クチコミの評価も高く、気になったので行きました。
なんとここ、ランチもしているみたい!!めちゃくちゃいきたい!!笑
店員さんの対応がすごく明るくて活気があり素敵!
新鮮なお刺身があり、また行きたいと思えるお店♪
お値段も高くないです!
メニューが豊富で凄く美味しかったです。お店の雰囲気もよく働いているスタッフの笑顔が良かった(^。^)コスパもよく味もしっかりしており、ほんとに美味しかったです!!!
リピートで来る方も多いと思います!また来させていただきます。^_^
天王寺駅から歩いてすぐなので、便利です。
駅近くで、新鮮なお魚料理が食べられる居酒屋さんです。
居酒屋ですが、お昼間はランチメニューもありリーズナブルに食事を楽しめます。
お刺身がとっても美味しく、日本酒が進みました。
お魚の美味しい居酒屋です。
刺身の盛り合わせでも1000円ぐらいとリーズナブルな価格でしたが
量はボリューム満点で大満足でした!!
特におすすめはマグロです。
中落マグロがほんとに絶品でした。
是非天王寺に来られた際は、寄ってみてください。
天王寺のルシアスにあります。
お魚がすごく食べたかったのでこちらにお邪魔しました。
予想以上にお魚が綺麗です。
盛り付けも素敵ですが、なにより新鮮です。
行った日はカンパチがオススメだったので頂きましたが、
脂が乗っていてうましでした。
また行きます。
職場の後輩を連れて飲み会。
ひとまずビールとお造り‼︎
これがメチャクチャうまかったです。
その後はハモ湯引き!これまた美味かったです。食事が美味しいことからこの高評価は納得ですね。
また近くに寄ったら食べに行きます
マグロ!
味は本物本マグロのお造り‼︎
とても美味しかったです。
とにかくお造りが新鮮なお店です、漁港から直送ということもあるのでしょうが、酒好き刺身好きにはたまらないお店だと思います!
日本酒の種類もたくさんあり、食事を楽しめるお店でした!
御馳走さまでした。
エキテンの口コミを見て家から以外に近いことを知り
一度行ってみました
刺身の盛り合わせは写真以上にきれいな盛り付けて
さらに美味しいです
マグロがおススメと言う事でしたので注文
文句なしです。最高!!
ルシアスビルの地下にあります
友達と休日に利用させていただきました!
前にも一度きたことがあり、とにかく友達にも食べて欲しくて連れてきました!
味はもちろん雰囲気もよく何回でも来たくなるようなお店の雰囲気です!
連れてきた友達も大満足していました!
最高です!
今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!
お魚の美味しい居酒屋です。
量はボリューム満点で大満足でした!!
特におすすめはマグロです。
中落マグロがほんとに絶品でした。
是非天王寺に来られた際は、寄ってみてください。
ここの居酒屋は魚料理が最高です!お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。私はいつも、こちらのお店でガッツリ食べて飲んでから、二軒目に行き、ゆっくりとお酒を楽しみます。
天王寺駅から徒歩10分くらいの場所にあるお店です。
ここのお魚はとても美味しいですよ。
凄く新鮮です
まぐろやイカやタコどれも美味しいですし季節の魚が食べれます。
いやー文句なし!めちゃくちゃうまし!
日替わりメニューがあり色々お得な料理もあります。
行かれたことのない方、ぜひ一度行ってみてください!
◆店員・スタッフ
明るくて元気がいいです
◆接客・サービス
丁寧な接客をしてくれました
◆料理・ドリンク
刺身が最高に美味しいです。特に、マグロ、ブリはオススメです
◆店内・雰囲気
◆アクセス
駅から近く電車で行けます
◆その他
お魚のクオリティが高いですね。
特に刺身は絶品。
本マグロ、関ブリ、剣先イカ、淡路産のハモなど産地直送の美味しい魚がズラり。
阿倍野ルシアスビルにあるので、駅からも行きやすいです。
美味しい魚をアテに日本酒最高でした。
天王寺のルシアスびるにあります。普通の居酒屋さんかと思っていたらびっくり、新鮮でとても美味しかったです。剣先いかやあじのおつくりが特に美味しかったです。その他の居酒屋メニューもとてもおいしかったのでまた利用させて頂きます
天王寺駅から歩いてすぐのルシアスビルの中にあるお店です。
普通の居酒屋とは違い、お刺身のおいしさにビックリしました!!
店内も清潔感があり良かったです!
また天王寺付近に行った際には友達を連れて行きたいと思います!!
友達にいい店と聞いていたので行って来ました!
はじめは普通の居酒屋さんだと思っていたのですが、お刺し身は鮮度抜群で美味しかったです!
お魚は大好きななのでまた行ってみたいです。
お値段もリーズナブルでおすすめです。
普通の居酒屋だと思っていましたが、お刺身が美味しすぎました。良い意味で期待を裏切られました。しかも価格もリーズナブル。安くて美味い!いいとこだらけです。お刺身好きな方は是非行ってみてください。美味しいですよ。
急遽、飲み会をすることになったので、エキテンで調べてここにしました。
口コミ通りに、刺身が旨い‼️
魚好きな友達も大満足でした\(^o^)/
お店の雰囲気も良かったので、又、阿倍野で飲み会するときには、来たいと思います。