ダストレ 堺支店 <出張・訪問専門>

粗大ゴミの不用品回収から遺品整理でお困りなら

引っ越しと処分

ワンルームの引っ越しと後はいらない物をダストレさんに処分して貰いました!評判通りの良いスタッフの方に対応して貰えて本当に良かったです!説明もしっかりとして貰えたのでとても納得出来ました!!作業もしっかりと一つ一つ丁寧にして貰えてとても嬉しかったです!また利用したいと思います!

丸ごと処分

新居に引っ越すために今回思い切って使っていた家具等を全て処分しました。
どれくらいの費用がかかるのかも正直検討もつかなかったので見積もりだけ依頼しました。正直なところ、金額はだいぶかかってしまいましたが見積もりに来てくれた方の対応と頑張ってくれている姿に惚れてしまい、作業をして頂く事になりました。三日間かけての作業だったにも関わらず、凄く丁寧にしてくださって頼んで良かったと思いました!
とてもいい所だと思ったので、引っ越しも依頼しました!また引っ越しの作業も来てください!ありがとうございました!

感謝です!

要らない物をどうやって捨てたらいいのかまったくわからなくて今回ネットで検索して評判が良さそうだったのでダストレさんに依頼しました!まったくどうしたらいいか分からない私に一からきっちり説明してくれました。とてもわかりやすくて、予算の相談にも乗って下さりました!次からも何か困ったらダストレさんにお願いしたいです!作業だけでなく人柄にも惚れてしまいました!(笑)
本当にありがとうございました!

Sパック利用

引っ越しをする事になり、持って行かない物を今回ダストレさんに依頼しました。
そこまで量はなかったのですが、ホームページを拝見し軽トラックで本当に乗るのか不安でした。見積もりに来て頂いた時にSパックで対応します!と言ってもらえたので良かったです!素人の私から見て、軽トラック分は超えてたように感じたのですが料金は変わらずでした!サービスしてもらえたのですかね?(笑)ありがとうございました!
爽やかな対応も素敵でした!
また利用したいです!

引っ越し

急遽引っ越しをしなくてはならなくて何社か電話したんですけど引っ越し屋さんはどこもダメでした。諦めていた時に向かいのマンションでダストレさんが引っ越しの作業しているのを見ました。声を掛けてみると後30分後くらいに見積もりをしてくれるとの事でした!
無理なお願いにも関わらず、爽やかに対応して下さりありがとうございました!
作業も、翌日にして頂き本当にありがとうございました!
また何かあれば頂いたチラシで連絡させて頂きます!

不用品回収

トラック5台分の作業をして頂きました!
見積もりから凄く分かりやすくて安心出来ましたし今月中という無理も聞いて頂けて満足です!画鋲などの細かい所にまで気を配って頂きありがとうございました!三日間で作業終えて頂きありがとうございました!

倉庫の片付け!!

以前、会社の倉庫として使っていた所を、今回全て片付けて頂きました!色んなものがぐちゃぐちゃに置いてあるにもかかわらず、一つ一つ丁寧に見積もりして頂きました!作業も埃まみれの中ありがとうございました!見積りに来てくれた方、埃まみれになりながら作業してくださった方、本当にありがとうございました!

断捨離!!

堺に住んでいる弟の家が凄い状態になっていたので、今回ダストレさんにお願いしました。
弟も片付ける時間が無かったみたいでどんどんゴミで溢れかえってしまい、片付けるのを諦めていましたが、少し前に近所の方がダストレさんに依頼した時の話を聞き凄く良かったと教えてもらったので安心できました!見積もりに来てくれた人も、同い年で話しやすかったですし
、作業してくれてた方も20代で楽しかったです!作業も速いし、速さの中でもきっちり選別してくれて感動しました!また、周りに紹介させていただきます!ありがとうございました!

庭のかたずけ

年末の大掃除をしていたのですが、庭の片付けまで手が回らずおねがいしました。
チラシが入っていたのを思い出し思い切ってダストレさんに電話してみました!
どんな人が来るかと正直不安でしたが、チラシに写っていた方が来てくださり安心しました!
庭には、自転車や子供の昔のおもちゃ、物置等かなりたくさんありましたが、一時間ほどで綺麗にしてくれました!最後掃き掃除までしていってくれたので良かったです!
最後の最後まで笑顔で対応してくださりありがとうございました!
次も何かあれば必ずお願いしたいと思います!

3人掛けソファ処分!

古くなったボロボロのソファーをいらなくなったので、年明けに回収してもらいました。
新年早々も汚いソファーを使いたくなかったので、持って行ってもらって助かりました!
子供も喜んでいます!!ありがとうございました!
来てくれたお兄さんも少しの時間でしたが、子供の相手をしてくれたりと、愛想が良くて安心しました!また利用したいと思います!

年末に向けて!

かたづけていない部屋を年末に向けて大掃除しよう!と思って先日不用品の片付けをお願いしました。以前に何度かお世話になってて今回も急遽来ていただきました!笑
前回と同様で大変な作業でしたが、必死にやっていただきとても感謝してます!!料金もサービスしてもらいました。ありがとうございました!
来年またお世話になりますが、よろしくお願い致します!

大型ゴミをかたずけていただきました!

私の部屋にあった布団とか大型家具が邪魔だったので、回収してもらいました!
大きい家具があるのとないのでは全然部屋の広さが違うので、広くなって良かったです!!
細かいものもありましたが、お兄さんが全て分別してくれて袋に入れて持って行ってくれましたので本当に助かりました、感謝です!!!

来年に向けて!!!

今年もあと二ヵ月切ったので、これを機に自分の部屋を掃除しようと思って、ポストにチラシが入ってたのでホームページも調べて電話しました!かたづけ屋さんに電話するのが初めてだったので少し不安がありましたが、すごく電話対応が良くて元気にハキハキと話してくれたので安心しました。何件か電話したんですけど正直にダストレさんが一番よかったので、見積もりに来ていただいて即決しました!笑
部屋も広くなって気持ちよく来年迎えれそうです!!先日はどうもありがとうございました!

祭り終わってかたづけ!

祭りで使ってたプレハブ内が散らかってて、祭りで疲れたので不用品業者に依頼しました。大きい物はなかったんですけど、細かい物が多数あって大変やったと思いますがダストレさんが頑張ってくれたおかげで時間通り片付けが終わりました!!ありがとうございます。また祭りの時期になったら電話します!!

さすがです!!!

今回で2回目の依頼になるんですけど、前回は少量のごみをかたづけてもらったんですけど今回はトラック2台分ぐらい?を回収してもらいました。1回目の時と同様で今回もとても丁寧でスピードも速かったです!!!ありがとうございました!!知人にも紹介しますので、その時はよろしくお願いします。

父の遺品整理をお願いしました。

初めての事だったのでとても不安でしたが見積りに来てくださった方もとても丁寧で作業に来てくださった方も1つ1つ確認をしながら丁寧に作業をして頂き家族共々とても感謝しております。

すごく助かりました!!

先日引越ししたんですけど、ベッドだけがいらなかったので依頼しました。
自分で運ぶことができなかったのですごく助かりましたし、次の日までに出ないといけなかったので感謝してます。引越しした家にも不要品がいっぱいありますので、また電話しますね!!

ありがとうございました!!!

色々な業者さんに電話を掛けましたが、一番電話の対応が良かったのがダストレさんでした!!しかもすぐに来てもらい見積もりしてくれました。
ただ、家がごみ屋敷状態だったので、ほんとに綺麗になるのか心配でしたがあっという間にかたづけが終わりました!!すごく助かりました。
来てくれたお兄さんが感じのいい方でしたので、知人にも紹介しますね!(^^)!

冷蔵庫と洗濯機と布団

使わなくなった不用品を回収してもらいました。不用品回収のイメージはそんなに良くなかったので不安だったのですがダストレさんには安心してお任せできました!話も丁寧にちゃんと聞いてくれるところも嬉しかったです。これからも何かあれば頼もうと思います♪

倉庫の整理

家の倉庫を片付けたいと思い電話させていただきました。何社が電話したのですが口コミの評判も良いし電話のお兄さんも丁寧でしたのでここに決めました。ずっと使っていなかった自転車も処分してもらえて助かりました。

大阪府堺市北区北花田町2丁159番イマズマンション北側

• 北花田二丁から210m (徒歩3分)

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!の写真

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!の写真

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!の写真