ゆい整骨院の口コミ/那覇市泉崎

住所 沖縄県那覇市泉崎1−11−1あらかきビル4階

098-868-1083

2020/06/21
交通事故
交通事故に遭い首と腰の痛みの治療で訪れました。
知人の紹介で行ったのですが、清潔感のある診察室で、スタッフの方もとても親切に対応してくれました。
治療内容もよかったのですが、治療以外でも事故後の保険に対するアドバイス等もわかりやすく説明していただき、初めて交通事故を起こして不安だった気持ちも解消することが出来ました。
特に保険会社への対応は、わからないことが多かったので大変助かりました。
おかげ様で、安心して治療に専念することが出来、体も精神的な面もサポートしていただき有難かったです。
本当にありがとうございました。
周りで整骨院を探している人がいたら、ゆい整骨院を紹介したいと思います。
2020/06/22
mameさん、口コミ投稿ありがとうございます!
突然の交通事故で不安だったと思いますが、少しでもお役に立てて良かったです!!
また何かありましたら些細な事でも良いのでご相談ください!
またのご来院お待ちしております(^^♪
2020/06/19
交通事故

交通事故後の治療先を探していたところ、旦那の職場の方からゆい整骨院を紹介していただきました。
自宅からは少し遠い場所でしたが、仕事に行く前に通院出来、時間帯も夕方で予約の対応をしていだだけたのと、女性の先生だったので気楽に施術を受けることができ、通院先にさせていただきました。
事故後の保険屋さんとのやりとりなど、煩わしい部分も親身に相談に乗ってくださり、とても頼もしいです。
首と腰を主に痛めていましたが、徐々によくなってきたので、仕事にも復帰できそうです。
交通事故などないに越したことはありませんが、
防ぎ用のないときもあります。
どこの整骨院がよいのか悩んでいる方はぜひ一度、ゆい整骨院にいって相談してみてほしいです。
事細かく相談にのってくれます。
必ずよい方向に向かっていくと思います
2020/06/22
ysxvmfy414さん、口コミありがとうございます!
また何か困ったことがあれば、些細な事でもご相談ください^^
またのご来院をお待ちしております!
2020/06/16
交通事故
こちらの整骨院は知り合いの方に紹介してもらって「対応とかもとってもいいよ!」と言われたので行ってみると対応も良くて院内もとっても清潔感がありとっても良かったです。
機会があったら是非お世話になりたいです。
2020/06/17
osfhd150さん、口コミ投稿ありがとうございます!
また困ったことがあれば来院お待ちしております!!
2020/06/13
とてもいい整骨院♡
事故にあい、むち打ちに悩まされていた所、たまたま知人に紹介してもらったら、親身になって対応してくだり、相談にものって頂き、ゆい整骨院さんにとても救われました。
今では、回復し日常生活を送れる事ができています。
本当に感謝しきれないほど、お世話になりました。
事故には、もう二度とあいたくありませんが、
もし周り事故の怪我で悩んでる人がいたら、
ご紹介させていただきたいと思いました。
本当にありがとうございました。
2020/06/15
qxqrz798さん、口コミ投稿ありがとうございます!
突然の交通事故で大変な思いをされたと思いますが、
少しでもお力になれて良かったです!
また何か困ったことがあれば、小さなことでも構いませんのでご相談ください^^
2020/05/31
来て良かった!
仕事場の人に紹介してもらって、行ってみたら対応が良く・・ ネットを見て交通事故の人が多いので行ってみると、院内もきれいで・・
体を動かすと痛かったのが治療受けた後は明らかに変わっていると感じ、通院・・
最初たくさん先生と話し、今後の治療メニューなどの説明があって、わかりやすく
早く治して、以前のように子供と思いっきり遊びたいと思っていました。
腰がすごく痛かったのが、徐々に良くなって行きました。
通院して1年になりますが、今では子供と公園で遊べるまで回復しました!
治療以外にも事故後の面倒な対応のアドバイスをわかりやすく説明してもらい・・
もう事故に合いたくないけど、何かあったら必ずゆい整骨院にまた来ると思います。
2020/06/02
ハルさん、口コミありがとうございます!
お子さんと公園で遊べるまで回復できて良かったです!!
突然の交通事故で不安も大きかったと思いますが、また何か心配事があれば
お力になれるようサポートして参りますので、お気軽にご相談ください!
ご来院ありがとうございました(^^♪
2020/05/21
交通事故 整骨院 事故
事故の後、病院では痛みが取れず痛み止めで耐えてましたが一向に痛みが取れなかったので、知人に相談したところ、知人の紹介でゆい整骨院を知り通ってみました。

院内は清潔な感じで先生も親身に聞いてくれて
事故後の面倒な事もアドバイス頂き大分たすかりました。

先生にはメニューを組んでもらい!!
初めは身体を動かしたら痛かった場所が治療後あきらかに痛みが軽減しました!

もう二度と事故にはあいたく無いですが
今後、なにかあれば必ずここに行きたいと思います。
2020/05/22
lmohz908さん、口コミ投稿ありがとうございます!
突然の交通事故で、心身ともに苦労をされたと思います。
少しでもお力添え出来たことを、嬉しく思います。
また何か困ったことがあれば、ゆい整骨院は全力でlmohz908 さんのサポートをしますので
お気軽にご相談ください!
2020/05/21
とても楽になった!
500円
2020/01/28
事故で通うことになったのですが
お店の方も綺麗でお店の方もとても優しく丁寧に対応してくれるのでとても良かったです!

次何かあった時もゆい整骨院に通います!
知り合いや周りの人達にも紹介していきますね!

ほんとにありがとうございました今では体もピンピンです!
2020/05/22
Hirokiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
少しでもお力になれた事、スタッフ一同嬉しく思っております。
何かお困りの際はいつでもご相談にいらしてください!!
2019/10/30
オススメです!
いろんな病院や整形外科に沢山行きましたが、
どこも全くダメでした。
でもこの接骨院さんなら良くなりそうな気がします。
丁寧な施術をしてくれますし、信頼出来ます!
しっかり予約をして行くようにして下さいね♪︎
通い続ければきっと良くなりそう・・・
そう思わせてくれる良い接骨院さんです♪︎
2020/01/07
マノンさん、いつも御贔屓にして頂きありがとうございます!
過酷なお仕事環境でいつも体が悲鳴をあげていますが、施術後は「楽になった」というお声がきけて
スタッフ一同喜んでおります!!
時間が空いた時はこちらで指導した運動とストレッチを是非試してみて下さい(/・ω・)/
2019/01/27
交通事故
良い整骨院ですね!知り合いに相談したら整骨院でも治療できると聞いて紹介してもらいました!!店内の雰囲気も良く綺麗で良かったです!
先生も今の身体の状態とか聞いてくれて治療メニューの説明もありわかりやすくて良いと思います!通院前よりだいぶ状態も良くなってきました!早く治して元気に動きたいです❗️
なんかあるときは行きたいと思います!
2019/02/27
じーゆーあさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
また何か困ったことがありましたらいつでも連絡してください^^
ゆい整骨院は、これからもじーゆーあさんのサポートをしていきたいと思いますので宜しくお願いします(^^♪
2019/01/23
交通事故の治療
交通事故後の治療先を探していたところ、職場の方からゆい整骨院を紹介していただきました。
自宅からは少し遠い場所でしたが、院内の清潔さや雰囲気がよく、女性の先生だったので気楽に施術を受けることができ、通院先にさせていただきました。
交通事故などないに越したことはありませんが、
防ぎ用のないときもあります。
必ずよい方向に向かっていくと思います。
2019/01/24
かものはしぺりーさん、口コミ投稿ありがとうございます☆
遠くからの通院お疲れ様です!!
段々と元気になってきたかものはしぺりーさんを見て、スタッフ一同喜んでおります!
また何か困ったことがあれば連絡お待ちしております!!!

住所 沖縄県那覇市泉崎1−11−1あらかきビル4階

県庁前駅から徒歩5分。泉崎交差点すぐです。