オキタスポーツセイタイ

沖田スポーツ整体

5年ほど前からお世話になってい...

5年ほど前からお世話になっています。肩凝り、腰痛が酷いときでも身体の歪んでいるところを瞬時に見抜いてマッサージ。施術後は嘘のように身体が軽くなります。
楽しい会話であっという間の1時間です。これからも通い続けたいです。

ダイエット効果出てます

数ヶ月前からダイエット目的で利用させていただいております。
無理無くダイエット、リバウンドしない身体作りのサポートをしていただいております。
2ヶ月で5キロ、効果を実感しております。
これからも宜しくお願い致します。

体の拠り所

数年前からお世話になってます お喋りしながらの施術は一時間があっという間です。ここ数年前にマラソンを始め益々便りにしています 待合室並びに治療室もとっても清潔で待ち時間も気になりません。完全予約制も安心です

トータルトレーナー

開業から身体のトータルケアを診てもらっていますが、現在、左足アキレス腱断裂から半年ですが、患部リハビリとケガをかばってからの身体の歪み整体とトレーニングとトータルで身体を診てくれるので助かります。今後は足の為にもダイエットトレーニングもしていきます

ダイエットコースはじめました!

ダイエットはしたいが、なかなか続かず、かといって運動したくても体は重く…。そんなときに、声をかけていただきました。
体の芯まで届くあの感覚!はずしてからもまだつけているような感じがします!一人だとあきらめてしまいそうですが、先生や奥さまと一緒なら頑張れそうです。

ダメだ!と思ってもココがある

病院でも原因不明!?
整体・接骨・鍼灸…あれもこれもダメなあなた。本当に困ってしまいますよね。
でも諦める前に、ちょっと待って下さい!
病院でも接骨でも原因不明と言われた、強烈な痛みをなくしてくれた、特別な先生をご紹介します!
アットホームでしっかり話も聞いてくれる、腕だけでなく人柄もとっても良い先生です。アットホーム過ぎて、たまに手がとまってますが、試してみる価値あり!

豊富な知識と経験を持ち、頼りになる整体

知識と経験が非常に豊富な先生なので、安心して頼る事ができます。私自身製造業で現場作業をしており、現場作業を続けられるか不安になる程の腰痛を患いました。この整体に通うようになってからは、そのような不安は無くなりました。体のメンテナンスとして、毎月欠かさず通っています。

調子が良いです

親譲りの凝り性がありますが、2〜3週に1度のペースで通うようになり、ぎっくり腰も発症しなくなりました。夜遅くまでやっているので、通いやすいです。時折、話に夢中になり施術の手が止まってしまうことがあるので星4つで。

いつもお世話になってます

こんばんは、ゴローです。
自分は、沖田スポーツ整体に通い始めてから、10年が経ちます。
きっかけは、職場の先輩からの紹介でした。
自分は、柔道をやっているのですが、社会人になって半年くらい経ったころ、右膝を痛めました。そして、ケガはある程度治っているはずなのに、ずっと調子が戻らなかった時に、初めて沖田さんに診てもらいました。
それから、定期的に通うようになって、コンディションが上がっていきました。
今、通っているトレーニングジムを紹介してくれたのも、沖田さんです。
年齢を重ねてくると、ケガも増えてきて、疲れも抜けにくくなり、コンディションを維持するのがなかなか難しいですが、定期的に沖田さんに診てもらうことで、コンディションを維持できています。
また、素晴らしいのは、整体の腕ばかりでなく、人間性です。
本当に超多忙な中でも、常に勉強を欠かさず、トレーニングも続けている姿は本当にすごいと思います。
自分も、社会人として働く中で、時間を確保するのがなかなか厳しいですが、時間の使い方、トレーニングのやり方などは本当に参考になっています。

競技をやっている人はもちろん、そうでない人も、体に痛みがあったり、不調なところがあるときは、一度相談して診てもらうことをオススメします。
本当に患者さんを治したい、何とかしたいという気持ちが伝わってきます。

安心感

自分は、沖田さんと出会ってからかれこれ10年近くなります。
自分が、沖田さんにお世話になる理由は、やはり「安心感」でしょうか。
肉体労働やトレーニングをしている自分なので、腰痛だけでなく時には捻挫なども経験しましたが、痛みの緩和はもちろんのこと、その原因や可能性を御自身の知識と経験を元に、 詳しく説明して頂けて、一時しのぎの処置だけでなく、その後のケアプランなども的確に説明して頂けることです。
また、沖田さん御自身も武道やトレーニングをやられていたこともあり、体作りのサポートもして頂けるので、本当に有り難く思っております。
そのおかげで、自分の身体能力も40代にもかかわらずいまだに成長し、色々な事に挑戦出来る自分でいます。
沖田さん御自身も、清潔感があり優しく親身になって対応して頂けますし、現在もトレーニングや知識・技術の向上の為に、日々努力を重ねている方なので、いつも元気を与えてくれます。
これからも、お忙しいでしょうが、よろしくお願いします。
沖田さん御自身も、ご自愛ください。

第2東名 新富士I.Cより車で約3分のアクセスの良さが魅力♪

• 久沢北から850m (徒歩11分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 入山瀬駅から徒歩53分 (4.2km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 入山瀬駅から徒歩50分 (4km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 入山瀬駅から徒歩53分 (4.2km)

仕事に家庭に忙しい女性に支持されています!

あいしん堂

• 入山瀬駅から徒歩45分 (3.5km)