オクムラシカクリニック

奥村歯科クリニック

雰囲気

とても落ち着いた雰囲気で、安心感のある歯医者さんでした。清潔感に溢れて、院長の説明もとても丁寧でした。
歯医者が苦手でしたが、説明も技術もバッチリだったと思います。たくさんの人が待合にいたのでとても人気なんだと思いました

疾風
疾風 さん

オススメです。

初めて歯医者に行ったのが奥村歯科クリニックさんでした!初めてなので緊張していたところを優しく接してくれて、しかも気さくに話しかけてくれるので緊張も解けて施術を受けることが出来ました!是非オススメな歯科です。

今まで通った歯科医院の中で一番!

医院に入った印象は、明るくて、落ち着いた雰囲気は 治療前の緊張感がほぐれます。
治療室では 奥村院長が 今の歯の状態と治療方法を 丁寧に説明して下さいました
 この先生に治療をお任せしようと思いました。
歯は 健康を支える大切な体の一部です。 いい先生、み*い*つ*け*た〜*

よかった!安心です。

まだオープンしたてなのですごく清潔感があって綺麗な今風の歯医者さん。
受付の方々の親切で丁寧な接客に加えて先生のうまい説明と私の不安を先読みされた安心出来る解説に感動!
虫歯の治療に加えて普段のケアの方法まで丁寧に教えて頂きました。
これからもお世話になりたいと思います!

超オススメ、家族でお世話になってます!

すごく丁寧で、腕も確かな先生です。以前他の歯科クリニックに通っていましたが事務的な感じで説明もあまりなく変えようと思っていたところでした。キッズスペースもあったので安心して私と妻と子供5人家族全員見てもらってます。先生の丁寧な優しい人柄に子供も嫌がることなく通わせてもらってます。友人や知り合いにもオススメの歯医者さんとして勧めてます!

おすすめです!!

院内は 明るく清潔感があり 落ち着いた雰囲気でした。分かりやすい説明と丁寧な治療をしていただき、友人知人にも是非紹介したいと思っています。
クリーニングも丁寧にしてもらい 綺麗になった自分の歯をみて感動しました。定期的に行きたいです。

大阪府吹田市南金田1-2-20マイトリーハイム

御堂筋線江坂駅、阪急吹田、阪急豊津の3駅から徒歩約10分

• 金田町から34m (徒歩1分)

済生会吹田病院正面前の歯科医院です。

かつらぎ歯科医院

• 豊津駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

「怖い」から「楽しい」へ、「治療」から「予防」へ

よしなか歯科クリニック

• 豊津駅(大阪)から徒歩22分 (1.7km)

田中歯科医院

• 豊津駅(大阪)から徒歩69分 (5.5km)

医療法人にしかわ歯科医院 みなみせんり本院

• 豊津駅(大阪)から徒歩38分 (3km)