クマガイセイコツイン

くまがい整骨院

肩こり・腰痛・骨盤矯正の専門家くまがい整骨院・整体院です。

助かりました。ありがとうございました。

長年肩こりや頭痛に悩んでいて病院や整骨院に通っていたのですがなかなか良くならず悩んでいたところ友人から紹介して頂いてもくまがい整骨院に行きました。

問診で具体的かつ色んな悩みや症状を聞いて頂き治療もからだのバランスを整えてもらい治療前に比べてからだの動きが良くなりました。

最近は頭痛もなくなり日常生活に支障がない生活が送れるようになりました。この度は本当にありがとうございました。

動きやすくなりました

1年以上腰の調子が悪くマッサージ屋さんに通っていたのですがなかなか治らなかったのでネットで調べた結果くまがい整骨院に行きました。腰だけでなく肩や足のうごきも見ていただき何をされたか正直わからなかったのですが肩や腰の動きが来る前より動かしやすくなりました。ありがとうございました。401

くまがい整骨院からの返信

〇〇様この度は口コミご協力いただきありがとうございます。〇〇様の症状もなくなりやっと卒業することができ大変嬉しく思います。またからだの不調がありましたら喜んで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

カラダが良くなりました。

長年肩こりや頭痛があり病院やマッサージ屋など色々行きましたがあまり良くなりませんでした。友人からくまがい整骨院を教えていただき通い始めました。今6回ほど通っているのですが以前に比べて頭痛も改善し肩も軽くなりました。まだ引き続き通いますので今後ともよろしくお願い致します。305

くまがい整骨院からの返信

〇〇様この度は口コミご協力いただきありがとうございます。〇〇様が計画的に通院していただいたので頭痛も軽減できたのだと思います。また引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

肩こりが良くなって頭痛もなくなりました。

以前から仕事でパソコンが多いためか肩こりがあり頭痛があり色々な整体院や整骨院に通っていましたがあまり改善しなかったため、スマホで検索してわりかし近くにあったくまがい整骨院に行きました。

予約制とのことで電話で予約しましたがLINEでも予約できるみたいです。

からだの全身のバランスが悪く姿勢も悪いため肩こりや頭痛がでているとのことで全身のバランス調整や骨盤調整、マッサージなどしていただきました。

骨盤調整などもボキボキせずやさしくストレッチしてもらいマッサージも気持ち良く受けれました。

週2回ほど通っていて10回ほど治療を受けたのですがほとんど肩や頭の違和感がなくなり今後はメンテナンスのため月に2回ほど通う予定です。

この度は本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

くまがい整骨院からの返信

この度は口コミありがとうございます。〇〇様のご期待に応えることができ大変嬉しく思います。〇〇様の場合はお仕事が大変なので今後もからだのメンテナンスに通っていただき健康で元気な生活が送れるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

人気店!!!

予約優先のかなりな人気店。
ネットで空きを確認できるのも
ポイント高いです。

交通事故の治療で通院していましたが、
随分と実感できるほどの
効果があったのは驚き!
それと料金体系もしっかりしていて
お財布に優しいのも魅力ですね。
建物も綺麗でいいですね!

くまがい整骨院からの返信

この度は口コミありがとうございます。今後も期待を裏切らないよう精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します。

行ってよかったです!

腰痛でいろいろ整体院を探してました。
ラインで簡単に予約できて、電話苦手な私にはすごく助かりました。
とても丁寧で優しく揉みほぐしてもらえて感謝!
整体は痛いと思ってたけど、すごく気持ちよかったです。
ずっと通える整体院見つけられてよかった!
これからもお世話になります。

くまがい整骨院からの返信

kaeru様この度は口コミ、ご来院頂きありがとうございます。LINEでの予約や施術内容で喜んで頂きわたくしも大変嬉しく励みになります。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

良かったです‼

きれいな建物で前から気になってたくまがい整骨院へ行きました。普段から立ち仕事の為足のむくみやだるさが気になってましたが6回ほど通院したら足のむくみが取れ足が楽になりました。またからだがきつくなったら行きますので宜しくお願いします^_^

くまがい整骨院からの返信

この度は口コミありがとうございます。だいぶ足が楽になったということでわたくしも大変嬉しいです‼日頃のメンテナンスが大事な面もあるのでくまさんの場合はお伝えしましたが1カ月に1回はからだの調子が良くてもからだのメンテナンスの為定期的に来院してください。今の状態を確実にキープできます‼またのご来院お待ちしております‼

車で追突されてからだが痛い

先日車で追突され首や背中が痛くなりくまがい整骨院に行きました。からだの痛い部分はもちろん全身くまなく検査していただきました。まだまだからだの調子は良くないですが定期的に来院させて頂きますのでよろしくお願いします

くまがい整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。車同士の事故の場合ちょっと当たっただけでもからだにはかなりの負荷がかかっている場合が多く、後々からだの痛みや筋肉痛の様な痛みが出る場合が多いので少しでもからだに不調が出たらちょっとした事でもいいので教えてください。では引き続き施術を頑張って続けていきましょう‼︎

最後になりましたがこの度は口コミご協力頂きありがとうございました^_^

よかったです

足のむくみやだるさが気になり、近所に最近オープンしたくまがい整骨院に行きました。
院内は新しく清潔感もあり院長先生も大変人柄が良く親身にお話を聞いて頂きました。
骨盤のゆがみを直してもらったりからだをほぐしていただいたりして足のだるさが楽になりました!!またおじゃまします。ありがとうございました。

くまがい整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。骨盤矯正はあと2回していただくとより症状が良い方向に向かいますので今後とも一緒に頑張りましょう‼︎

体が楽になりました!!

シルバーウイーク中急に足の付け根が痛くなり、たまたまネットで調べて連休中も営業していたので、伺いました。
院長先生はやさしい感じで院の雰囲気も良く、骨盤修正やからだをマッサージしてもらいました。その場では、すぐに痛みは取れなかったのですが家に帰りつく頃には傷みが大分なくなって翌日にはほとんど良くなりました!!

連休中にかかわらず営業していて大変助かりました。今後ともよろしくお願いします!!

くまがい整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。痛みが良くなって私も大変嬉しいです。普段から行かれてる治療院でもいいのであと2,3回は続けて施術してもらうと更にからだが楽になると思います。今回は口コミしていただき誠にありがとうございました。

よかばい

5月にオープンした「くまがい整骨院」に行ってきました。スポーツで肩を痛めてしまいましたが丁寧な説明と施術で体が楽になりました。ストレッチ方法なども教えてもらい大変勉強になりました。骨盤矯正の椅子もありました。お腹周りのダイエット機械もあるらしいので次回は試してみます。

くまがい整骨院からの返信

この度はご来院、口コミ誠にありがとうございます。ゲスト様の場合野球で投球数が多すぎなので無理はしないようお願いします。みなさまが健康で元気な生活ができるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

カラダがすごく楽になりました。

普段から肩こりでカラダのだるさや頭痛があり、近所に27年5月にオープンしたくまがい整骨院にお世話になりました。
外観、内観ともきれいで清潔感、開放感があり肝心の施術も体をマッサージしてもらったり、ストレッチしてもらいすごく体が楽になりました。
是非皆様におすすめします。

くまがい整骨院からの返信

この度はご来院、口コミ誠にありがとうございます。お褒めの言葉を聞き大変嬉しく励みになりました。ひとみ様の場合パソコン作業が多くカラダに負担がかかりすぎなので定期的にカラダのメンテナンスに来院して頂くことをおすすめします。みなさまが健康で元気な生活ができるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お勧めです

先日オープンしたばかりで院内は大変キレイでとても落ち着ける雰囲気でした。院長先生は人柄がよく話しやすかったです。マッサージをしてもらいカラダが大分楽になりました。また定期的にお世話になりますので宜しくお願いします。

くまがい整骨院からの返信

先日はご来院、口コミ頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになりました。今後も定期的に来院いただきカラダのメンテナンスをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

トライアル、東京インテリア、スシロー、ユニクロの近くです

• 杉塚公民館入口から150m (徒歩2分)

10/27(金)、11/3(金)、11/4(土)は臨時休業致します。の写真