カイロ&エステBloomの口コミ/名古屋市北区中切町

住所 愛知県名古屋市北区中切町4-34名城中切ビル1F
定休日:日

052-938-4000

2015/07/24
腰痛が酷く2回ほど通ったら痛みがやわらいできました。
もっと早く行けばよかった。
とても丁寧で痛みの原因を見つけて根本的に治療してもらえます。
迷ったらまず訪ねてみてください。
先生方もとても明るく親切な方ばかりです。
2015/07/24
今回、初めて行きました。
カイロプラクティックは正直と同じだと思っていました。
丁寧なカウンセリングで自分の不調な部分が明確にわかりやすかったです。
自分でも予防する大切さを知りました。
先生も親切で面白く、帰りには体がすごく楽になりました。
これからも通いたいです。
2015/07/24
膝が痛くなり肩こりもひどく、どうにかしたいと思い伺いました。
最初に丁寧な質疑応答があり、わたしの症状を詳しく聞いてくださるだけでなく、どうして今の症状が出ているのか、これからどうして行けばいいのかを教えてくださり、とても分かりやすく満足した時間でした。これから通って早く体が楽になることを願って☆4.5です!
2015/07/24
今回は我が家からは少し遠いけど行ってみる事にしました。 お店には迷う事無くスムーズにたどり着けました。駐車場もすぐにわかりました。
お店の中はスッキリしていてリラックス出来ました。 そしてまずはカウンセリングをしてもらいました。自分の身体をしっかりと理解出来ました。 そして施術、なんの痛みもなくすぐに効果を感じる事が出来ました。施術しながらも丁寧に説明してもらいとても良かったです。そして1週間後にもう一度来店しました。
生理不順の私なのですが骨盤をしっかりと戻せばくるよって先生に言われたのですが半信半疑でしたがなんと二度の施術できちゃったのでびっくりしました。 半年きてなかったのにこんなにすぐに効果を感じる事が出来て本当に嬉しいです。ダイエット効果もあるようなのでしばらくしっかりと通いたいと思います。よろしくお願いします。
2015/07/24
Bloomさんには、身体のメンテナンスにいつもお世話になっております。10年以上前から腰痛と偏頭痛を持っていました。今まで、色々な所へ行って来ましたが、どこも変化が感じれませんでした。そんな時に、見つけたのがBloomさんでした。
先生も、明るくて、楽しくて、しかも全国で 1位になった事がある先生なんです!そして美人っ!!
身体のメンテナンスの為ですが、居心地がいい治療院なので行くのが楽しみです!
2015/07/23
長年腰が痛くて歩く時もいたかったのがなくなって、とてもスッキリしました( ^ω^ )
初めていったのですが骨盤が原因だったことがわかって自分の身体を知ることができました。
院長先生の説明もとてもわかりやすく、元気になって帰ることができました。
しばらく通って自分の身体を改善してこうと思います( ^ω^ )

店舗名 カイロ&エステBloom
住所 愛知県名古屋市北区中切町4-34名城中切ビル1F

地下鉄黒川駅より徒歩20分、名古屋市営バス中切4丁目より徒歩1分

• 比良(愛知)駅から1.8km
  • 黒川(愛知)駅から1.8km