トータルビューティーサロン アムリタ

想像以上に感激!

顔を引き締めたくて、お勧め頂いたリフティングコースにしました。
低周波による施術は初めてでしたが、顔の筋肉が刺激されて、頬がすっきりしただけではなく、肩に当てていたパットの低周波やしっかりとした背中やデコルテのマッサージで肩凝りまでほぐれた感じがしました。
それから低周波で毛穴の角質までとれてお肌がツルツルになり、とても気持ちが良かったので、すごく感激しました!
次回もとても楽しみです!

色々な店に通った結果、この店がいちばんです!

今まで色々なエステに通ってきましたが
やっと納得のいくお店に出逢えました。

まずエステティシャンの皆さまが凄く気さくな方々ばかりです。お肌の悩みや化粧品、お手入れの仕方など丁寧に教えて下さいます。

押し売り一切なし!高い機械を買わされる心配もなし!料金もローン一切組む必要なしの毎回都度払い!
フェイシャルも痩身も安価で豊富なメニューで安心して長く通えます。
しかも 結果が目にみえて分かります。

施術が終わると飲み物とおやつを出して下さり,ゆったりして帰ることも出来ます。

そして次回来店予約をして帰ると次回10%OFFしてくださります。

絶対オススメです!

肌荒れ防止

肌荒れが気になり行ってます。
エステすることで、肌の調子がいいみたいです。化粧水の量が減りました。値段もリーズナブルで行きやですいです。スタッフの方も楽しく話も弾みます。商品押し売りも無く安心していけます。
ちょっと頑張って3Dクリスタルパックてのを購入してみましたが、時間はかかりますがシミが薄くなってる気がします。

OCEAN様

ご来店ありがとうございます(´▽`)
マッサージでお肌の血行を促進させるので、いつもより化粧水が入っていく感覚が味わえると思います♪
リーズナブルな価格で安心して通えるサロンを目指してるので気に入っていただけて嬉しいです!
これからもお客様の通いやすいお店づくりを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします<(_ _`*)X(*´_ _)>
またのご来店お待ちしいたしております☆

フェイシャル

初めはドキドキしながら行きましたが、笑顔で迎えて下さり、安心できました(^ω^)

毛穴が気になって毛穴コースをして頂いたのですが、終わった後、鏡を見てみると、自分の肌とは思えないくらい綺麗になっててびっくりしました!
触りごこちも、ツルツルしていて思わず触ってしまいます(笑)

今はまだ2回行っただけですがこれからもお願いしようと思います☆彡
無理な勧誘も一切なく、とても親切にしてくれるので安心できます☆彡

あん様

ご来店ありがとうございます(*´∀`*)
毛穴コースは大変ご好評いただいております☆
サービスでダイヤモンドピーリングとつけておりますのでお肌のつるつる感をより実感していただけると思います!
ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております<(_ _`*)X(*´_ _)>

自分へのご褒美に。

昨年からフェイシャルを主に利用させて頂いています!

店舗はおしゃれな一軒家で、内装や小物など細かなところまで気配りされており、可愛らしく落ち着いた空間です。

スタッフさんは、女性の方なので安心です。皆さんとても優しく、美意識も高く、かつ親しみやすく頼りになります。

フェイシャルだけでもメニューはとても豊富で悩みにあわせて選べます。
今からの季節だとやっぱり美白コースですね。施術後鏡を見ると効果がばっちりです(*´&#12616;`*)
リンパマッサージは顔、首、デコルテ、背中と、フェイシャルの範囲を超えて行ってくれます。強さなども気にかけてくれます。
また気になることを伝えるとお願いしたコースになくてもサービスで行って下さったりします。ありがたいです!

期間限定のサービスメニューなどもあり、お値段も安くなっていたりするのでついつい…笑
さらに、利用した日に次回の予約をすると割引されるので通い続けやすいです。

無理な勧誘もなく、ゆったりくつろいでキレイになって明日からまた頑張ろうという気持ちになれます(*˘&#65078;˘*)

はいねこ様

いつもありがとうございます♪
季節によって小物を変えるのがスタッフのブームだそうです(笑)
気付いていただいてスタッフも喜んでおります!ありがとうございます☆

お客様のお悩みに合ったコースをご予算の範囲内でさせて頂いております
メニューにない組み合わせもしておりますので気軽にご相談ください

また是非、日ごろの疲れを癒しにご来店くださいね(´▽`)

大満足!

通いだして半年以上になります!
いつも悩みに合ったコースをしてもらっています。特に美白効果はすごいです&#8252;&#65038;フェイスマッサージだけでなく、デコルテ、背中全体、脚のマッサージもついてのお値段なので、とてもリーズナブルだと思います。スタッフさんは、とても話しやすく美容に関することもたくさん教えてくれます!マッサージが終わった後は、サービスの飲み物を頂きながらまったりできます(^-^)/予約はいつもいっぱいなので、早めに予約することをオススメします!わたしは帰る際に必ず予約してかえってます(^-^)/これからもお世話になります(*^^*)

ari様
いつもありがとうございます♪
脚のマッサージは完全サービスでさせて頂いているので気に入っていただけて嬉しいです(´▽`)
オススメの美白パックはビタミンC100%使用のものを使っております☆
他にもいろいろなメニューがあるのでお肌の状態を見ながらメニューをご提案させていただきますね!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

倉敷駅から車で5分、成人病センター近く大高通り沿い緑の看板が目印です♪

• 西中から150m (徒歩2分)

「これぞ至高の肌質改善ケア♪」と話題☆最新機器<ミコステラ>で自分史上最強の美肌へ

CHAINON

• 倉敷駅から徒歩58分 (4.6km)

温泉&もみほぐしで疲労を回復しましょう!

オリエンタルエステT&Y

• 倉敷駅から徒歩96分 (7.7km)