エスケースタイルハリキュウセッコツイン

ママ達にも◎産後の骨盤矯正と子供好きの先生

産後の骨盤が気になっていた為、こちらに伺いました。
優しい医院長が、丁寧に体の様子を聞いてくれます。説明もわかりやすく、親身になってくれます。
骨盤矯正は、バキバキしたり痛い事は一切ありませんでした。正常な骨盤のありかたを説明しながら治してくれます。
育児からくる腰痛や肩こりなども相談し、施術して頂きました。凝りからくる偏頭痛も、施術後は改善された為(授乳中だと薬も飲めないので)とても感謝しています。
病院に子供を預ける事は出来ませんが、旦那と子供と行き、旦那と交代で施術をお願いするなど融通がききます。子供を連れて行ってもあたたかく迎えてもらえます。

お世話になってます

腰痛が酷く知り合いの紹介で伺いました。
先生も面白く、話上手でなおかつちゃんと親身に話を聞いてくれました。
治療は加減など考えておこなってくれました。治療後も丁寧に説明してくださり満足です!
まだ新しいので内装も綺麗で清潔感があり通い続けたくなると思います(^ ^)

一度で効果を実感できました!

肩凝りがひどくなかなか改善されませんでしたが、こちらでお世話になりすぐに楽になりました\(^o^)/
先生方の元気がよく気軽におしゃべりできて雰囲気もすごい良かったです(^^)
通うたびに元気がもらえます!

口コミいただきありがとうございます。
姿勢の意識ができれば今後も悩むことは少なくなると思います。
しっかり姿勢の意識ができるようにサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

あともう少し!を叶えてくれました。

私は、学生時代からバスケットボールをやっていて長年膝の痛みに悩まされてきました。
今まで色々な接骨院に行ってみましたが、機械に頼ってばっかのとこや手でちょちょっとやって終わり…など満足のいかない所ばかりで自分に合う所が中々見つかりませんでした。
近所に新しく出来たと聞いたので、半信半疑で行ってみました。
診察から丁寧に見てくれ、怪我の症状に合わせてプログラムを作ってくれて、一回ごと必ず体の状態を良くしてくれます。
怪我で正座が出来なかったのですが、数回通ったらなんと!短時間なら正座がしっかり出来るようになりました。怪我をかばっていた反対足のケアもして頂き、今では思いっきりバスケが出来ています。
本当に来て良かったな、と感じてます。

Skスタイルはりきゅう接骨院からの返信

スポーツでのお怪我は、しっかり復帰までの見立てと計画的に施術を行うことが必須になります。
スポーツに限ったことではありませんが、長くスポーツのできる体づくりをさせていただければと思います。

ほんとに楽になりました

先日より痛みでお世話になってます。
オープンしたての店内は白と水色を基調とした清潔感ある内装でリラックスして施術を受けることができました。
院長先生はちゃんとお話を聞いてくれるし、とにかく施術が的確でした。
痛い所を丁寧に施術してくれる事で、本当に楽になりました。
痛みの事はもちろん、体の作りから動きなどとにかく知識が豊富な先生なので、安心してお任せできます。
骨盤矯正もしていただきました。
施術後、すぐに足が軽く上がるようになるのは驚きです!
定期的にやる事でズレも軽くなるみたいなので、今後もお世話になろうと思います。
痛い方はもちろん、骨盤矯正や猫背矯正など、ボディのメンテナンスにも通えそうです。

shiho様
口コミいただきありがとうございます。
ご自身の不調の原因がわかると普段からも何に気を付けなければいけないか、わかると思います。
今後も不調のない体づくりのお手伝いができればと思います。

オススメです

初めて来院した時の印象は、院内の雰囲気が良く、施術してくださる方も親切でした。肩こりが酷かったのですが、原因や姿勢などしっかり説明してくださり、とても良かったです。駅から近く、保険もきくので通いやすいです。次回は骨盤矯正も試してみたいです(^_^)

口コミいただきありがとうございます。
姿勢から負担のかからない体づくりを、これからもサポートさせていただきます。

静岡県静岡市清水区江尻東町1-5-30ピア21 1階

JR清水駅より徒歩5分

• 清水税務署前から69m (徒歩1分)

半世紀以上地域の皆さまに寄り添ってきました!幅広い世代に鍼灸を提供いたします。

望月鍼灸治療院

• 清水駅(静岡)から徒歩13分 (980m)

石川接骨院

• 清水駅(静岡)から徒歩26分 (2km)

原因にアプローチして、痛みを繰り返さない体へ導きます

まごちゃ整体院

• 清水駅(静岡)から徒歩8分 (620m)