強いから好まない人多いけど、ここのはそこまでくさいわけでもないので、すごく美味しいですよ!
みなさんにおすすめしたいです!
まずは行ってみてください!
きっとおいしいですよ、

雰囲気よい

美味しいジンギスカンがあるよということで、こちらを友人に紹介されたので行ってきました。
色々な種類のラムを楽しむことができて、いずれもとっても美味しかったです。
雰囲気もよく、次はデートで彼と一緒に来たいなと思いました。

よだれが出る〜!

ジンギスカンダイニングひげのうしは、臭みがなくてすごく柔らかく美味しいです!
私は、札幌出身ですがここのジンギスカンが一番好きかもしれません。
この時期は、寒いのでピッタリかもしれませんね!
是非行ってみてください!

ジンギスカンのオススメ専門店

ここはロッカーもあって、お洋服もしまえます。
面白いのは焼く台が二つあって、1つはジンギスカン鍋で、もうひとつは焼き網なんです。
お肉の種類や部位によって焼くところが変わります。
どちらを使うかは店員さんが教えてくれます。
通常のお肉も美味しいですし、プレミアムラム肉や塩ラム肉も美味しいです。

北海道札幌市中央区南5条西4丁目サンヨービル1F

地下鉄すすきの駅徒歩5分、すすきのラウンドワンに面した5条通り沿い、セブンイレブン隣、サンヨービル1Fです。

• すすきのから170m (徒歩3分)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)