カイトリセンターアメリカン・チガサキテン

大満足です

引っ越しで買取りと不要品処分が必要になり、ここのレビューを見て良さそうでしたので、お願いしました。

電話して、写真を送って見積もりを出してもらいそのまま日にちも決めてもらいました。
結構ぎりぎりでしたが、店主さんの感じが良く色々聞けたので、準備しやすかったです。

重たいものもあり、不要品も結構ありましたが、2人で来ていただけて、
私は引っ越し用の荷物をまとめる準備を並行して出来ました。とても助かりました。

本当にありがとうございました。

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

★この度はご依頼を頂き有雅とう御座居ます。暖かいコメントを頂き大変嬉しいです。新天地ではハッピーな新生活に頑張って下さい。

とても良かったです。

引っ越しをするのでテレビ、洗濯機、レンジなどを処分したくていろんな業者さんに連絡して対応のよさと相談ものってくれたので決めました。日程も早めに対応して貰い助かりました。当日も時間もかからず運んでくれました。

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

*この度は数多くのストア様の中より当店に御依頼頂き有難う御座います。暖かいコメントを頂きまして心より嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

cslgi813
cslgi813 さん

親切

廃棄の場合、手伝えば尚更安いし、親切! 断然大型電気店に頼むより絶対良し!

本当にありがたいです(*^^*)
処分だけじゃなく、買い取りもやっているので、高価な物や新しい物も売れると思います! なんだかんだでお互い丸く収まります(*^^*)

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

★この度は、数多くのストア様の中より当店にご依頼頂きまして有難う御座います。搬出にお手伝い頂きまして助かりました。暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

大満足です!!

引越しに伴い、不用品(冷蔵庫や洗濯機、ラックなど)の買い取りor処分をお願いしました。写真で事前に見積りいただき、安心して依頼することができました。当日の追加買い取りにも応じていただいたり、買い取りできないものも格安で処分頂けたり、大助かりです。忙しい時期でしたので、やり取りのレスポンスがやや悪かったことを除けばトータルで大満足です。どうもありがとうございました。

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

★この度は数多くのストア様の中より当店に御依頼有難う御座います。短い転勤生活の中、新天地では頑張って下さい、又、暖かいコメントを頂きまして有難う御座います。

エアコンの買い取り

事前に査定してもらうために、写真を送ったところ、早々に金額の連絡が来ました。また、時間厳守で引き取りに来られ、買い取り価格は親切丁寧に説明を頂き納得できる価格で引き取ってもらえました。次回もお願いしたいと思います。

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

★この度は数多くのストア様中より当店に御依頼頂きまして有雅とう御座います。又、良いコメントを頂きまして重ねて有雅とう御座います。機会が有りましたら宜しくお願いします。

満足です

当日の朝、お電話で見積もりしていただき、よい買取価格をつけていただきましたので、その場で引取のお約束をしました。
当日の夕方、お約束した時間ぴったりに来てくれ、買取価格も電話査定と同額でした。
引っ越しで慌ただしい中、時間厳守はとてもありがたかったです。
気さくなご店主に感謝。冷蔵庫、よい買取価格をつけていただき、綺麗に洗った甲斐がありました。

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

*この度は数多くのストア様の中より当店に御依頼ありがとうございます。買取商品は大変綺麗な状態でご依頼者も美人の奥様で、大変満足でした。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

とても良かったです!

引っ越しまでにあまり時間が無く急な対応をお願いしてしまったのですが、凄く親切に敏速な対応でしたし無理なお願いもしてしまったのに対応して下さいました✨人柄もとても良い方だったので、また何かの際はお願いしたいと思います✨

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

*この度は数多くのストア様の中よりご依頼ありがとう御座居ます。暖かいコメント頂き大変嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

当日の連絡にもかかわらず、冷蔵...

当日の連絡にもかかわらず、冷蔵庫と洗濯機の処分を迅速に対応していただくことができました。とても処分に困っていたものなので助かりました。また、時間もこちらの希望に沿っていただくことができたので助かりました。

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

*この度は数多くの中のストア様より当店に御依頼頂きましてありがとう御座居ます。又、暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

迅速な対応!

処分に困っていた冷蔵庫を、いくつかの相見積もりの末、こちらにお願いしました。
なんと連絡したその日に対応頂けました!
見積もりも迅速かつ、費用も格安でした。
本当に助かりました。
何かあればリピートしたいと思います。

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

*この度は数多くのストア様より当店にご依頼頂きありがとう御座居ます。又、暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。機会が有りましたら宜しくお願いします。

来てもらうのに場所の説明が大変でしたが、不要なものもついでに持って行ってもらえて助かりました。査定については自分には妥当なのかどうかわかりませんが、不用品の処分を買取と相殺でタダで全部持って行ってくれました。
作業の方はお一人なので大きいものはこちらも手伝う必要あり。

大満足でした!

注文から見積もり作業までとてもスムーズでした。
また、人柄の良い方で作業も迅速で丁寧でした。
意外と高く買い取って頂き、急遽いらなくなったもの処分についてもすぐに対応していただけました。
また機会があれば頼みたいと思います。

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

*この度は数多くのストア様中より当店にご依頼を頂き有難う御座居ます。暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。新天地で頑張って下さい。

リサイクル買取り

臨機応変に対応していただきとても助かりました。他店ではそれ相応に品物を見ていただき、
また、電化製品以外のものも引き取っていただき、本当に助かりました。対応したのは、おじさんですがとても親切な方で大変助かりました。

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

◆この度はご依頼頂き有難う御座居ます。暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。次回機会が有りましたら宜しくお願いしまう。

買い取り

以外にも高く買い取ってくれたので凄くいいです。買い取れないのも無償で引き取っていただき助かりました。買い取り出張サービスがあり独り暮らしで持ち込みをしなくてすんだので大分助かりました。何かあったらまたお願いをしたいなと思いました。

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

◆この度は数多くのストア様の中より、ご依頼を頂き有難う御座居ます。コメントも頂き心より嬉しいです。又、機械が有りましたら宜しくお願いします。

引越しなどで不要になったものは売ってしまおう!

引越しなどで不要になった家電はここに買い取ってもらうと良いですよ!
買取センターアメリカンさんは出張買取もしていますので、重い家電も家まで取りに来てくれますよ!
結構いい金額で買い取ってくれますので不要なものは売ってしまいましょう!

買取センターアメリカン・茅ヶ崎店からの返信

◆この度はご依頼を頂き有難う御座います。暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

神奈川県茅ヶ崎市十間坂3-1-16ウェリース茅ヶ崎駅・北口店

• 茅ヶ崎四ツ角から98m (徒歩2分)

東から西まで、神奈川県全域にて出張買取☆

3Rcompany

• 茅ケ崎駅から徒歩21分 (1.6km)

地元で信頼の厚いチケットショップはこちら!

茅ケ崎まごころや

• 茅ケ崎駅から徒歩4分 (290m)