le aliの口コミ/可児市広見

le ali
レ アーリ

le ali

le aliのスタイルの写真 - 髪質改善ストレート。ストレートパーマ+毛先にデジダルパーマ。乾かすだけで、自然な内巻きに。

新可児駅から540m 可児駅から560m
住所 岐阜県可児市広見3丁目43サンパレス可児102
定休日:月

0574-42-9037

2019/09/17
くせ
くせ毛でなかなかしっくりまとまらないので、その事を相談してカットしてもらいました。

くせを消すというよりは、くせを生かす方向でカットしてもらいました。

自分のコンプレックスだったくせ毛を有効利用していただいて、満足できる髪型になりました!
2019/09/30
口コミの方ありがとうございます

ご返信遅くなり申し訳ありません

くせの悩みは沢山ありますよね。
一人ひとりによって違うので、いろいろ相談していただくことができたため
スタイルをつくらせていただくことができました

くせを消す方法も生かす方法もどちらも選択することができます
今回はくせ毛をいかす方法で提案させていただき満足していただくことができとてもうれしく思います。
今後もどうかよろしくお願いいたします。

2017/10/20
大満足です!!
自分に似合う髪色髪型を提案していただき、すごく素敵な仕上がりで大満足です!!スタッフの皆さん気さくに話してくださって、アレンジの仕方を教えてもらったり、とても楽しい時間がすごせました!お店も落ち着く雰囲気でとても良かったです!またお願いしますっ♪
2017/10/14
満足度が高い美容院
くせ毛、髪質(乾燥)、カラーの持ちの悪さに長年悩んでいてこちらで悩みを相談して後は和田さんにお任せをして施術してもらっていますが通うたびに自分の髪質が改善されていくことに驚いています!
独自の縮毛矯正、栄養剤入りのカラー剤を使用していて私の頑固な髪質が改善されてビックリしました。
とてもおすすめの美容院です。
ここに行けば間違いない!
2017/10/13
お気に入りの美容院 ♪
長年くせ毛に悩んでいましたが、こちらでストレートをかけてもらい、自然でツヤツヤな出来上がりで、悩みが一気に解消しました!カットも希望通りのスタイルにしていただき、また苦手な朝のスタイリングの仕方など1から分かりやすく丁寧に教えていただきました。スタッフの方もとても接しやすく、心地いい空間で大満足な仕上がり、これからも通いたいと思います。おススメです♪
2017/10/13
ふう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂きそして何よりお悩みを少しでも解消できてとても嬉しく思います。
今後もヘアスタイルやスタイリング方法などでお悩みがございましたら
遠慮なくご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。   和田

2016/04/13
イメチェン大成功‼
とってもオシャレなお店で、初めての私でもすぐに落ち着けました(^^)
オーナーさんも担当の方もとても優しく丁寧で思い通りのスタイルになりました♫
カラーとカットとトリートメントだけのつもりでしたが、デジタルパーマもかけてもらいました。
こんなにも理想通りのパーマは生まれて初めてで感動しました‼
カラーもカットも大満足です(^^)
家族にもとても大好評で、本当に本当に嬉しかったです(^^)
ありとうございました(*^o^*)
2015/11/14
新しい自分発見
先日はありがとうございました。
色落ちもなくフワフワサラサラを保っています。
自宅でもアレンジしやすく髪の手入れが楽になりました。
店内も落ち着いており、スパもとても気持ちよかったです♪
また是非行かせていただきます‼
2015/11/08
とても素敵にしていただきました!
初めておじゃましたんですが、髪の毛がすごく綺麗になり、別人のような仕上がりに大満足です(^O^) 髪の毛の悩みにも的確にアドバイスしていただけてすごく参考になりました。また、同郷というのも聞けて、なんだか温かい気持ちで帰る事が出来ました。またおじゃましたいと思います!ありがとうございました。
2015/10/17
いつもありがとうございます。
髪の毛の量が多く、硬い毛質の私の髪の毛!
le ailさんにお願いするにつれ、少しずつ収まり、艶が出始めてきました。長い目で髪の毛をカットしてくれ、優しい施術に感謝します!
中でも、ストレートパーマは特別です!
自然な柔らかいストレートな仕上がりに…
色々な美容院で今までやってきましたが、
1番綺麗に、1番長持ちしています。
声を大にして、オススメできるle ailさんです♪
2015/10/14
この美容院に出会えてほんとによかった!
今まで通っていた美容院が満足いかず、新しい美容院を探していたところ、口コミがすごくいいle aliを見つけました。
初めて行ったときはすごく緊張しましたが、藤田さんがすごく親身になって髪の毛の悩みを聞いてもらい、カットだけでこんなにも髪の毛が綺麗にすることができるんだと驚きました😄
1回行っただけでもほんとにすごい満足したのでこれからも通い続
けて、サラサラで綺麗な髪の毛になるようにしていきたいです♪
2015/10/04
毎回行くのが楽しみです!
友達が長年通っていたお店の美容師さんが地元にお店をオープンされたと聞いて試しに行ってみてから、ずっとここでお願いしています。
お店の中も清潔感があり、日の光が入って明るくてとても居心地が良いです!

以前は名古屋の有名店に勤めてみえたので、腕はピカイチですし、トレンドも交えつつスタイリングのしやすいヘアスタイルにしてくれます。
何よりも、やってみたい髪型や髪のトラブルなどにも親身になって話を聞いてくれるので安心です。

炭酸泉スパや、トリートメントも本当に気持ちよくて、美容院に行った数週間は髪がスーパーサラサラになります(笑)

この辺りにはいい美容院がなくずっと名古屋の方に行ってましたが、これからはずっとこのお店にしようと思ってます!

住所 岐阜県可児市広見3丁目43サンパレス可児102

新可児、可児駅から徒歩7分