タイヨウシンキュウセイコツイン ヒラカタコウエン

たいよう鍼灸整骨院 枚方公園

良くなった!!

すごく肩が痛くて辛かったけどすぐよくなった
毎回毎回おされると痛いいけどスッキリする。
ずっとロキソニンを飲んで痛みをおさえてたけどぜんぜん薬を飲まなくてよくなった。
週に2回くらいで十分効いてる。
先生も気さくですごくいい感じです。

丁寧で親切

初めての時は緊張しましたが、
細かく事前に話を聞いて
こちらが納得してから施術に入ってくれます。
普段通えることが出来ない旨を説明すると、
的確なアドバイスを頂き、
短期集中で施術を行なって頂きました。
腕も確かで安心して任せられます。

良くなった

腰が痛くなってしまい、知人の紹介で通い始めました。
先生達は皆さん明るくて楽しい方ばかりで、通うのが楽しみです。
治療も痛みの原因をしっかりと説明してくださり、症状に合った治療をしてくれるので痛みもすぐに無くなりました。
どんな事でも親身になって話を聞いてくださるので頼りになります。

すごく丁寧でした♪

甥っ子とひらかたパークへ行った際に腰を痛めてしまい、飛び込みでお世話になりました。
駅からすぐ近くでホントに助かりました。

状況説明と痛みの場所から、何故痛くなったのかを分かりやすく説明してくれて、その日だけでヨロヨロから普通に歩ける程になりました。
ありがとうございました♪

信頼できる人気の鍼灸治療院。

いわゆる鍼灸整骨治療院ですが、施術室が広く、スタッフも沢山おられます。交通事故から怪我、神経痛など保険適応で鍼灸や整体、マッサージなどを丁寧にしてもらえます。私には関係ないのでよく知りませんが、美容鍼灸というのもあり女性に人気のようです。
場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方公園駅の西口を出て北方面(右手)に通称:くらわんか街道を約50m進むと左手にあります。駅から徒歩3分で着きますので非常に便利な場所です。

頼りにしてます!

今まで、整骨院って何処へ行ったらいいか分からず、腰の痛みに悩まされてきました。
家からも近いという事で、初めてこのたいよう鍼灸整骨院に行きました。
先生達も明るく、話がしやすいです。
症状の事もすごく詳しく聞いてくれて、何で痛みがあるかも細かく説明してくれます。
治療法も提案してくれて、その治療を受けたらすごく楽になりました。
今では定期的に通院しています。今後もよろしくお願いします。

美容鍼灸

待ってましたの、美容鍼灸。
早速、体験をさせてもらいました。
鍼は、通常の鍼よりも細く、刺された感なし。マッサージも気持ちよく、いつの間にか深い眠りに陥ってました。

施術後は、おでこのシワやほうれい線が薄く目立たなくなって、非常に満足な結果でした。何回か続けてするのがお勧めだということで、回数券を申し込みました。

迷っている人がいたら、取り敢えず、体験をすることをお勧めします。

親切でやさしい整骨院。

お話し好きでムードメーカーでしっかり施術もしてくださるY院長先生と、明るくやさしいみなさんでされているとってもあたたかいお店です。
施術前の聞き取りで丁寧に気になる個所などもチェック。みなさんきめ細やかなお仕事ぶりです。
お店で整体をして頂く経験があまりなかったのですが、奥さんに薦められてお邪魔したこちらの整骨院ですっかりはまってしまいました。
毎週通院していますが、おかげさまでずいぶんと体の調子がよくなったように思います。
お値段も手ごろだし、これからもずっとお世話になりたい、そんなお店です。

本日はありがとうございました。

本日は台風の後片付けで痛くなった体を楽にしていただきありがとうございます。

最初痛くて体を動かすのも辛かったですが

針灸ですっかり肩腰が楽になりました。

今日はゆったり休めそうです。

また近いうちによせてもらいます。

とても元気な先生方

いつも入ると元気よく挨拶してくださり
こちらとしても治療の前から
元気になります‼︎
それだけではなく技術も素晴らしく
わかりやすいアドバイスをくれます‼︎
いつも患者が多いので電話などで
ご予約てることをオススメします!

整骨院なのに

足を痛めてしまい、来院しました。
待合室で待ってる間、思ったのが、とにかく賑やか!!

院長先生?らしき方が中心となってほかの先生方や患者さんをいじってるなーと思っているとついに私の順番が!

治療はとても丁寧で、話も真摯に聞いて下さり安心して任せられました!
治療中も緊張しないように楽しくお話して下さり、リラックス出来ました!

猫背が楽になった!

猫背を気にしていたところ、看板を見て入りました。
元々首の痛みもあったので、同時にみてもらうと、背筋も伸びましたし首の痛みも楽になりました。
猫背になる理由も丁寧に説明していただき、骨盤の新しい矯正もあるとの事ですので、また受けに行きたいです。

楽になりました!

バスケをしているのですが腰を痛めてどうしたら良いかネットで調べていたらここの整骨院のホームページを見て行ってみました。

とても親切で丁寧に説明をしてくれて、実際に治療を受けて楽になりました。
バスケも問題なくできそうです。

ずっとバスケを続けていく為にも治療は続けていくつもりです。

頭痛がとれた!

日頃から肩こりはあったのですが、先日急に頭痛がして、何日かたっても治らなかったのでよらしてもらいました!
ゆがみが原因なんじゃないかとの事で矯正治療をしてもらいましたが、それが効果覿面!頭痛が全くなくなりました!
良い状態を保つために何度か必要との事なので、また頭痛がおこらないように続けていきたいです!
また、明るいスタッフの方ばかりなのでいつも元気をもらって帰ります!笑
身体の不調がある方は是非オススメです!

元気いっぱいの整骨院😁

肩こり・首の痛みがありドキドキしながら行ってみました。
先生が元気いっぱいで明るく、しっかり症状を聞いてもらえたので治療も安心して任せられました。
鍼もあるそうなので、また相談しながらマッサージや鍼をして頂こうと思います😄

骨盤矯正オススメです

友人に勧められてここの骨盤矯正を体験しました。
自分の骨盤はそんなに歪んでないと思っていたのですが、診てもらって初めて自分の体を詳しく知った感じです。
怖いイメージの矯正でしたが、ポキポキと音が鳴るだけで痛みがなく、終わったあともスッキリしました。
それ以来悩んでいた腰痛も少し楽になってきているので、続けて頑張ります!

楽しい整骨院

スタッフがとても明るく、初対面でも他の人と同じ対応で話を聞いて下さり、初めての緊張も一瞬でほぐれました。
鍼治療もして頂きましたが、丁寧に説明して下さり、恐怖心もなくいつの間にか終わってスッキリです。
友達に会いに行く感覚で通えそうです🙆‍♂️

明るい雰囲気

首が痛くなり、行かせてもらいました。
明るい雰囲気の整骨院で、先生達がとても元気でした^ ^
話をしっかり聞いてくれ、治療後には首も気持ちも軽くなりました。
矯正治療や、鍼灸治療もあるようなので、また痛みが出たら、行かせてもらおうと思います^ ^

先生が面白い

少し前に近くで働いていた時に、腰を痛めて通わせていただきました。
毎回施術に入る前に今日の状態を聞いてくれて、それに合わせた内容でしていただけたのですぐに楽になりました。
また、先生方がすごく面白くて毎回笑いすぎてお腹痛くなります笑

雰囲気がよかったです!

整骨院は何軒かいかせてもらってますが、ここの整骨院は明るくて、スタッフの皆さんが優しくこえかけしていたので雰囲気がとても良かったです。
バキッとする矯正に恐怖感を持っていましたが、やってもらうと全然痛くなく、とてもすっきりしました。
施術して頂いた先生ありがとうございました!

大阪府枚方市堤町2-1-101枚方パークハイツ

京阪 枚方公園駅から徒歩2分

• 枚方公園駅前から150m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 枚方公園駅から徒歩6分 (420m)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 枚方公園駅から徒歩18分 (1.4km)

笑顔(^o^)元気♪感謝☆安心★安全(*^^)v

立岩整骨院・鍼灸院

• 枚方公園駅から徒歩21分 (1.7km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

枚方わだち整骨院

• 枚方公園駅から徒歩10分 (780m)