シアワセ リンパ セイタイ ソラ

*初マッサージ*

古民家で隠れ家っぽい雰囲気があって落ち着いたお店でした。

人にマッサージしてもらうのが人生初だったので恥ずかしいのもあったけど、その辺もとても気を使ってくださって安心して施術してもらいまた。

オイルを使っての優しいマッサージは気持ちよくてウトウトしてしまうくらいで家に帰ってからも背中が温かくて血行がよくなっているのを実感しました。

施術後も血行が悪くなっている場所を教えてくれたり、家でできるマッサージや血行をよくする方法もアドバイスしてもらって初めてのマッサージ大満足でした!

定期的に通えたらいいな〜と思います!

suke様

先日はリンパ整体 そらにお越し頂きありがとうございました。
人にカラダを触られたりするのは、恥ずかしかったりしますよね。

suke様は、背中がだいぶ凝っていらっしゃったので、施術後は背中の血行がよくなり
あたたかくなりだいぶ背中も軽くなったのではないかと思います。

またご自宅でお風呂上がりにできるホームケアぜひ試してみて下さいね。

またsuke様にお会いできるの楽しみにしております。
またのご来店お待ちしてりおります。

癒されました❤

仕事で行き詰まり、癒されたくて初めて行ってみました‼
整体は行った事はありますが、整体とリンパドレナージュは初めての体験でした😉 90分コースをご褒美に☆整体で身体がほぐれてから、リンパドレナージュで気持ちが良くて寝ちゃいました⤴⤴ セルフケアなかなか出来ていないので、自分へのご褒美に月に一回通いたいです✨

secaa667様

先日はリンパ整体 そらにお越し頂きありがとうございました。

secaa667様は日頃からがんばっていらっしゃるのでカラダも疲れがたまっていましたが

整体でカラダを整えてからのリンパドレナージュで
施術を受けた後は、カラダも心もスッキリされたのではないでしょうか?

その後お体の調子はいかがでしょうか?
なかなか自分でのセルフケアは難しかったりしますよね。

またご自分のご褒美にいらしてくださいね。
またのご来店お待ちしております。

長く続く腰痛を相談しました

リンパ整体院 そら の先生は女性でとってもきさくで話しやすい感じでした。

検査も楽しかったですし、
姿勢が良くなると

女子力もアップするかもと

先生を見ていて感じました。

今日は2回目なので
姿勢指導の後で

整体とリンパマッサージをしてもらい
長年の腰の痛みも根本から
良くなりたいです。

ともみ先生
よろしくお願いします。

さや様

先日は、リンパ整体そらにお越しいただきありがとうございました。

腰の痛みがひどいでしたが、施術後は楽になられてよかったです。

また、感覚テスト等の検査楽しんでいただけたみたいで嬉しいです。
初めてのことで ドキドキされたとは思いますが何をするにも楽しむことがとても大事です

私もさや様の検査等をしながらとても楽しく過ごさせて頂きました。

姿勢が悪いとカラダの各所にダイレクトに影響してきますので姿勢はとても大切です。
そして女性としても姿勢が良い女性は見ていて気持ちがいいですよね。

この間学んだ自宅でできる体操をぜひ継続してみてくださいね。

cffgg864
cffgg864 さん

幸せになりました。

最近、オープンしたと聞いたので行ってみました。

初めてのリンパだったのですが、温かい手で触って頂けるのですぐに体がポカポカになり寝入ってしまう程でした。
体をほぐしてリンパの流れを整えてもらえるのですが、親切に説明されながらなので知らなかった事がわかり良かったです。

終わってからも、今回の状況を説明していただき次回へのアドバイス等があり親身になって頂けるので所だと感じました。

幸せ リンパ 整体 そらからの返信

先日はリンパ整体 そらにお越しいただきありがとうございました。

初めてのリンパドレナージュだったので少しドキドキと緊張したのではないかと思いますが
ゲスト様は施術を受けてすごくリラックスしていらっしゃったのでとても施術者としては
嬉しいかぎりです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい。

uusrj319
uusrj319 さん

癒されました。

先日、オープンしたと聞いたので行ってみました。

玄関入り口には、可愛いメダカもいて他の所とは違い古民家風です。

初めての整体リンパだったのですが、温かい手で触って頂けるので自然と体もポカポカしてきました。
体を触りながら凝りをほぐしてリンパを流しながら説明もして下さるので受けていて安心出来ました。
いつの間にか寝入るほどです。

終わった後も丁寧に説明と対策を教えて頂けたので大満足でした。
帰るときには体が軽くなり顔も自然と笑顔になってました。

それほど癒されます。

幸せ リンパ 整体 そらからの返信

ゲスト様は、だいぶ足などが冷えていらっしゃったので施術を受けた後は
あたたかく感じたと思います。

整体で体を整えてからのリンパを流していくので気持ちがよかったのではないでしょうか?
施術後のゲスト様のスッキリとした表情と笑顔を見れてとても嬉しいでした。

心とカラダは繋がっていますので、ご自分のカラダを大事にされてみて下さいね。
またのご利用お待ちしております。

癒しのつもりが、痛みまで、、、

最近、疲れがたまっている気がしたので
自分へのご褒美のつもりで、

女性誌とかでも紹介されている治療法に興味を持って
ドキドキしながら予約の電話したら、

とても丁寧な電話対応で、安心しました。

しっかり自分の状態を知りたかったので
カウンセリングコースを受けました

検査で、私にベストの治療がわかるそうです。

まるで、心理テストを受けてるようでドキドキでしたが、
施術にはいると、整体でウトウトしてしまい、

オイルを使ったリンパマッサージでは、すぐに熟睡してしまいました。

次回から姿勢矯正も必要なので、入れてくれるそうです。

来週がまちどおしいで〜す。

すぬーぴー様

先日はリンパ整体 そらにお越し頂きありがとうございました。

感覚テストなど、はじめての事だったと思うのでドキドキだったと思いますが、
スヌーピー様はドキドキを楽しみながら受けていたので私も楽しい時間でした。

姿勢がいいと女性としても自信がつきますよね。
姿勢矯正も何回かに分けてしていこうと思いますので
楽しみにしていてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

癒されました(*´ω`*)

先日オープンしたばかりの『そら』さんで、整体リンパマッサージしてもらいました(*´-`)
すご〜く気持ちよかったです。
私は凝ってることとか、筋肉がかたくなってることの自覚があまりなかったんですが、マッサージしてほぐしてもらって、体の流が滞っていたのがよくわかりました。
素朴な疑問にも丁寧に答えてくれ、これからはちゃんと自分の体もメンテナンスしよう。と思ったり。
あと、長年かけて固くなった体や筋肉、特に背中など、手の届かないところのケアは、自分だけでは難しいなぁと痛感しました(^^)
自分へのご褒美じゃないけど、ちょこちょこ通って体もいたわってあげたいなと思います(*´ω`*)

sou-you-carry様

気持ちよく施術を受けていただけたみたいで嬉しいです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
自分のカラダの事を考えて、定期的にメンテナンスすることはとても大事なことですよね。

sou-you-carry様とソフトボールの話で盛り上がりとても楽しかったです。
またのご来店お待ちしております。

姶良インターから車で15分。イオン姶良店から車で5分。帖佐小近く。

• 三十町から60m (徒歩1分)

肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!

姶良タウン骨盤整骨院 はり灸院

• 帖佐駅から徒歩13分 (980m)

当日予約可能です⭐お気軽にお電話ください!

コンフォートライフ

• 帖佐駅から徒歩50分 (3.9km)