リラクゼーションモミノキ

ホッと出来る場所

いつも利用させて貰っています。
乗り換えいくつかある場所に引っ越してしまい、近場でチャレンジもしましたが、こちらに来ると身体だけでなく心も癒されてやっぱりここしかないなぁと来るたびに思わせてくれる素敵なお店です!
とても優しい夫婦と落ち着くお店、技術もサービスも満足で遠くてもこれからも時間を作って通い続けたいと思います。
身体だけじゃなく心もホッとしたい方に是非おすすめしたいです。

長谷川さま
いつももみの木をご利用いただきありがとうございます。
引越しされてもう会えないかな?と思っていましたが、
ご来店いただきありがとうございました。
また、もみの木を好きでいて下さりとても嬉しいです。
新しい事へのチャレンジ(勉強)頑張ってください。
そして、自分へのご褒美にもみの木へ来ていただけたら嬉しいです。

おすすめです

駅からすぐのお店で、通いやすいです。
落ち着いた店内で、いつもゆったり丁寧に施術して頂いてます。
とても気持ちよく、ウトウトしてしまうことも。
雨の日は、雨の日キャンペーンがあったり、平日の午前中はお安く出来たりするようなので、予定が合えば大変お特だと思います。
今後もお世話になりたいお薦めのお店です。

リラクゼーション もみの木からの返信

口コミ頂きまして有難うございます。
皆様にご利用いただきやすい様にと、
色々とキャンペーンを企画しています。
こんな企画どう?とかヒントなどが有りましたら教えて下さい。
これからも、もみの木をどうぞよろしくお願いします。

多摩境のご当地マッサージ店

アクセス:多摩境駅の改札出て左上に向かってダッシュで40秒、好立地です。
営業時間:21時までやってるので、1日の締めにも行けちゃいます。
店内:清潔感あっていい感じです。
接客:物腰の柔らかいご夫婦で、親しみやすくいい方々です。
施術:素人の意見です。今まで60分2980円のチェーン店に通っていましたが、そこと比べると終わった後の身体の軽さだったり汗の出具合がいい感じです。お値段もそんな高くないですし、時間帯によっては3000円くらいでいけるっぽいです。こちらの意見も伝えやすいので、受けたい施術がうけれると思います。何もない多摩境唯一の癒しスポットです。

リラクゼーション もみの木からの返信

高評価のコメントを頂きましてありがとうございます。
お店から発信したい事が全て入っている様なコメントで、とてもうれしいです。
ご縁があり多摩境でお店を開きましたが、地域の皆様にとって素敵なお店、癒し処になれる様に努力してまいります。
ゲストさまも何かお気付の事がありましたら教えて下さいね。
今後ももみの木をよろしくお願いいたします。

平日の午前中が狙い目です。

平日の午前中が狙い目で、60分のボディマッサージがリーズナブルな料金で受けれました。個室になっているので、人目を気にする事なく、リラックスして受けれました。綺麗で清潔な店内で、丁寧でしっかりと揉んで貰えました。

まゆ様
口コミを頂きまして、ありがとうございます。
平日午前中キャンペーンは最近始めた企画です。
OPENしてまだ間もないお店なので、誰でも気楽にご利用して頂くには?と思い企画しました。
また、店内の様子について、お褒めの言葉を頂き大変うれしいです。
現状を維持しつつ、新たなディスプレーなども取り入れて、お客様にこころ安らぐ空間つくりを心掛けていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

店主

もみほぐし

カラダの全身をもみほぐしてもらいました。できてそれほど時間が経ってないお店です。しっかり研修もされているようで、マッサージの腕前はかなり高めだと思えました。
深く丁寧な押し方は私は好きですね。

また行きます。

マッサージ超好きさま
 ご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

深く丁寧な押し方は、わたしの施術の特徴ですし、
一番こだわっている所です。
そこを分かって頂けて、とてもうれしいです。
さすが、色々なお店を体験されている
マッサージ超好きさまですね。
コメント頂いた通り、もみの木は今年3月に
OPENしたばかりのお店です。
夫婦二人の小さなお店ですが、
お客様にリラックスして頂ける様に、
心を込めて施術させて頂いております。
是非、またご来店下さい。
心よりお待ちしております。
出来ましたら、アドバイスなども頂けると嬉しいです。
店主。

とても気持ちよかったです。 よ...

とても気持ちよかったです。
よく勉強されていて、症状に応じて施術してくれます。
私はずっと首の痛みに悩まされていてなかなか首をピンポイントで揉んでくれるマッサージ師さんははいないのですが、やっと見つかりました。
部屋も個室になっていてリラックスできました。
また利用しようと思います。

inokkuさま
口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

色々なお店を体験されているinokkuさまから最上のお褒めを頂き感激しております。
仕事柄、首・肩への負担が掛かってコリコリと言われましたので、
身体をチェックしながらもませて頂き、
特に付け根の深いところへのアプローチを致しました。
私の施術を気に入って頂き良かったです。
これからも色々と勉強・体験してより良い施術が出来る様にしていきますので、
ツラくなったらまたご来店下さい。
心よりお待ちしております。

1回目はリラックスしたかった...

1回目はリラックスしたかったのでアロマ60分、良い香りとやさしく丁寧な施術で寝落ちしました。寝ている間に足首が細くなりました(笑)
 2回目は肩こりがひどかったのでボディーケア60分、細部までとても丁寧で首の可動域が広がりました。
 メニューが豊富なのでその日の体調や気分で施術を選べるのがうれしいです。
 あと、ベッドの寝心地、特に枕の柔らかさがちょうどよく、長時間うつ伏せになっても苦しくならなかったのがGOOD!
 迷わず会員になりました。

tamatora様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、お褒めいただきまして、ありがとうございました。
オープンしてまだ3ヶ月ですが、おほめのお言葉が何よりもうれしいです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきたく思います。
ベッドはリラックスして頂きたいと思い、こだわって選びました。気にいっていただき良かったです。

またのご来店お待ちしております。

東京都町田市小山ヶ丘3-28アパガーデンパレス多摩境8

京王相模原線 多摩境駅(西口B2)から徒歩1分のアクセス

• 多摩境駅から32m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 多摩境駅から徒歩119分 (9.5km)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 多摩境駅から徒歩116分 (9.3km)

腰・首・肩の痛みは、町田のさいとう接骨院へ!

さいとう接骨院

• 多摩境駅から徒歩90分 (7.2km)

もっと早く来たら良かった!のお声を多数いただいております

南町田さいとう接骨院

• 多摩境駅から徒歩169分 (13.5km)