ジュエリースクール アトリエ ファイン

ペアリング

2023.2.26
大切な記念日に彼とペアリング作りに挑戦しました。親切に温かく指導して下さり、最高のペアリングが完成しました。最高の思い出となりました。先生のお人柄に感動させられました。本当にありがとうございました。

ジュエリースクール atelier fineからの返信

この度は、リングづくりにお越しくださり、また、高評価とお写真と嬉しいコメントをありがとうございます。
暖かいお言葉を頂き、とても光栄です。
これからも、喜んでいただける教室になるよう精進して参ります。
また、どうぞ、お近くに来られた際には遊びに寄って下さい。ありがとうございました。

リング体験

今日はありがとうございました!
丁寧に説明していただき、とても分かりやすく良い経験ができました。
今回は一年記念日のリングを作成させていただき、かなり満足のいくリングを作ることができてとても楽しかったです!
また、機会があれば利用したいです😁

ジュエリースクール atelier fineからの返信

この度は atelier fine のリング体験教室にお越しくださり、また、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
お二人の大切な日にご一緒出来て、とても光栄です。
喜んで頂けたら、私も本当に嬉しいです。
ありがとうございました

カップルリング

お店の方がとても親切で、始終楽しみながらリングを作ることができました‼︎リングの形を選んだり、内側に文字を入れたりすることもできるので、カップルリングとしてとってもおすすめです(o^^o)
また、自分達が作成している様子の写真と動画をたくさん撮ってくださるので、作ってる瞬間だけでなく思い出として残すことができます!とっても可愛いリングができたので、今度はブレスレットも作りに行きたいです^^

zgtmu397様

この度は atelier fine の体験教室にお越しくださりありがとうございました。また、高評価と嬉しいお言葉をいただき光栄です。心より御礼申し上げます。ブレスレットも是非ぜひお待ちしてますね。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

シルバーリング

はじめてのリング作りだったのですが、わかりやすく丁寧に教えていただいて、初心者でもとても楽しく終わることができました。私たちが行ったときはマンツーマンのように受けることができたので、他の人の目を気にすることなく、ゆっくりできたのも嬉しかったです。
素晴らしい経験となりました!ありがとうございました!

ジュエリースクール atelier fineからの返信

この度は atelier fine のリング体験教室にお越し下さり、ありがとうございました。
また、高評価とあたたかいお言葉いただき、大変光栄です。
これからも気兼ねなくゆったり過ごして頂けますよう努めて参ります。
また、機会がありましたら、是非ぜひお待ちしてます。
この度は、ありがとうございました。

はじめての手作りペアリングに挑戦!

初めて作りましたが、とても丁寧に教えて頂き凄く素敵な作品ができて大満足です!!
動画や写真もたくさん撮ってくださり、2人の思い出がまた1つ増えました。
また機会があれば是非お願いしたいです!!

凄く綺麗にできました

お店の方もすごく優しく教えていただき本当に楽しく作れました!
2人で8千円を切るとゆうコスパ良し、質も良しでまた行きたいと思います😊✨
バングルやピアスも作れるみたいです♪
滋賀県に訪れた際は思い出作りに行ってみてください!!!

大満足でした!

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
とても満足いく素敵な指輪がつくれました!
仕事柄、次に旅行にいけるのは何年後か、、、
そんな大事な旅行の最終日、とてもいい思い出が作れました。

ホワイトデー

ペアリングを作りました!店員さんもとっても優しく教えていただいて、好きな音楽も流してくれて楽しく作ることができました!指輪も3種類から選べて可愛いデザインがありました!1時間半くらいで完成して、その日に作ってその日に付けて帰れるので嬉しいプレゼントでした♪

感動!

彼女と旅行中空いた時間があったので、
前から言ってた指輪作り体験へ!
凄く丁寧に分かりやすく教えてくださったので、綺麗な指輪ができました😋✨
音楽もかけてくれたので、緊張することなく
集中して体験ができました♩

僕は彼女の、彼女は僕の指輪を作りあい
したので、凄く想いの詰まった指輪ができ
いい思い出になりました😌

次はバングルを作りに行きたいと思ってます🙌

ジュエリースクール atelier fineからの返信

この度はリング体験教室にお越しくださり、ありがとうございました。
また、口コミ高評価下さりありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

はじめてのペアリング^^

リング作りの工程ごとに丁寧に説明してくれるので分かりやすく、作りやすかったです‼︎
また、作ってる時の写真もたくさん撮ってくださり、良い思い出作りにもなりました^^
好きな刻印もでき、細部までこだわれるのでおすすめです⭐︎

ジュエリースクール atelier fineからの返信

また、口コミ高評価下さりありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

初心者でもできちゃう

初心者でも大丈夫!
わかりやすく教えてくださるので
安心して作成できます!
途中で、飲み物とお菓子もだして
いただきました!
今回は、自分自身のではなく
お互いのを作りあいました!
この世に一つしかない
指輪が作れました!

ジュエリースクール atelier fineからの返信

atelier fineの体験教室にお越し下さり、ありがとうございました。
また、口コミ投稿と、沢山の写真もあげて下さり、感謝しております。
リング以外も作っていただけますので、また、是非ぜひ遊びに来てくださいね。

期待以上の仕上がりでした♫

自分でつくる指輪なので出来栄えもしれてるだろうと思っていましたが、内側に好きな文字や数字を刻印できて想像以上の良い仕上がりでした!(^^)

作っている風景を写真におさめて送ってくれるというサービスもいい思い出になりまたお願いしたいなと思います!

ただ、作業場が狭く窮屈だったためもう少し広々してると星5つで完璧ですm(._.)m

先生も優しくいい方でした。

ジュエリースクール atelier fineからの返信

atelier fineの体験教室にお越しくださり、ありがとうございました。
また、この度は口コミ投稿下さり、ありがとうございます。
楽しい思い出になって下さったこと、とても光栄で嬉しいです。
また、何かありましたら、いつでもご連絡ください。この度はありがとうございました。

おすすめです

初めての体験でしたが思ってたより簡単で、子供達も楽しでできました。作ってる最中も写真撮ってくださったり、優しく教えて下さり、凄くいい体験できました。また、是非行きたいです。今でもみんなお揃いではめてます。

ジュエリースクール atelier fineからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
楽しんでいただけた事、リングを大切に使っていただけている事、とても光栄です。嬉しいです。ありがとうございます。
また、是非ぜひお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

ピンキーリング作り体験

彫金体験のWSに、参加させて頂きました。
初めてでしたが、先生が丁寧に指導して下さり、想像以上に素敵なピンキーリングが出来上がりました。
とてもやさしくて、おちゃめな先生で、和やかなあたたかい空気感のお教室です。

他にも作ってみたい作品が、沢山ありましたので、
また是非レッスンに参加させて頂きたいと思います♪

ジュエリースクール atelier fineからの返信

先日はお忙しい中、14kgfピンキーリングのワークショップにお越し下さりありがとうございましたm(_ _)m
白くて細い指にとてもお似合いでした(^^)
また、新しい事も色々考えていきますので、是非、遊びに来てくださいね。
口コミのご投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

彫金体験

草津市にある彫金教室。7月に続き2回目の体験教室にいきました。。今日は💍を作りました。簡単な作り方でオシャレに見えるリングを1時間ちょっとで作ることができました。🔰でも作りやすい作品を考えてくれてるので、気楽に楽しめて良かったです🙆

ジュエリースクール atelier fineからの返信

コメント、ありがとうございます。
また、いつでも遊びに来てくださいね〜✨

夢中になります

アットホームな雰囲気なので、わからないことも気軽に聞けます。
初心者でも丁寧に説明してもらえるので、最後まで楽しく集中して作業できました。
シンプルなものでも、オリジナルのアクセサリーができあがるのはとても楽しいです。

ジュエリースクール atelier fineからの返信

コメント、ありがとうございます♡。
また、何かありましたら、ご連絡下さいね。

シルバーのペンダントトップ

1日体験でシルバーのペンダントトップを作らせてもらいました。ワックスで型を作って、後日シルバーにしたものを送って下さいます。
ハートの形に挑戦しましたが、細かい作業で、なかなか思ったようには出来なかったけど、ちょっと歪んだ形がまて可愛く見えて大満足です。優しい素敵な先生がアドバイスも含め丁寧に教えてもらえるので、また機会があればチャレンジしたいです!

ジュエリースクール atelier fineからの返信

先日はパルコのワークショップにお越しいただき、ありがとうございました。
ハートのペンダント、すごく可愛く仕上がっていて、シルバーで出来上がるのが、私も楽しみです(^^)
体験も色々やっていますので、またどうぞ、遊びに来て下さいね。
高評価の口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

初心者でも楽しくできました☆

小学生の娘と挑戦しました。難しそうな印象でしたが、先生もとても丁寧に指導してくれました。
また、十分に練習もさせていただけたので、娘1人でも思い通りに作り上げることができました!!
ありがとうございました☆
出来上がりがとてもたのしみです!!

ジュエリースクール atelier fineからの返信

アートワックス、見た目よりも意外と難しく、そこにハマる方が多いのではありますが、本当にお上手で驚きました。
もし、次の機会がありましたら、是非、難しいのもチャレンジしてみて下さいね。
この度は高評価の口コミありがとうございましたm(_ _)m

楽しくハマりま〜す!

彫金って初めてで大丈夫かしら…?という不安も速攻なくなるくらい魅力にハマります(^^;;
先生の丁寧なご指導とお話で、時間も忘れるくらい楽しいひとときです。夢がどんどん広がります。
素敵な教室に感謝!です。

ジュエリースクール atelier fineからの返信

口コミ、ありがとうございます。いつも、遠い所お越し頂き、ありがとうございます。
とても向上心をお持ちで、キラキラとした瞳で頑張ってらっしゃるのをみてると、私も本当に嬉しいです。ワイワイ過ごしているので3時間、あっという間ですよね(^^)。毎週お会いするのを楽しみにしています。一緒に頑張っていきましょうね。

滋賀県草津市西矢倉三丁目6-12-13

JR南草津駅から徒歩8分

• 矢倉2丁目から430m (徒歩6分)