龍美処 TATSUMI-DOKOROの口コミ/大和市中央林間4−5−9 coma

龍美処 TATSUMI-DOKORO
タツミドコロ

龍美処 TATSUMI-DOKORO

住所 神奈川県大和市中央林間4−5−9 coma-21 203号

046-204-5683

2016/06/06
龍美先生はアクロ体操のプレーヤーとして身を持って身体のことを知り尽くした方だから信頼できると思い、施術をお願いいたしました。
初めてだったので、135分のBODY CAREコース。もう幸せとしかいえません。
しかもリーズナブル!申し訳ないくらいです。
右の腰と背中が張っていて痛みも少しありましたが、施術を受けるうち、張りも痛みもなくなりました。また自覚症状がないくらいあたりまえになっていた首肩の凝りもかなりほぐれ楽になりました。
帰りは、身体がとても軽く感じ、歩くのがめちゃくちゃ楽でした。

また来月伺います。予約入れようと思ったら、まだ日程でておりませんでしたね。
また、よろしくお願いいたします。
2016/05/26
友人に「すごく良いから!」と紹介された龍美処。
家から少し遠かったので通うのは無理かなぁ、、と思いながら一度施術を受けたら・・・
ゴッドハンド!!!
「そこそこ!」ってツボを的確に押してくれて、寝ちゃうのはもったいないくらい、ずっと気持ちよかったです。
終わってまず思ったのが、
「息がたくさん吸える!」でした(笑)
ほぐしてもらって、いつも浅い呼吸しかできていなかったことに気付きました。
長年肩凝りに悩まされ、ひどいときは頭痛・吐き気までしていて色々なところのマッサージを受けてきましたが、ここだ!というところが見つからず・・・
やっと見つかりました!
他のところで強めにやってもらうとだいたい翌日揉み返しがきて余計辛いのですが、ここは揉み返しも全くなく、驚きました。。
時間をかけてでも通う価値あり、月1でもしっかり効果があって龍美処にお世話になってから明らかに身体がラクです!
これからもよろしくお願いします!
2015/12/19
お店の雰囲気は非常に良く、きれいで整っており歓迎してくれているような癒しの空間です。
広く感じられる空間にこだわりの家具とインテリア、ソファーはふかふかで心地良いです。
施術の前後に飲み物のサービスがあり適温で飲みやすく、細かいところまで考えてくださっているなと感じました。
接客はとても優しく丁寧で、清潔感があり真心が伝わってくるようです。
施術後は体が楽になっており、とても癒され満足していました。

こだわりが満載で素敵な空間です。
院長先生の人柄の良さと感性の高さで1から10まで安心して過ごすことができました。
有り難うございます。
2015/11/12
駅からのアクセスも抜群ですし、お店の雰囲気も癒し空間でリラックスできます☆
先生もとっても優しくて良い方で、いつも丁寧にほぐしてくれます!色々な知識を活かして、自分の辛い部分を中心に進めてくれるので、仕事の疲れも楽にしてくれて助かっています!!オススメですよ^^
2015/11/11
中央林間駅から徒歩4分くらいの場所にある、小さな揉みほぐしサロン。
私は温泉と旅行が大好きで、時間を作っては旅にでます。
なんで温泉と旅行が好きなんだろうと考えていたら、
それは日常から一度自分をリセットできる場所に行きたいからだと知りました。
きっと、無意識に自分をいろんなプレッシャーから守るため、リセットできる場所に
向かわせているんだろうと思います。
そんな時に、友人からいいサロンが開くみたいだよと誘われました。
私の家からは車で30分程度なのですが、たまたまタイミングが合い、
立ち寄ってみることに。
「!」
この文字が、頭によぎりました。
それは、いつも私が旅に出ている理由を補ってくれる
場所だったからです。
まさに、非日常。その空間は、とても優しい香りがして、
小さな空間ながらも、人が喜ぶエッセンスがギュギュっと詰め込んであります。

きっと、それはオーナーの龍美さんが整体師という視点、もしくはセラピストという視点だけではなく、
マッスルミュージカル、サムライロックオーケストラ、和太鼓など
筋肉を使った表現者であり、
人を喜ばせることに本気な人だからだと思います。

マッスルの表現者が劇場だけではなく、直接施術を通じて人を喜ばせる舞台「TATSUMI-DOKORO」

体験しないなんて、損ですよ(^^)

また、近いうちに施術してもらいに行きますね。
2015/10/18
完全予約制だから、自分のための空間だと思えるところが、非常に良いですね。
マッサージは、初めてでしたが、それから、月1回くらいのペースで、2回行きました。毎回、龍美さんの施術に、心身ともに、癒されています。
2015/06/01
ずっと何年も通っています。身体の事をよく分かってくれて体調に合わせて施術してくれてます。相談しやすいので、安心してお願い出来ます。初めての女性の方は男性にお願いは不安かもしれないですが、龍美処は大丈夫です(笑)オススメします。
2015/05/25
一見、普通のマンションかと思われる建物の部屋に入ると、非常に居心地の良い空間が待っていました。リラックスできるのはもちろん、お部屋の細かいところまで気配りのされたインテリア達が、ついつい施術が終わっても長居したくなってしまう雰囲気を漂わしています。
代表の藤田さんは物腰も柔らかく、腕も確か。それもそのはず元アクロ体操の日本代表選手だったとのこと。身体にも詳しく、元アスリートならではの技術も魅力的でした。
身体も心もリラックスできて素敵な時間を過ごすことができました。必ずまた行きたいと思っております。
本当にありがとうございました。
2015/05/24
駅から近くてとても便利!!
カードが使えるのも助かりました!

何から何までこだわっていて、タオルまでがフッカフカッでした(≧∇≦)
身も心も癒やされました。。。

何よりも技術がすごっ(・∀・)!
私は、頭痛に悩まされるほど、肩こりがすごく(´pωq`)…でも、終わったときには、アレッ?!治ってる!というほどでした(*^^)
また行きたいです。。。
2015/05/23
はじめて、揉みほぐし整体に行きました。
お店の中は、緑いっばいで雰囲気もよく、はじめてでもリラックスできる空間でした。
アロマの香りに包まれて、全身ケアしていただいて、悩んでいた肩凝りも楽になり、足の疲れもとれ軽くなりました。
施術前後のハーブティーも、嬉しいサービスでした。

また是非行きたいと思います✨

店舗名 龍美処 TATSUMI-DOKORO

中央林間 徒歩1分

• 中央林間駅から86m
  • つきみ野駅から1.3km

• 中央林間駅バス停から140m

046-204-5683

• 近くに、コインパーキング有り
クレジットカード VISA / MasterCard
  • その他、SAISON CARD もご利用可能
座席 ベッド1台
特徴 癒しのナチュラルな空間で、まるでカフェのような店内♪
お着替え ご用意してあります。
許認可番号1 日本療術師教育協会会員
許認可番号2 一般社団法人 美女運オーラセラピー協会 認定レイキセラピスト