両国駅からも近く行くのも
分かりやすかったです!
店内はとても落ち着いていて
居心地のいい雰囲気でした(^^)
着替えもあるので
私服で行ってもシワになるなどの
心配もなく安心です(^^)
施術中もちゃんと話しを聞いてくれて
しっかり辛い所をやってもらえました!
また近いうちに行きたいです!

口コミありがとうございます!
辛い場所を集中的にやって欲しい時や、なんとなく全身だるい等
その日によって受けたい流れも変わってくると思いますので
施術を受ける際は何でも気兼ねなく言ってくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
仕事終わりに伺ったのですが、悩みの肩凝りもマッサージのおかけですっきりしました!
店内も綺麗でプライバシーも守られており、リラックスして施術を受けることができました。
対応もとても丁寧で、心地よかったです!

口コミありがとうございます!
仕事や日常の疲れで生じる肩こりには施術はもちろんの事、如何にリラックスして頂くかも
重要な事と考えています。
そのお悩みからスッキリ解放される様、誠心誠意施術に励みますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
楽になりました!
初めて来店。インターネットでの予約も便利。丁寧な施術で、とても楽になりました。じはらく通ってみようと思います。まずは星4つです。落ち着いた店内もなかなかいいです。外の音がほとんど聞こえません。リラックスできました。

口コミありがとうございます!
施術はもちろんですが、店内の設備・雰囲気でもより良いサービスを提供できるようスタッフ全員で常に気を配っております。リラックス頂けたとの事で嬉しい限りです(^^)
かなりカラダもお辛いと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
おすすめです
色々な所に行ってますが、この値段で日本人が施術してくれるところはそんなに多くありませんし、技術も高いと思います。
立地も駅からそんなに離れておらず、予約も直近の時間までインターネットで出来るので思い立った時に電車の中で予約できるのも魅力です。
定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
今後とも更なる高水準の施術とサービスを提供できるようスタッフ一同精進していきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
また、口コミを投稿して頂いたお客様にはお礼を差し上げておりますので、宜しければご来店の際スタッフまでお申し付けください。
行きつけ
オープン当所から、お世話になってます。柔道整復師の国家資格を持った方もいるので、安心して通えます。
そこらのマッサージ店とは違いますよ。
立地も良く、夜遅くまでやってるので、仕事帰りにも気軽に寄れちゃいます❗
末永くお付き合いしたいお店です。

Kさん、口コミありがとうございます。
お店に来て下さる皆さんのカラダを、より楽にできるようスタッフ一同
技術だけでなく知識もより一層の向上に励んでおります。
またお気軽にお立ち寄りください!お待ちしてます!
大江戸線両国駅からすぐ近くで、店内が非常に清潔感があり、各担当者の方も礼儀正しくホッとできるお店です。技術も非常に高く、施術前にはカルテを基に懇切丁寧に要望を聞いてくれます。価格は割安感がありコストパフォーマンスは非常に高いと思います。ぜひオススメですよ!

Hiroさん、口コミありがとうございました。
とても有難く拝見いたしました。
ご来店して頂いたお客様がいつも笑顔でお帰りになれるよう、
これからも技術の向上と居心地のよい空間づくりに妥協なく
取り組んで行きたいと思います!
Hiroさんのご来店、心よりお待ちしております。
まず駅から近い所が良いです!!
そしてお店の雰囲気も静かで落ち着いていて、ゆったりした気持ちでマッサージを受けることができました♪
ベッドの周りも広々としているので、着替えがしやすかったです!
どこがつらいかなどを丁寧に聴いてマッサージして下さったので、終わったあとはとってもすっきり!!
ありがとうございました(^^)/

豚小屋ぶーちゃんさん、口コミありがとうございます!
駅から近い事もあり仕事帰りの方に多くご利用いただいておりますが
ぶーちゃんさん始め、みなさんお仕事の疲れでかなり凄いことになってます(笑)
カラダが辛くなる前にまたお気軽にいらしてくださいね!
今までは一駅先の店まで行ってたけど近所に良い店出来て良かった♪料金もまぁまぁ安くて手頃な感じ。95分コースで大満足です!!
今までされたことのない施術が多数ありました。
力の調整さえちゃんと伝えればちゃんとやってくれます。是非また来店したいです。

TAKAさん、口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけた様で大変嬉しいです。
スタッフ全員、より良い施術を提供できるよう精進しておりますので
ご要望などありましたら遠慮なくお伝えください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
すごく気持ちがよくて、あっという間に60分が過ぎていました!
初めてお世話になったのですが、スタッフさんの対応も丁寧でとてもリラックスできました。
仕事疲れやストレスで凝り固まっていた背中も
軽くなってスッキリ!!!
またお願いします♡

137ちゃんさん、口コミありがとうございます!
初めて来店される際の緊張を和らげられるよう、スタッフ一同細心の注意を払っております。
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しい限りです!
またカラダが辛くなる前にお時間を作ってご来店ください、お待ちしてますね!
足が軽くなりました
先日、仕事で1日中立っていて、足の疲れに限界を感じ、足をもんでくれるところをネットで探していたら、このお店を見つけて予約してみました。
フットケアを受けたところ、普通にもむだけでなく、クリームをつけて足裏からスネ、ふくらはぎまで細かく全部もんでくれました。おかげで、足の裏の痛みも引き、帰りの階段の上り下りがとっても楽でした。ありがとうございました!

true-trueさん、コメントありがとうございます!
1日中立ちっぱなしは足にものすごく負担来ますよね…
やはりクリームを使って施術すると足の感覚が全然違うと皆さん言ってくださいます(^^)
今後とも、足が限界を超える前に(笑)またのご来店お待ちしております!
初めての店はどうも不安になってしまうのですが、思い切って入ってみたら、清潔感のある店内で、とても丁寧な対応で安心しました。
マッサージは割と強くて自分好み。ガッチガチでツラかった肩コリが楽になったと思ったら、いつの間にか寝てました(笑)
直前のネット予約もできるとのこと。
駅の目の前だし、遅くまでやってるし、これからもついつい仕事帰りに寄ってしまいそうです。

like_Joeyさん、口コミありがとうございます!
肩がガチガチだと日常生活も辛いですよね、施術中にリラックス頂けたようで何よりです(笑)
ネット予約は気軽に予約できますので、お仕事帰りなどにチェックしてみてくださいね。
またのご来店お待ちしてます!
近所でマッサージ店を探していました。
最近オープンしたお店を見つけて
どんな感じかな?って思っていましたが
清潔感のある店内でスタッフの方も皆さんとても
親切でとっても気に入りました。
女性が1人で行ってもぜんぜん大丈夫でした♪
最初って緊張しますからね・・。
スタッフの方もベテランの方が多いみたいで
マッサージもとても上手で
最高に癒されました。
今では夫もお気に入りで
夫婦でお世話になってます(笑)
夜遅くまでやっているので
仕事帰りに行けるのもいいですね。
いつもボディケアの60分コースで
お願いしてるのですが今度は
フェイスやフットのコースも試してみたいな。

ylmni078さん口コミありがとうございます!
気に入って頂けてスタッフ一同嬉しいです、お二人ともかなり疲れを溜めこんでいるご様子なので
定期的にカラダのケアにいらしてくださいね(^^)
他のメニューも男性女性問わず人気が出てきているメニューですので是非お試しください!