リラクゼーション ラクスルヤマダカギトリテン

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

的確なマッサージとアドバイス

初めてのリラクゼーションでしたが、入った瞬間から笑顔で迎え入れていただき、ほっと安心しました!
マッサージも、力の強さを事前に聞いて、その人にあった強さで施術してもらえます。

また、普段の仕事の様子やここに気を付けてといったアドバイスも的確で、言われたことを意識して生活しています。
終わってからの飲み物のサービスもありました!ご自由にお飲みくださいと書いてあるのですがなかなか飲めない人もいると思うので、担当の方に準備して頂けてありがたかったです。

月に一度の自分へのご褒美として、また利用したいです!

SHIORI様へ
この度は『ラクする』をご利用頂き誠にありがとう御座います。
これからもお客様の目線に立ち、少しでもご利用し易いお店作りを
スタッフ一同で作り上げていきたいと思います。
今後とも『ラクする』をよろしくお願い致します。

藁をも掴む思いで

右足の張りがすごくて、車の運転も辛い状態でした。帰り道にあるコチラのお店に電話して、予約を取って施術していただきました。状態から考慮して90分コースをお願いしました。よく買い物に来ていたヨークタウンなので、迷うことなく入店。簡単な問診表に記入、LINE読み取りなど丁寧に説明していただき、施術開始。パンパンの身体と疲れきった心をもみほぐしてもらいました。足裏のアーチ状態の悪さを改善するのに、青竹踏みした方が良いとアドバイスを頂きました。「今度はここまで酷くなる前に、来てくださいね」の言葉が身に沁みました。

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

この度は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
かなりお辛い状態でのご来店だったと思いますが、少しでもラクになって頂けたならよかったです(*^-^*)
辛くなりそうだな…と感じた時は、またいつでもご予約くださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

癒しの時間に感謝です!

ラクする山田鈎取店のスタッフの皆さん、いつも癒しの時間をありがとうございます。
こちらの都合で毎回当日予約なのですが、快く対応していただいてありがたいです。

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました!
お疲れの時、お時間が出来た時、当日もご予約受付中ですのでお気軽にご連絡くださいませ♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

久しぶりに

久しぶりにお伺いしました。なかなか私自身が時間が取れずにいましたが、今回も丁寧な対応をしていただきました。
マッサージの力加減も良く、的確なポイントで、おかげ様で身体が楽になりました。終了後の飲み物も嬉しいです。また、終了後には、自宅でできるケアの方法も質問すると、具体的に教えていただきました。
自分の身体なので、しっかりとメンテナンスをしていきたいです。

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お忙しいとご自身へのメンテナンスが難しくなってきてしまいますよね(^^;
無理にならない範囲で、ご自宅でケアしてみてください。
また、お疲れが出てきたり、リラックスしたい時は是非当店へいらっしゃってくださいね♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

いいところです

マッサージを気軽に受けるにはとてもいい場所です。値段も手頃で施術も丁寧でかなりポイント高いです。
施術する方を指名もできるようですが、これまで受けた感じではそれぞれの施術者の技術は高いようなので、特に指名しなくても大丈夫だと感じました。

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きありがとうございました!
お疲れの時、リフレッシュしたい時、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

腕の痛みが和らいだ

3度目の利用です。
初めて行った時の担当の方がとても上手で今回も運良くその方にやって頂いたのですが、五十肩⁇で痛くて上がりにくかった腕が次の日軽くなって上がるようになりました。処方された薬を1週間飲んでも治らなかったのに。
とても力強いマッサージですごく丁寧です。
家からも近いし駐車場の心配もないですしまた痛くなったらぜひ行こうと思います。

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
少しでもお身体が軽くなっていただけて良かったです!
お辛い時はまたいつでもいらっしゃって下さいね。

丁寧な対応

しばらくマッサージに行くことが出来ず、ついに体調も不調になってきたので、利用しました。「力加減は大丈夫ですか?」「痛みはありませんか?」等、丁寧に聞きながら行っていただきました。身体のどこの部分が硬くなっているのかも教えていただき、また利用したいと思います。

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
おつらい時はご無理なさらず、またいつでもお越しくださいね(^^)
お体の気になるところ、押してほしいところなど遠慮なくお申し付けください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

めっちゃよかったです

はじめてこういうマッサージを利用しました
90分コースでマッサージしていただきました
マッサージ中も痛くないかとか確認していただいたりしてリラックスできました
また、店員さんも優しい方が多くて安心できました
また利用したいです

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

この度は初めてのご来店、口コミをいただきありがとうございました。
お疲れの時、リラックスしたい時は、是非またお越しくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

力強くて好みなマッサージ

久しぶりに頭痛を伴う肩こりで、初めて予約しました
場所と値段に惹かれ決めました
強めのマッサージが好きなので、伝えました
丁寧で力強くきちんと凝っているところが分かる方でした
終わった頃には頭がスッキリしていました
また利用したいです

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

頭が痛くなってしまうほどの肩こりはとてもつらいですよね…(;_:)
スッキリして頂けてよかったです!
おつらい時は我慢なさらず是非またお越しくださいね(^^)/

開始15分で…⁉️

先日、買い物に行った際に初めて寄ってみました。
残念ながら、この日は予約がいっぱいでなんと5時間待ちとのこと。やむなく後日にネット予約を入れてから出直しました。

まず、問診票(今、いちばん施術して欲しい箇所や、強さの希望、触ってほしくない箇所、持病の有無など)を記入して提出します。私は肩&肩甲骨がかなりガチガチなので、そのあたりを重点的にお願いしました。

Tシャツとハーフパンツの用意があるので、着替えさせてもらい、いよいよスタート。
完全個室になっているので、他のお客さんを気にせずにすみます♪

セラピストさんは女性でしたが、なかなかのパワフルな揉みでありがたい!
初めの10分ほどは、彼女と会話をしていたのですが…気づくとすっかり熟睡😪💤💤

60分、あっという間でしたが、ホントに至福の時でした☺️

着替えて待合室に戻ると、温かいお茶の用意がありました🍵
(コーヒー・紅茶、ミネラルウォーターもあります☕)
お茶を飲みながら会計。
新規来店ということで、会員カードを作ってもらいました。

今まで、街中で働いていたので行きつけが街中にしかなくて、開拓していたところだったので、来てみてよかったです。
ネット予約できるので、気軽に利用できていいですね。
また、鎧みたいなガチガチ肩ですがどうぞよろしくお願いいたします🙇

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

お疲れの時、肩がガチガチでお辛い時、ご無理なさらずいつでもお越しくださいね(^^♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆきとどいた対応とまさにリラクゼーション

アットホームな雰囲気の中、待合室、更衣室など清潔で他の心配りも行き届いている。施術も疲れている場所に集中しても、お任せしても、疲れがとれるように実施される。60分があっという間に感じられる。施術をしてくださる担当の方を指名することもでき、その場は安心してお任せできる。疲れがたまる現代社会、気分転換とリラクゼーションに最高の場だと言える。

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
安心してリラックスしていただけてよかったです♪
お疲れの時は、またいつでもいらっしゃってくださいね。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

初めて体験するマッサージ技術でした

これまで、色々な箇所でリラクゼーション(マッサージ)を受けてきましたがこちらの男性の方(ベテランの方だと思う)のマッサージがとても気持ちよかった事と腰の痛みも取れ、脚のむくみもなくなりました。次の日は身体が軽くなっていました。

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
痛みが取れ、身体も軽くなって頂けてよかったです!
お身体が苦しい時はまたいつでもいらっしゃって下さい。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リラックスできます!

まだ2回しか利用していませんが、大満足です!
店内は小さめですが、待合室には美味しいコーヒーやお水もあります。店員さんも女性のみ?で、優しい印象の方々でした。
どこが一番気になるか聞かれ、その通りにして貰えます。
2回とも60分コースにしましたが、気になるところ中心に全身もみほぐしてもらい、リフレッシュできました。背中や肩のこりがほぐれて、体がとても軽くなりました!

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
体が軽くなって頂けてよかったです♪

おすすめです!

場所もショッピングモール内とあって
入りづらさもなく、お値段もお手頃。
コースも充実していてマッサージはこちらの希望にそってやってくれるのでとても気持ちいいです!またポイントが貯まると割引があったりと
お得に利用できるのもいいですね!
また利用させていただきます^ ^

お疲れの時は、またいつでもいらっしゃってくださいね♪
前日予約ですとポイントが5倍になりすぐに貯まるシステムになっているので、ぜひ前日予約でご利用ください♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

初めて

関東まで車で帰省し雪道運転で疲れが溜まっていて背中の痛みがヒドイので仕事始め前に利用しました。
担当した方は女性でしたが力加減も確認して丁寧に施術して頂き背中の痛みも取れリフレッシュできました。
また利用したいと思います。

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

リフレッシュしていただけて良かったです!
お疲れの際は是非またお越しくださいね♪(^^)

最高でした!

自動車で秋田への出張、運転の疲れがたまってお世話になりました。
90分コースでお願いしました。
首、背中、腰、足と丁寧にマッサージしていただき、
すっかり疲れが取れて本当に楽になりました。
LINEから、ネット予約できるようになって便利になりました。

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
LINEのお友達登録もありがとうございました☆
秋田までの運転は大変でしたね…
お疲れの時はまたいつでもいらっしゃってくださいね(^^♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

リラックス出来ました!

初めて訪問しました。
かなりお得な料金だと思います。
そして、担当して頂いたスタッフさんの接客対応、施術とリラックス出来ましたし、とても癒されました!
施術中も会話もしてましたが、後半は、うとうと。
またお願いしたいと思います!

リラクゼーション ラクする山田鈎取店からの返信

少しでも癒されて頂けたなら良かったです!
お疲れの際は是非またお越しくださいね♪(^^)

かよってます

定期的に通わせていただいています。いつも丁寧に施術してもらってます。その日の調子に合わせて対応してくださるので、行く度に心身ともに調子が良くなります。いつもありがとうございます。今後も定期的に伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

お疲れの時は、またいつでもいらっしゃってくださいね♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

気持ち良かった

仕事での疲れが溜まり、肩凝りも酷かったのでほぐしていただきました。60分コースでしたが、担当してくださった方の力加減が絶妙で、気持ちよくて、あっという間でした。クーポンもたまったので、またよろしくお願いします。

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
少しでもお体が楽になって頂けてよかったです!
前日予約でポイント5倍になりクーポンもまたすぐ貯まりますので、前日予約がおススメです(*´▽`*)
お体がお疲れの際は是非またご来店くださいね♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

全身もみほぐしで腰と肩へのアプローチが良い

500円引きのクーポンがあったので、
全身もみほぐしの60分コースをお願いしました。
いつもの担当の三浦さんで、
腰や肩、首、脚へのマッサージ方法がとても良く、やり方を真似しようと思ってもできそうにないです(笑)
首と肩が特にすっきりしました!
腰もかなり良くなって大満足です。

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
先日は、ご指名いただきまして、ありがとうございました。
今後もご希望に添える施術に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

全身マッサージ最高!!

全身マッサージ60分で利用しました!
なにより安い!!!
なのに施術は最高級です。

首、肩、腰の痛みが激しかったので行きました。
特に腰。
生理中で腰がガタガタだったので揉む強さは強めにしていただきました。
肩や脚もいろんな体制にして揉むなど、様々な方法をしていただきました。
ものすごくスッキリしました!
また行きたいと思います!

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お疲れの時、リラックスしたい時、是非またいらっしゃってくださいね♪

宮城県仙台市太白区山田字田中前183ヨークタウン山田鈎取店

ヨークタウン山田鈎取店敷地内  マクドナルド様の奥

• 新仙台郵便局前から260m (徒歩4分)