le ali

le aliの口コミ/可児市広見

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

素材美を大切に “ヘアデザインからはじまるコーディネート”  le ali (レ アーリ)

• 評価詳細(le ali)

岐阜県可児市広見3丁目43 サンパレス可児102

投稿日:2015/08/03

大大大満足の美容室です☆

くせ毛&まとまりの無い髪質がイヤでイヤで仕方がなかったのですが、藤田さんにお願いしてから、日に日に髪質が良くなっています。

アレンジの仕方やホームケアの仕方など、どんな些細なことでも丁寧に教えていただき、不器用&めんどくさがりな私でも思うようにスタイリング出来るようになってきました(=^ェ^=)

美容室は数多くあり、いろいろな美容室に通いましたが、これからはle aliさんのずーっとお世話になります(≧∇≦)

毎回、施術していただいた後には大きな感動があります☆
藤田マジックに驚きです!
藤田さんの手は神の手です(笑)

ぜひみなさんにもこの感動を感じていただきたいです。
女性にとって髪は大事ですよね☆

le aliさん、サイコー!!!

投稿日:2017/10/20

大満足です!!

自分に似合う髪色髪型を提案していただき、すごく素敵な仕上がりで大満足です!!スタッフの皆さん気さくに話してくださって、アレンジの仕方を教えてもらったり、とても楽しい時間がすごせました!お店も落ち着く雰囲気でとても良かったです!またお願いしますっ♪

投稿日:2017/10/14

満足度が高い美容院

くせ毛、髪質(乾燥)、カラーの持ちの悪さに長年悩んでいてこちらで悩みを相談して後は和田さんにお任せをして施術してもらっていますが通うたびに自分の髪質が改善されていくことに驚いています!
独自の縮毛矯正、栄養剤入りのカラー剤を使用していて私の頑固な髪質が改善されてビックリしました。
とてもおすすめの美容院です。
ここに行けば間違いない!

投稿日:2017/10/13

お気に入りの美容院 ♪

長年くせ毛に悩んでいましたが、こちらでストレートをかけてもらい、自然でツヤツヤな出来上がりで、悩みが一気に解消しました!カットも希望通りのスタイルにしていただき、また苦手な朝のスタイリングの仕方など1から分かりやすく丁寧に教えていただきました。スタッフの方もとても接しやすく、心地いい空間で大満足な仕上がり、これからも通いたいと思います。おススメです♪

返信日:2017/10/13

ふう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂きそして何よりお悩みを少しでも解消できてとても嬉しく思います。
今後もヘアスタイルやスタイリング方法などでお悩みがございましたら
遠慮なくご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。   和田

投稿日:2016/04/13

イメチェン大成功‼

とってもオシャレなお店で、初めての私でもすぐに落ち着けました(^^)
オーナーさんも担当の方もとても優しく丁寧で思い通りのスタイルになりました♫
カラーとカットとトリートメントだけのつもりでしたが、デジタルパーマもかけてもらいました。
こんなにも理想通りのパーマは生まれて初めてで感動しました‼
カラーもカットも大満足です(^^)
家族にもとても大好評で、本当に本当に嬉しかったです(^^)
ありとうございました(*^o^*)

投稿日:2015/11/14

新しい自分発見

先日はありがとうございました。
色落ちもなくフワフワサラサラを保っています。
自宅でもアレンジしやすく髪の手入れが楽になりました。
店内も落ち着いており、スパもとても気持ちよかったです♪
また是非行かせていただきます‼

投稿日:2015/11/08

とても素敵にしていただきました!

初めておじゃましたんですが、髪の毛がすごく綺麗になり、別人のような仕上がりに大満足です(^O^) 髪の毛の悩みにも的確にアドバイスしていただけてすごく参考になりました。また、同郷というのも聞けて、なんだか温かい気持ちで帰る事が出来ました。またおじゃましたいと思います!ありがとうございました。

投稿日:2015/10/17

いつもありがとうございます。

髪の毛の量が多く、硬い毛質の私の髪の毛!
le ailさんにお願いするにつれ、少しずつ収まり、艶が出始めてきました。長い目で髪の毛をカットしてくれ、優しい施術に感謝します!
中でも、ストレートパーマは特別です!
自然な柔らかいストレートな仕上がりに…
色々な美容院で今までやってきましたが、
1番綺麗に、1番長持ちしています。
声を大にして、オススメできるle ailさんです♪

投稿日:2015/10/14

この美容院に出会えてほんとによかった!

今まで通っていた美容院が満足いかず、新しい美容院を探していたところ、口コミがすごくいいle aliを見つけました。
初めて行ったときはすごく緊張しましたが、藤田さんがすごく親身になって髪の毛の悩みを聞いてもらい、カットだけでこんなにも髪の毛が綺麗にすることができるんだと驚きました😄
1回行っただけでもほんとにすごい満足したのでこれからも通い続
けて、サラサラで綺麗な髪の毛になるようにしていきたいです♪

投稿日:2015/10/04

毎回行くのが楽しみです!

友達が長年通っていたお店の美容師さんが地元にお店をオープンされたと聞いて試しに行ってみてから、ずっとここでお願いしています。
お店の中も清潔感があり、日の光が入って明るくてとても居心地が良いです!

以前は名古屋の有名店に勤めてみえたので、腕はピカイチですし、トレンドも交えつつスタイリングのしやすいヘアスタイルにしてくれます。
何よりも、やってみたい髪型や髪のトラブルなどにも親身になって話を聞いてくれるので安心です。

炭酸泉スパや、トリートメントも本当に気持ちよくて、美容院に行った数週間は髪がスーパーサラサラになります(笑)

この辺りにはいい美容院がなくずっと名古屋の方に行ってましたが、これからはずっとこのお店にしようと思ってます!

投稿日:2015/09/19

髪の悩みを相談できます

髪のパサつきが、気になっていましたが、ここのサロンに行くようになり、艶髪になってきました。店長さんは、髪についての勉強をよくして、髪の悩みを相談すると、的確なアドバイスをしてくれます。ベッドスパも定期的にしていますが、髪の立ち上がりがよくなり、髪の嫌な匂いもすっかり消えました。少しずつ健康な髪になってきているのが、とても嬉しいです。
健康な髪にしたい方には、とてもお勧めのサロンです。

le ali のクーポン

【髪の毛のダメージや髪質でお悩みの方限定】
オーダーメイドケアカラーカット
白髪染めもおしゃれ染めもOK
カット+カラー+オーダーメイドケア
5400円+7020円+4860円=17280円
↓ ↓ ↓
《1日4人限定 エキテンクーポン価格》
12500円(税込)!!
上記メニューにカット・シャンプー・ブロー
が含まれています。ロング料金はございません。
炭酸泉付き。

オーダーメイドコースの方は今なら

カット+カラー+オーダーメイドケア+炭酸泉+ヘッドスパのフルコースを
14000円で施術させていただきます。

※予約の際にエキテンクーポン、オーダーメイドケアコース使用orオーダーメイドケアフルコースでとお伝え下さい

有効期限:2017年11月30日

[髪の毛のダメージや癖毛でお悩みの方
本当に美しい髪の毛、自然な髪質を作り出したい方限定】
オーダーメイドヘアーケアストレート
(一人ひとりの髪の状態や悩み、なりたい髪質に合わせて
使用する薬剤や髪の毛に入れ込むアイテムを考えていきながら
ブロー技術をメインにストレートパーマの施術をさせていただき
風になびく柔らかい自然な艶髪にさせていただきます)

いままでにないストレートパーマの仕上がりに
新たな薬剤や、技術を学び
その学びを駆使しながら艶髪をつくっていきます。

現状のストレートパーマの質感に満足できない
自然なヘアデザインを作りたい
艶髪になりたいと思われている方に適したメニューです。
カット、ヘアケア込みで21600円に

※予約の際にエキテンクーポン、艶髪、美髪再生ストレートパーマコース使用とお伝え下さい

(素髪+頭皮ケア)カット・カラーコース

カット+カラーに炭酸泉をもちいたコースです
5400円+7020円+1080円=13500円
  ↓↓↓↓
今なら10800円

白髪染めもおしゃれ染めもOK
炭酸泉で髪の毛や頭皮のケアをしていきましょう

※予約の際にエキテンクーポン素髪コースとお伝え下さい

有効期限:2017年11月30日

【白髪や頭皮にお悩みの方限定】
以下に当てはまるあなたにはおすすめです。

・明るめに染めたい
・色味を選びたい
・艶がほしい
・白髪がちらほらでてきた
・頭皮の状況がきになる
おすすめクリスタルカラーとカットとヘッドスパの組み合わメニューに
マイクロスコープ頭皮診断付き。
更に今なら限定で無料炭酸泉付き。

《通常価格》
カラー7,020円 + カット5,400円 +2,160円=14560円
↓ ↓ ↓
《エキテンクーポン価格》11500円(税込)!!

すべての方対象
※予約の際にエキテンクーポン、ヘッドスパコース使用とお伝え下さい

有効期限:2017年11月30日

店舗名 le ali  (レ アーリ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
岐阜県可児市広見3丁目43 サンパレス可児102
新可児駅(駅から0.5km)

可児駅(駅から0.6km)

アクセス 新可児、可児駅から徒歩7分
http://leali-salon.jp/ (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第一,第三火曜日
  • あり
  • お店の前に3台あり
    VISA / マスター / アメックス / JCB
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント / シャンプー
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【可児市の髪質改善する美容室】〜le ali〜

◆ぱさつき
◆うねり
◆枝毛
◆白髪
◆薄毛
◆まとまらない髪
◆癖毛 など…

自分自身の髪のお悩み、あきらめていませんか?

そんなあなたの悩み髪を、誰もが憧れるような艶髪
自分自身の髪の毛を好きになって頂けるようなサポートをいたします♪

【あなたの為のオーダーメイドのヘアケア】
艶髪に向けてオーダーメイド施術をさせていただきます
le ali(レアーリ)では、
あなたの髪の状態に合わたトリートメント成分や薬剤を使用し頭皮ケアなど、一人ひとりに合わせた施術をさせていただきます。

↓↓↓こんな美容院をお探しではないですか?↓↓↓
『5年後10年後も髪の毛や頭皮や肌を大切にしていきたい』
『髪の毛のハリやコシ、ボリュームやがほしい』
『美しく魅力的な、サラ艶髪に変わりたい。』
『白髪あるけど明るいカラーや好きな色味でデザインを楽しみたい 』
『ゆっくりと贅沢なサロン時間を大切に過ごしたい。』
『悩みや相談をしっかりと聞いてほしい。』
『丁寧な対応を徹底してもらいたい。』

こんな美容室をお探しの方でしたら、
きっとle aliを気に入っていただけることでしょう♪

---------------
当店のこだわり
---------------

全ては、お客様に安心して髪を任せていただき
生涯素敵なヘアスタイルでいていただけるために。

le aliが目指すのは【あなたの特別なサロン】
そのためにこだわっている  [5つのポイント]をご紹介します。

[その1]オーダーメイドケアと頭皮ケア

健康的で魅力的な艶髪、自分には無理だと思っていませんか?
繰り返しご来店いただくたびに、魅力的な理想の髪質に近づけることができるのが
当店自慢の【オーダーメイドケアと頭皮ケア】です。
オーダーメイドケアでは、
カラーやパーマなどで髪の毛に足りなくなってしまった栄養分を
一人ひとりに合わせて補給し
炭酸泉とヘッドスパで頭皮環境を整えます
繰り返すことでより魅力的な髪の毛を創りだしていきます。

[その2]カウンセリング

適切な施術はカウンセリングから始まると当店は考えています。
だからこそ、あなたの髪質を目でしっかり見て判断させて頂き、
お悩みを一つ一つお伺いさせて頂きます。

「なかなか思っている事が伝わらない」
「美容師さんに伝えにくい」
「丁寧に悩みを聞いてほしい」

このようなお客様の不安やお悩みをしっかり把握し解決できるようにするために、カウンセリングにお時間を頂いています。
お客様日頃感じている髪の悩みや、解決していきたい事などお伺いしていきますので気になる点があれば遠慮なくご相談ください。
初めてのご来店の方は、カウンセリングにお時間を頂きますのみで、
余裕を持ったご予定でご来店ください。

[その3]ヘアデザイナーとして

カウンセリングでご要望を伺い、
あなたの髪を、まとまりやすくお家でもやりやすいスタイルでのご提案いたします。

デザインばかりにとらわれず、美しい=健康という概念から髪質や頭皮環境・肌を土台から作りあげ、ヘアデザインや美しさを提供させていただきます。
美容室にご来店していただいた日の髪がキレイにまとまっているのは当然のこと。
しかしle ali は、お家でも素敵なヘアスタイルを作って頂けるように心がけております!カットはもちろんお家でのやり方やアドバイスなどを徹底的にさせていただきます。

[その4]落ち着きのあるリラクゼーション空間

あなたにとってレアーリで過ごす時間は特別なものでありたい。
だからこそ最高の空間で心地よい時間を過ごしていただく為に、予約制にしています。
安心してくつろいでいただくための空間で
自分へのご褒美の時間として髪の毛や頭皮のケアをしにきてください

[その5]完全技術保証

満足していただくまでが、レアーリが提供する技術です!
「パーマがゆるい・つよい」「カラーの色味の仕上がり」「家でのお手入れが難しい」全てに満足いただけるよう、技術保証をつけさせていただきます。自分でスタイリングしづらい等、再現にお困りでしたらスタイリング方法も無料でお伝えさせて頂き、担当者が責任を持って対応させていただきます。これからもより高いサービスを提供していくためにも、お客様の一言が最重要と考えておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

le ali

2. 美容室・ヘアサロン