リラクゼーション ラクスルヤマダカギトリテン

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

的確なマッサージとアドバイス

初めてのリラクゼーションでしたが、入った瞬間から笑顔で迎え入れていただき、ほっと安心しました!
マッサージも、力の強さを事前に聞いて、その人にあった強さで施術してもらえます。

また、普段の仕事の様子やここに気を付けてといったアドバイスも的確で、言われたことを意識して生活しています。
終わってからの飲み物のサービスもありました!ご自由にお飲みくださいと書いてあるのですがなかなか飲めない人もいると思うので、担当の方に準備して頂けてありがたかったです。

月に一度の自分へのご褒美として、また利用したいです!

SHIORI様へ
この度は『ラクする』をご利用頂き誠にありがとう御座います。
これからもお客様の目線に立ち、少しでもご利用し易いお店作りを
スタッフ一同で作り上げていきたいと思います。
今後とも『ラクする』をよろしくお願い致します。

安心 便利

院長先生はじめ スタッフのみなさんも優しく いつも気分良く施術してもらってます。
患部がどうして痛むのか、どう施術していくか、日頃のストレッチ等 説明もわかりやすき細やかです。
予約制だし ヨークタウン内にあるので 帰りに買い物を済ませる事もでき 一石二鳥です。

ゲスト様へ

口コミ投稿頂きありがとう御座います。
お身体に関するお悩みがあったら、電話でもご対応致しますので
今後もどんぐり整骨院をよろしくお願い致します。

眠りそうになりました

店内は癒されるBGM流れており、落ち着いた雰囲気のため気持ちよさで眠りそうでした。
台にもヒーター入っているのか温かく、それもまた心地良かったです。
値段もお手頃なため、定期的に通うのも悪くないかなと思いました。

ゲスト様へ

今回は口コミ投稿頂きありがとう御座いました。
少しでもお客様に『また行きたい』と思って頂けるよう
これからもスタッフ一同探求して行きたい思います。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

疲れがふきとぶ!

ベテランの男性スタッフは、とてもマッサージがうまくて、お話も上手で知識も豊富。終わる頃には心も体もスッキリします!女性スタッフもいるので、初めての女性でも行きやすいと思います。施術後、コーヒーやお水も準備してくれます。値段も安いし、ぜひオススメです。

ゲスト様へ

口コミ投稿頂き、本当にありがとう御座います。
最近は目に見えない現代ストレスが蔓延している時代です。
こんな時代には疲れにくい体質をどう作るかがポイントかと思います。
今後もお疲れを溜めずに定期的なケアをオススメ致します。
ゲスト様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

また行きます(^o^)

全身60分のコースをお願いしました。
揉み返しもなく、力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
日々の疲れが取れました。
リーズナブルなお値段なので、またリピートしようと思います。
よろしくお願いします。

ゲスト 様へ

この度は、口コミ投稿と『ラクする山田鈎取店』をご利用頂きありがとう御座いました。
お身体のケアには月1回での来店をお勧めしております。
年末に向けお忙しいとは思いますが、今後も『ラクする山田鈎取店』をよろしくお願い致します。

スタッフ一同ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

てもみ最高です❗

肩凝りが酷くて、頭痛や腹痛を起こすことが度々あり、これまでイロイロな所で施術してきましたが今、イチオシのリラクゼーションです。
もみの強さなど、部位によって聞いてくれて、対応してくれ、自分でも気づかなかった凝りの部分も見つけてもらいました。
値段も、安いと思います。

あき様へ

今回は『ラクする山田鈎取店』をご利用頂き、本当にありがとう御座います。
全スタッフ痒い所に手が届くように日々練習を重ね、お客様の要望に応えられるお店に
していきます。
今後ともお身体のケアには当店『ラクする』をよろしくお願い致します。

満足です。

お店も綺麗で対応もとても丁寧でした。とても満足できました。
疲れある部分を重点的にマッサージしていただき、力加減についても丁寧に確認していただきました。
利用者の要望に丁寧に対応してくれるお店ですので、オススメします!

vqbwu975 様へ

口コミ投稿頂き、本当にありがとう御座います。
これからもお客様第一にスタッフ一同ご要望に応えられるよう
日々の勉強に力を入れ頑張ります。

今回は沢山ありリラクゼーションから当店『ラクする』お選びいただき
ありがとう御座いました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

身軽なbodyに!

ずっと気になってた店舗..
ようやく数年経った今日行くことができました。
ずいぶんと重かった体を軽〜くして帰ることができました。
ネットで空席時間を見つけてパパッと予約できるのがうれしいです。
また立ち寄らせていただきます!!

qxlgk678 様へ

口コミ投稿頂きまして、本当にありがとう御座います。
今年も残りわずかとなりますが、日々のお疲れと急激な気候変動でお疲れも強まります。
今後もケアの一環としてタイミングが合いましたら当店『ラクする山田鈎取店』を
よろしくお願い致します。

足つぼ30分

初めて利用させていただきました。店の雰囲気は静かで落ち着いた感じでした。女性スタッフがすぐに案内してくれ、とてもスムーズでした。私は足つぼ30分コースをお願いしました。マッサージの強さを聞いてくれ、ちから加減を調整してくれました。「体のどこが疲れていますか?」と聞くと、どの部分が疲れているのか教えてくれました。足がスッキリし、満足でした。また利用しようと思います。

fgzop280様へ

この度はお二人で投稿頂きまして本当に嬉しく思ってます。
fgzop280様の身体ケアの一つの場所になれるように、今以上にお客様目線で
店舗空間を作って行きたいと思います。

今後とも『ラクする山田鈎取店』をよろしくお願い致します。

60分コース

初めて利用しましたが、全身くまなくマッサージしてくれて、気持ちよかったです。室温もちょうどよく、静かな雰囲気で、リラックスできました。かなり凝っていたようでしたが、体が軽くなった実感がありました。定期的に通いたいと思います。

ゲスト様へ

初めてのご来店と口コミまで投稿頂きまして本当にありがとう御座います。
今後も、お客様がご利用されやすい環境作りは勿論、喜んで帰って頂けるよう
スタッフ一同、日々探求し追及して行きたいと思います。
定期的なケアは月一回が目安になりますので、自覚の出る少し前でのご来店を
お勧めいたします。

とんすけ
とんすけ さん

ラクになりました

肩が痛くて、脚のむくみもあり行きました。気持ち良くリラックスできました。すごく軽くなりました!揉みかえしもないし、1か月以内に行くと割引のサービスもあるし、飲み物のサービスもあるし、人見知りな私でもまた行けそうです笑

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

口コミ投稿頂きありがとう御座います。
今後はお疲れを感じ始めるチョット前でのご来店をお勧め致します。
これからもラクする山田鈎取店をよろしくお願いします。

また来月にお待ちしております(笑)

気持ちよくて寝てしまいました。

程よい力加減で、気持ちよくて寝てしまいました。
もっと長い時間でも、もしくは足の裏コースにしてもいいかなぁと思う。
今回はすごい疲れてたので、もっと早く来たらよかった。
自分にご褒美って感じで、月1回は行きたいです。

mame様

ご来店頂きありがとう御座います。
今後は来店日より1ヶ月以内であれば、いつも8%割引の料金になりますので
上手にお得にご利用頂ければ嬉しいです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラクになりました〜

寝返りもうてない程ガチガチに凝り固まってしまった体を何とかしたい!そう思っていた朝、たまたま折込チラシでこちらのお店を知りました。お値段も良心的で、口コミも良さそうなので早速予約。お店も分かりやすく、駐車場も広くて助かりました。
店内はゆったり落ち着いていて、テレビや雑誌、マンガ本もあり、多少待ち時間があっても大丈夫そうです。
担当はキビキビとした女性の方で、カウンセリングしながら丁度良い力加減でぐいぐい揉みほぐして下さいました。60分の全身コースで、辛かった腰回りだけでなく、首〜腕やモモの裏など、凝りを感じてなかった部分も意外に痛気持ちよくて、老廃物が溜まってることを実感。このお値段なら定期的に通いたいなぁと思う施術でした。

abbta106 様へ

今回は早々の口コミのご投稿と折込チラシを見てのご来店、ありがとうございます。
お身体がかなり固まっているようでしたので、始めのうちは期間を短めに、その後は月1回のご来店をオススメいたします。
また時間の空いた時にでもご利用ください(笑)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

大満足でした

普段から身体に限界がくると、ネットでお手頃なマッサージ屋さんを探してはほぐしてもらっていました。
今回近所にお手頃なマッサージ屋さんがあるのを見つけて急遽お願いしてきたのですが、力加減が強めが好きなのですが、強めが好きと伝えると今まではただひたすら強かったりとなかなか心から満足できることが無く、また別のマッサージ屋さんを探して渡り歩くという繰り返しだったのですが、今日担当して頂いた戸井田さんは本当に力加減が私の求めているものそのもので、大満足な施術でした。箇所と私の凝りに合わせて加減も細かく調節してくださって、ほぐして欲しい所を全部ほぐしてもらえたような気がします。
日頃のストレスもあると伝えたら励まして頂いたのも嬉しかったです。
夜遅くまで受付されてて、お値段もお手頃なのでやっとここ!というお店が見つかった気がして嬉く思っています。
またガチガチになる前に、お願いしに行けたらなと思います。
本当にありがとうございました。

ゲスト様へ

この度は口コミ投稿を頂き、本当にありがとう御座います。
これからもお客様の求める要望に応えられるよう頑張ります。

ゲスト様も自身の身体だからといって、使い過ぎたりイジメ過ぎないで下さいね〜(*‘ω‘ *)

またのご来店をお待ちしております。

エキテンを見て利用しました。全...

エキテンを見て利用しました。全身が凝ってて辛かったので初めての利用です。そのことも話すと不安を取り除くように話をしながら丁寧にマッサージをしてくれました。駐車場もあり利用しやすい場所だったことも良かった点です。
終了後に飲み物をサービスしてくれたことも良かったです。また利用しようと思います。

hiro様へ

この度はエキテンへの口コミありがとう御座いました。
エキテン内の数多くあるお店の中から当ラクする山田鈎取店を
ご利用頂き本当にありがとう御座います。
今後もhiro様のようなお客様にも、分かりやすく利用しやすいお店を目指し
日々スタッフと努力し改善していきたいと思います。

今後もhiro様の健康に少しでも寄り添える場所『ラクする』で
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラクになる

気持ち良かった( ̄▽ ̄)
肩のコリが気になり行きましたがだいぶ楽になりました(´∀`)
お店の方もとても優しく話しやすかったですよ!!
終わった後は、コーヒーやジュースを飲めるので良いかと思います!
定期的に通いたいと思います!

vpqfr943様へ

当店をご利用頂き、ありがとう御座いました<(_ _)>
定期的に通われる事で自身のお疲れ知り、日々の生活を楽しめるよう
今後もスタッフ一同で切磋琢磨しお客様の要望に応えられる勉強をして
行きたいと思います( ^ω^ )
また当店のコーヒーはデロンギ製の豆から引き立てのコーヒーを
無料で提供させて頂いております(プチ情報でした)

vpqfr943様のまたのご来店を心より楽しみにしております( &#728;&#8226;ω&#8226;&#728; )

困った時のラクする

清潔感があって、心配りのしっかりしたお店です。
私は今回で三回目の利用。
体がこりにこってどうしようもない時に利用しています・・・(^_^;)
マッサージを受けるための着替えも用意されているのですが、自分は体格が標準外のためジャージを持参して施術してもらっています。
女性のスタッフの方に施術(今回で2人目)していただいたのですが、男性のスタッフに引けを取らず、力強く的確にマッサージしていただけ、体がラクになりました。
施術後は、コーヒーか紅茶のサービスもあるのでちょっとうれしいです。

kpdcz279様へ

3回目のご利用本当にありがとう御座います<(_ _)>
当店は駆け込み寺的な需要も多く、お客様によってはかなり溜め込んで来られる
お客様もおります('ω')
状況によって上手にご利用頂けると幸いです。

kpdcz279様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

100点!!!

初めて来たけれど、力加減も強めで私にはとても気持ち良かった〜&#9786;
まだまだコリが取れないので通わなければならないけれど、買い物ついでに行けるしとても便利がいいです。
予約すれば待ち時間もないのでまた行きたいと思います!

かおりん 様へ

初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
かおりん様のコリは強いので、お疲れをためすぎる前にいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

初めての利用です。

初めて利用しました。
60分コースを選択しましたが、あっと言う間に時間になってしまう程、心地よい時間でした。
今までは、整骨院で電気をかけて少しのマッサージでしたが、オール手揉みで60分。
価格、接客、施術全て大満足です!
また、利用します!

ゲスト様へ

この度は口コミの投稿ありがとう御座います。
今までは整骨院をご利用との事ですが
当店は同じ空間に整骨院も併設しております。
お身体の健康維持には上手に使い分けて頂ければ幸いです。

またのご来店の際には、使い分けのご説明もさせて頂きますので
その際はお気軽にスタッフへご質問下さい。
今後とも、スタッフ一同リラクゼーションの良さを知ってもらえるように
日々頑張らせて頂きます。

ゲスト様、この度の当店『ラクする』のご利用本当にありがとう御座いました。
またお待ちしております。

月に2回程度利用しています。金...

月に2回程度利用しています。金額的にも大きな負担にならないので、十分に利用できます。
もみ方の強さにも気を遣ってもらえるので、助かります。今では本当にクセになるほどで、毎日でも通いたいくらいです!これからも利用し続けます!

かとう様
今回は書き込みまで頂き、本当にありがとございます。
今後もスタッフ一同、技術に磨きをかけ値段以上だと言って頂けるように
頑張ります。

今後とも『ラクする山田鈎取店』をよろしくお願い致します。

体の痛みが楽になりました!

スーパーの敷地内にあり便利です。
接骨院の隣にありどちらに行こうか迷いましたが今回はラクするに伺いました。
綺麗なソファーに案内されカウンセリングを受けた後、落ち着いた雰囲気の個室でマッサージを受けました。
身体中が痛かったのですが、だいぶ楽になりました。
終わった後に温かい紅茶までいただき、スッキリして帰宅しました。

1ヶ月以内だと8%オフになるらしいのでまた通いたいです!ありがとうございました!

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
では、簡単に当店のシステムを説明させて頂きますね〜(^^)/
①来店日から1ヶ月以内の来店で8%off(3.220円税込→2.980円税込)
②前日までにご予約を頂いた場合はポイントが5倍になり、30ポイント貯まると500円off (3.220円税込→2.720円税込)
といったお得にご利用出来るシステムがあります。
更に、このエキテン口コミをまた投稿頂きますと、Amazonのギフト券が抽選で当たる可能性も
御座いますので、今後も是非ご利用してみて下さい<(_ _)>

スキーに勉強に頑張って下さいね(*‘ω‘ *)

今回は当店『ラクする』をご利用頂き本当にありがとう御座いました。

宮城県仙台市太白区山田字田中前183ヨークタウン山田鈎取店

ヨークタウン山田鈎取店敷地内  マクドナルド様の奥

• 新仙台郵便局前から260m (徒歩4分)