ブリエ

momotarou
momotarou さん

エンビロン☆

自由が丘にあるエステサロンさんです☆
以前、クーポンサイトでこちらのお店を知り、2回ほど通いました(・∀・)ノ
エンビロンを扱うサロンさんは今でこそ増えましたが、こちらは以前から取り入れておられましたね☆
店内は白を基調にしてとてもキレイ♪エンビロンについての説明も丁寧にしてくださり、帰りには小さなサンプルのようなものも頂きました!!
自宅から近ければ続けて通いたかったです(><)

シミが薄くなってきました

昨年から月1〜2回ペースでフェイシャルで通っています。
頬のシミとたまに出来るニキビと目の下のシワが気になり自肌力を上げていくお手入れという事で通ってみようと思い通っています。
最近、頬のシミが薄くなってきたのを実感しています。ニキビも出来なくなってきました。
マッサージも気持ちがよくここまでしてくれるの!という満足感あり。
肌に透明感も出てきたのでこのまま定期的に老化予防をしていこうと思います

フェイシャルのWビタミンコース...

フェイシャルのWビタミンコースを受け続けて、一年近くになります。乳酸で肌のターンオーバーを整えてから、ビタミンをしっかり導入してくれるので、肌色がクリアになり乾燥感が減りました。初めての施術の前に、自宅でのケア方法のアドバイスや紫外線の基礎知識、肌に必要な栄養を食事からも摂ることの大切さなどを教えてもらえたことが印象的でした。
いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんのおかげで、毎回心地よい時間を過ごせています。

ふないち様

いつもブリエをご利用いただき誠にありがとうございます。
ふないち様のお肌が更に美しく健康なお肌になりますようしっかりとサポートさせていただきます。

自由が丘の隠れ家エステ

1~2カ月に1回ほどの割合でフェイシャルのコースに通っています。6回分で割安になるチケットを利用しています。予定がわかっている場合は次の予約をいれていくので、だいたい行きたいと思う日にちに予約がとれます。自由が丘の駅から近いですが、静かな落ち着いたエリアにあり、帰りにランチやショッピングをするのも楽しみです(^-^)

ずっとお世話になりたいエステサロン

とても親切で丁寧なスタッフの方々に毎回癒されています。施術の技術はもちろんのこと、季節によるお肌の悩みにも的確にアドバイスをいただけるので、こちらに通うようになってから肌トラブルの悩みがほとんどなくなりました。

brillerからの返信

「ずっとお世話になりたいエステサロン」と思っていただけて、どんな言葉にも変えられない言葉をいただけて本当にありがとうございます。
これからも、スキンケアアドバイザーとしてしっかりとケアをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

気持ちいい

ポカポカ気持ちいいです。身体を温めながらスッキリする感じ…
私は膝上をやって頂きましたが膝の周りがスッキリしできました、歩いている時に実感。
お試し2回を受けましたが、コースを受けてセルライトスッキリを目指したいと思います。

brillerからの返信

脚のお悩みの中でも意外とお悩み上位の膝回り。昔はスッキリしていたのに、気が付けば膝のお皿の上がボテッと重く乗っかっているとよくご相談を受けます。そして、そんな中のおひとりでした。お試し2回が終わった時点でもお写真を確認しますと少しスッキリしてきているのが見てとれます。次回からコースですね。しっかりとケアさせていただきます。
いつもありがとうございます。

美肌になりました

乾燥肌がひどくて、来訪。エンビロン化粧品を扱う店舗で、化粧品全て変えるのは抵抗がありましたが、フェイシャル施術翌日、あまりにも肌の状態が良くて、基礎化粧品全てこちらで揃えています。
マニュアル化したサービスではなく、心遣いの感じる応対。今ではすっかり乾燥もなくなりました。アンチエイジング肌には、特にオススメだとおもいます。

オススメ

自由が丘駅からとても近く癒される雰囲気でとても居心地がいいサロンです。そして何よりも、スタッフの方々の確かな技術と知識を感じ安心してフェイシャルケアやボディケアをお任せできます。長く続けて通いたいです。

身体もこころもエステ

駅にあったタウン誌で見つけて、初回キャンペーンにつられて、行ってみたお店なのですが、いつのまにか、数年たってしまいました。
エンビロンという、化粧品に出会えたのも良かったのですが、行く度に、おしゃべりするのも、とても楽しみです。
エステに行って、身体もこころもキレイにしてもらってます。

毛穴がすっきり!

毛穴とニキビが悩みで今回初めてエンビロンの毛穴徹2回コースを受けました。
鼻の毛穴が一番気になってましたが、ツルツル・ピカピカに!
次の日も肌がもちもち♪
ニキビも早く治った気がします。
マッサージもたっぷりしてもらえるのでリラックスも出来ます。
2回目もとても楽しみです!

東京都目黒区自由が丘1-3-22自由が丘アッシュ202

東急東横線、大井町線 自由が丘駅 正面口・北口から徒歩4分

• 自由が丘駅から250m (徒歩4分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 自由が丘駅(東京)から徒歩11分 (870m)

\オープン記念◇割引キャンペーン開催中/今話題!他店では少ない、スコープを使った大人のための耳そうじ

中目黒イヤーエステGOAT

• 自由が丘駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)

自由が丘【ハイフ×ハイドラ×幹細胞】小顔リフトUPを速叶えるワンランク上の個室プライベートサロン

エイジングケア専門メディカルエステBSハイフン自由が丘

• 自由が丘駅(東京)から徒歩5分 (350m)