オーガニック サマンサ

スリムダイエット

年末年始に忘年会や旅行などで体重が増えてから、ママ友の勧めで通ってます。マイペースで運動出来るとこが良くて継続出来て、3カ月で体重も目標達成に接近してます。楽なマシンが多いので、運動が苦手な方に良いと思います。

体幹トレーニングしたい時に

体幹トレーニングしたい時におすすめの店です。アットホームな雰囲気で、振動マシンや腹筋マシン、トランポリンなどあります。まだ1ヶ月ですが、毎回30分のトレーニングで体重3キロ、ウエスト5センチ引き締まって体が軽くなりました。

筋トレ&ダイエット

筋トレ&ダイエットのお店のorganicsamanthaは、癒しのサロンでマイペースでトレーニング出来ます。個々の体力に合わせて、メニューを組み立ててもらえるのが良いです。料金もリーズナブルで、接客は親切で丁寧なので好感もてます。

ダイエット

広告をきっかけに通っています。健康診断でメタボを指摘されてから週2回通っていて2ヶ月で5キロ痩せました。振動マシン、腹筋マシンなどで立っているだけや、座っているだけで良いので苦にならないのでおすすめ出来ます。

舞松原の駅とサニーを通り過ぎて、すぐ右側にあるサロンで目の前に駐車場もあっていいです。産後骨盤のバランスが気になっていて、抱っこの時に痛かったのが2、3回受けた後に気にならなくなっていました。いつも子連れてお世話かけてます😂

マッサージ&整体!

痒いとこに手がピッチリ届くマッサージ&整体の店で週1回行ってメンテナンスしてます。最初は、クビコリがひどく首が回しずらかったけど、今は仕事中も気になることが断然減って、ゴルフも快適に出来ているので重宝してます。また来週行きます!!

舞松原駅から徒歩1分にある整体のお店で、すぐ目の前に駐車場もあって利用しやすいです。

産後、骨盤のバランスが気になっていたところ雑誌に掲載されているのを見て行って見ました。

担当の先生が親切に説明してくれて安心して受けることが出来て、まだ3回の通院で出産前の状態になってる感じがします。おすすめのスポットです。

良いです

こちらのお店は、舞松原駅から歩いて1分くらいの場所にあります!

ここのお店は、整体とエステの専門店で、全部個室なので安心感があります!

肩こりがひどくて行って見ました。整体はポキポキしない整体で、レーザー治療もしてもらい、今までにないくらい楽になったのでおすすめ出来ます!

ORGANIC SAMANTHAからの返信

花まる様、ご投稿いただき、ありがとうございます!
そうですね。当院は、クライアント様のカラダに負担がなるべくかからないこと、その上で回復する影響力が高いことをベースに整体します。
整体の基本は、血液循環がまともになること、加えて回復力を上げることだと考えています。少しまじめなでしたが、ボキボキしないというより、カラダの本当の力を引き出して上げることが何よりクライアント様のためになると、信じています。感謝(*^^*)

初めての骨盤矯正!

肩こりと骨盤の歪みが気になっていたところ、母の友人にすすめられて行って見ました。

行って見るとお洒落なシックな雰囲気で、個室だったのでリラックス出来ました。

整体を受けている時に、体の状態を説明してもらい安心して納得できました。ベッドから降りて立ったときには、最初とはぜんぜん楽だったので嬉しかったです!

ORGANIC SAMANTHAからの返信

トーマス様、ご投稿いただき、ありがとうございます!
カラダは大事に使ってあげると、その分ご機嫌よく動いてくれるようになるし、回復する力も良い状態に保てるようになります。
これからも大事にしてあげましょうね、感謝(*^^*)

体の全体的な不調をどうにかした...

体の全体的な不調をどうにかしたくて、整体と鍼灸がセットになってるものをしてもらいに行きました。前から興味があった鍼灸を初めてしたのですが、痛みもなくすぐに終わり、気持ち良かったです。先生方も丁寧・親切で良かったです。

ORGANIC SAMANTHAからの返信

タカエツ様、口コミいただきありがとうございます!!
初めて鍼を受ける方は、「興味があるけどちょっとこわい(>_<)」という方が多いのですが、当院では、少なくとも一万本以上鍼の経験のあるスタッフが施しますので、「やってみたら全然大丈夫だった(*^^*)」といわれる方がほとんどです^^
今後さらに美容鍼や体質に合わせたオイルトリートメントも取り入れてまいりますので、
ご興味がありましたら、ご相談ください。
感謝(*^^*)

とっても

リラックスできますわ^_^
凄い癒しの空間でリラックスして
身体を癒してもらい帰りは
スッキリして帰れます^_^
週末の疲れも直ぐに吹き飛び
良い休日をすごせました(⌒▽⌒)
今では習慣になり二週に一回の
メンテナンスで訪れてます!

ORGANIC SAMANTHAからの返信

投稿いただき、ありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。感謝

福岡県福岡市東区舞松原5-27-25MCビル

JR舞松原駅から徒歩30秒(JR香椎駅より2駅(宇美線、香椎線)

• 舞松原駅前から160m (徒歩3分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 舞松原駅から徒歩24分 (1.9km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 舞松原駅から徒歩26分 (2.1km)

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

• 舞松原駅から徒歩78分 (6.2km)

🌟マッサージ、整体、オイルマッサージ、小顔矯正🌟

てもり整骨院

• 舞松原駅から徒歩36分 (2.9km)