エステティックサロン 東京リトリト の口コミ/新宿区下宮比町

エステティックサロン 東京リトリト

住所 東京都新宿区下宮比町 2-28-1128飯田橋ハイタウン 11階

03-5946-8928

2015/07/09
お友達の招待で脚やせ体験に行き、とてもよかったので継続することにしました。

まずはじめに、私の脚の悩みをしっかり聞いて下さり、今後どのように改善していくと脚やせできるのか、丁寧に教えてくれました!

まだ通い始めたばかりですが、脚があたたかくて汗をかくという、今までには考えられない体験をし、今後がとても楽しみです(*´ω`*)

スタッフの皆さんが全員笑顔で親切に迎えてくれるのも
毎回行くのが楽しみです♪

アットフォームな雰囲気でとってもオススメですっ!
2015/05/21
ニキビ跡がひどい私は、グリーンピールというハーブを使ったフェイシャルのコース受けてみました!
1番肌に優しいレベルからやって頂きましたが、ハーブの力で刺激が結構強くてびっくり!
ですが、数日たつとお肌がほんとにツルッツルになりました(*^^*)

今までいろんなフェイシャルを受けてきましたが、ニキビ跡だけでなく全てに良さそう!て感じで大満足です!!!

これからも通わせて頂きたいサロンです(*^^*)
2015/05/18
マンションの一角のサロンです。
飯田橋から徒歩数分でアクセス抜群!
インターホンを押すと、スタッフさんが笑顔で迎えてくれます(*^_^*)
数多くあるサロンの中で、リトリトの一番の魅力はなんと言ってもおもてなし力!
スタッフさん皆が綺麗にしたいという思いが強く、その人にあったコース内容を提案してくれるので安心できます♪
なにより大手サロンでありがちな
マニュアルにそった接客
ではなく、心のこもった接客なので
愛を感じます(*´ω`*)
そして接客だけでなく、技術もとても素晴らしいです!長年エステを経験してきた方達ばかりのサロンなので毎回結果がしっかり出ます!一番ビックリしたのはフェイスラインの変化です(°∀°)
知らない間に溜まってたフェイスラインのつまり。毎日マッサージしても中々なくならない。そのやっかいなゴリゴリが一回のお手入れで見事になくなりました!!
あれには本当感動しました( ˆωˆ )
スタッフさん皆がとっても明るくて気さくです♪とってもアットホームなサロンなのでエステ初めての人でもきっと安心してコースを受けられると思います(*´ω`*)
技術も接客も素敵なサロンです。行って損する事はまずないと思うので、気になった方は是非一度足を運ぶことおススメします♪
2015/05/11
親友(スタッフさんです)の紹介で体験してきました!!

ずっとコンプレックスだったヒップから太ももにかけて。
これは今までどんなことをしてみても手ごわく、なかなか理想のスタイルになれませんでした。

そんなことを相談したら、「うちなら絶対大丈夫!」っと親友が言ってくれたので、信じて任せることにしました!

だって、そもそもスタッフがキレイでなければ信じられませんからね。
キレイなスタッフが自信を持ってオススメしてくれるなら信じることができます。

噂の重炭酸の足湯。冷え性の私には、これは必須です。
そして、施術を受けるわけですが、マシーンと技術の魅力はもちろんですご、何より施術内容が常にオリジナルなところがいいです♪

大手のエステサロン経験者の私ですが。
流れ作業で行われる施術ではなく、個人に見合った、そしてその日の体調や身体の状態に適した施術をベテランスタッフさんが考えてくださり、最高の結果を導き出してくれるというところが、ここのサロンの最大の魅力ですね!

1ヶ月集中的に通ってしっかりと理想の美脚を手に入れたいと思います!!
楽しみにしています♪

スタッフの皆様、どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
2015/05/06
人生初のハーブケアをしていただきました。以前からネットの口コミで気になっていたケアが職場近くの飯田橋でできてありがたかったです。チクチクとした刺激が面白く、仕上がりのツルっと感にも大満足!これは是非リピートしたいトリートメントです。2週間後が絶好調期と教えていただきましたので、これからのお肌がより楽しみ。スタッフさんも気さくで親身になりお話を聞いてくださり、すっかりファンになってしまいました。いろんな意味でこれからお世話になるのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!
2015/05/06
室内は白が多く綺麗で清潔感があります。
内容もオーダーメイドでのお手入れのため大満足!
お店に伺うとまずは足湯!
これがまた最高!15分で身体がぽかぽかになるんです!今では大ファンになりお家でも使用してます。
スタッフ皆さんのプロ意識が高く、きれいにしてあげたい!体を楽にしてあげたい!という思いが伝わってきます。
そういう思いを持った方に施術していただき毎回すっきりとした体になり満足して帰宅してます。
これからも通いすっきり凝り知らずで女性らしいラインスタイルになれるようにスタッフ皆さんと頑張っていきたいと思ってます。
2015/05/05
飯田橋駅から徒歩3分位の、新しく出来た【東京リトリト】というエステサロンにいってきました!(o^^o)

いつもエステサロン体験の時は緊張するのですが、とても暖かく迎えてくれてとてもアットホームなサロンでした*\(^o^)/*

ゆっくりしょうが茶を飲みながら、今話題の重炭酸の足湯につかります。
いつも身体が冷えている私ですが、これだけでじんわり汗をかいてきます(^^)

身体があったまった所で早速お手入れに!
今までのサロンは毎回決まった時間、決まったマシーンを使ってお手入れしていく所が多かったのですが、リトリトさんは毎回【自分の身体の状態に合わせて】マシーン時間等を組み立ててくれます♪

◾︎体験したコース
ハイフ(東京初導入のマシーン‼︎)
セルライト
EMS
上記の内容をやっていくのですが、セルライト・EMSを経験済みなのでハイフを重点的にやってもらいました。

この【ハイフ】が凄い!
何が凄いと感じたかと言うと…
・脂肪だけじゃなく筋肉にまで作用する
・うるさい音や痛みがない
・脂肪を崩すだけじゃなく、身体の中の老廃物も流してくれる!

そのお陰か、
いつも悲鳴をあげながら掛けてもらうセルライトが心地よく!^^
そして頑固な肩こりも、体験後にはスッキリでした♪

脂肪自体もとても柔らかく、変化が出るので今後通って変化が出てくるのが楽しみです(*^^*)

何よりもスタッフの方々がとてもキレイなので、モチベーションが維持できそうです笑

店舗名 エステティックサロン 東京リトリト

メトロ飯田橋駅B1出口より徒歩3分、JR飯田橋駅東口改札から徒歩3分

• 飯田橋駅から240m
  • 神楽坂駅から840m
  • 牛込神楽坂駅から850m

• 飯田橋バス停から80m

03-5946-8928

座席
特徴 最新マシン導入、アンチエイジング、ボディメイキング、、オーダーメイドエステ