沖田スポーツ整体の口コミ/富士市厚原

住所 静岡県富士市厚原1859-8
定休日:水

0545-69-1666

2015/06/21
5年ほど前からお世話になっています。肩凝り、腰痛が酷いときでも身体の歪んでいるところを瞬時に見抜いてマッサージ。施術後は嘘のように身体が軽くなります。
楽しい会話であっという間の1時間です。これからも通い続けたいです。
2015/06/18
数ヶ月前からダイエット目的で利用させていただいております。
無理無くダイエット、リバウンドしない身体作りのサポートをしていただいております。
2ヶ月で5キロ、効果を実感しております。
これからも宜しくお願い致します。
2015/06/17
数年前からお世話になってます お喋りしながらの施術は一時間があっという間です。ここ数年前にマラソンを始め益々便りにしています 待合室並びに治療室もとっても清潔で待ち時間も気になりません。完全予約制も安心です
2015/06/13
開業から身体のトータルケアを診てもらっていますが、現在、左足アキレス腱断裂から半年ですが、患部リハビリとケガをかばってからの身体の歪み整体とトレーニングとトータルで身体を診てくれるので助かります。今後は足の為にもダイエットトレーニングもしていきます
2015/06/11
ダイエットはしたいが、なかなか続かず、かといって運動したくても体は重く…。そんなときに、声をかけていただきました。
体の芯まで届くあの感覚!はずしてからもまだつけているような感じがします!一人だとあきらめてしまいそうですが、先生や奥さまと一緒なら頑張れそうです。
2015/06/11
病院でも原因不明!?
整体・接骨・鍼灸…あれもこれもダメなあなた。本当に困ってしまいますよね。
でも諦める前に、ちょっと待って下さい!
病院でも接骨でも原因不明と言われた、強烈な痛みをなくしてくれた、特別な先生をご紹介します!
アットホームでしっかり話も聞いてくれる、腕だけでなく人柄もとっても良い先生です。アットホーム過ぎて、たまに手がとまってますが、試してみる価値あり!
2015/06/08
知識と経験が非常に豊富な先生なので、安心して頼る事ができます。私自身製造業で現場作業をしており、現場作業を続けられるか不安になる程の腰痛を患いました。この整体に通うようになってからは、そのような不安は無くなりました。体のメンテナンスとして、毎月欠かさず通っています。
2015/06/07
親譲りの凝り性がありますが、2〜3週に1度のペースで通うようになり、ぎっくり腰も発症しなくなりました。夜遅くまでやっているので、通いやすいです。時折、話に夢中になり施術の手が止まってしまうことがあるので星4つで。
2015/05/30
こんばんは、ゴローです。
自分は、沖田スポーツ整体に通い始めてから、10年が経ちます。
きっかけは、職場の先輩からの紹介でした。
自分は、柔道をやっているのですが、社会人になって半年くらい経ったころ、右膝を痛めました。そして、ケガはある程度治っているはずなのに、ずっと調子が戻らなかった時に、初めて沖田さんに診てもらいました。
それから、定期的に通うようになって、コンディションが上がっていきました。
今、通っているトレーニングジムを紹介してくれたのも、沖田さんです。
年齢を重ねてくると、ケガも増えてきて、疲れも抜けにくくなり、コンディションを維持するのがなかなか難しいですが、定期的に沖田さんに診てもらうことで、コンディションを維持できています。
また、素晴らしいのは、整体の腕ばかりでなく、人間性です。
本当に超多忙な中でも、常に勉強を欠かさず、トレーニングも続けている姿は本当にすごいと思います。
自分も、社会人として働く中で、時間を確保するのがなかなか厳しいですが、時間の使い方、トレーニングのやり方などは本当に参考になっています。

競技をやっている人はもちろん、そうでない人も、体に痛みがあったり、不調なところがあるときは、一度相談して診てもらうことをオススメします。
本当に患者さんを治したい、何とかしたいという気持ちが伝わってきます。
2015/05/27
自分は、沖田さんと出会ってからかれこれ10年近くなります。
自分が、沖田さんにお世話になる理由は、やはり「安心感」でしょうか。
肉体労働やトレーニングをしている自分なので、腰痛だけでなく時には捻挫なども経験しましたが、痛みの緩和はもちろんのこと、その原因や可能性を御自身の知識と経験を元に、 詳しく説明して頂けて、一時しのぎの処置だけでなく、その後のケアプランなども的確に説明して頂けることです。
また、沖田さん御自身も武道やトレーニングをやられていたこともあり、体作りのサポートもして頂けるので、本当に有り難く思っております。
そのおかげで、自分の身体能力も40代にもかかわらずいまだに成長し、色々な事に挑戦出来る自分でいます。
沖田さん御自身も、清潔感があり優しく親身になって対応して頂けますし、現在もトレーニングや知識・技術の向上の為に、日々努力を重ねている方なので、いつも元気を与えてくれます。
これからも、お忙しいでしょうが、よろしくお願いします。
沖田さん御自身も、ご自愛ください。

店舗名 沖田スポーツ整体
住所 静岡県富士市厚原1859-8

第2東名 新富士I.Cより車で約3分のアクセスの良さが魅力♪

• 入山瀬駅から1.8km
  • 富士根駅から2.8km

• 久沢北バス停から850m

0545-69-1666

• 駐車場は8台ありますので、空いてる所へとお停めください。
  • お支払い回数は1回払いのみとなります。回数券は金額が50,000円以下(税込)及び期間が1年以内の商品に限り決済可能となります。
座席 常時ベッド2台、お一人様ずつ個室にて丁寧に対応いたします。
特徴 院内は清潔で落ち着いた雰囲気となっており、施術中はリラックスして施術を受けることができますのでご安心ください。
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*

施術×予防(トレーニング)で“調子いい”がずっと続く健康な身体へ変身 !!
   カイロプラクター&パーソナルトレーナーの院長にお任せください !!

肩こり・腰痛などでお悩みの方は、【施術⇒トレーニング】がおすすめ !!
筋肉や骨格の歪みが原因で起こる不調は、まずは整体で症状の緩和を目指します。
さらにトレーニング(適切な運動)で健康な身体を維持することを目指しましょう !!

□■整体□■

【全身調整コース(〜55分)】≪5.000円(税抜き)≫

肩や腰だけなど、不調の箇所だけでなく頭から足の先まで全身の筋肉と関節を緩め、からだ全体のバランスを整えます。

症状に合わせて、骨盤矯正やテーピングなども行います。

【部分施術コース(〜25分)】≪3.000円(税抜き)≫

あまり時間のない方や、不調の箇所が少ない方、症状が軽い方におすすめのコースです。
症状の箇所に対し、集中的に筋肉や関節を緩めていく部分施術コースです。

□■ パーソナルトレーニング □■

あなたに適した運動を提供するトレーニングです。
女性には専属の女性スタッフ(健康運動指導士)が指導いたします !!
男性スタッフに抵抗がある方も、始めてみたいけれど自信がない・・・という方も指導経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので安心です♪

専用シャワールームも完備しております。

\\5つのコースをご用意しています //

★プロ・アスリートコース★【〜55分】≪6.000円(税抜き)≫

プロスポーツ選手やアスリートのレベルアップに向けたトレーニング !!

★アドバンス(目的別)コース★【〜55分】≪5.000円(税抜き)≫

ダイエット・姿勢矯正など目的に合わせたトレーニングが大好評です !!

★ベーシック(基本)コース★【〜55分】≪4.000円(税抜き)≫

初めて運動される方や運動が苦手という方はこちらのコースがおすすめです !!

☆ストレッチコース☆【〜55分】≪4.000円(税抜き)≫

肩こりや腰痛などの予防をしたい方々におすすめです !!

◎3ヶ月集中コース◎【〜55分】×12回 ≪48.000〜72.000円(税込み)≫

3ヶ月間”集中”してトレーニングを行なうことで、目標達成に最短かつ効率的なトレーニングメニュー !!

※3ヶ月集中コースの方は、消費税分が”サービス”となり大変お得なコースです!!

ただし、3ヶ月集中コースを申込まれた場合、原則返金はできませんので、ご理解のうえお申込み下さい。