あきら整体院

あきら整体院の口コミ/福岡市早良区西新

• 評価詳細(あきら整体院)

福岡県福岡市早良区西新4丁目6−26 竹本ビル3階

投稿日:2016/03/13

正確な治療

ヘルニアからはじまった腰痛にずっと悩まされ、
最近では腰だけではなく背中や下半身の違和感など、快方に向かうどころか、
症状が悪化していくような気がして、とても怯える毎日でしたが、

こちらの整体院では、まったくアプローチが違う整体で、
きっちり時間をかけて診断していただきました。
過去に行った整体院に無かった安心感でした。

まだ1度しか施術していただいてないのに、腰の痛みは軽減し、
また下半身の違和感もやわらぎ、この数日は比較的楽に生活出来ました。
やっと自分に合う整体院を見つけた〜!と嬉しかったです。
これから通い続けて、生活習慣等をいろいろ教えていただいて、元通りの生活に戻したいと思います。
これからも通い続けたいと思います!

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2015/07/04

膝の曲げ伸ばしが出来なかった...

膝の曲げ伸ばしが出来なかったのが 続けて3回施術をした辺りから 痛みは減り 今では好きな登山が出来るようになりました。先生に施術をして頂いてから三年経ちますが、今でも月に2回、施術して頂いてます。歩けるって 本当に嬉しいです。有難うございます?

投稿日:2015/07/01

色々な紹介をうけて整体めぐり中

長年消えない不快感、知り合いの通う接骨院やカイロ? マッサージに毎週通いました。結論 医者も接骨院もいうことが同じ でも この先生は なにがどう悪くて どうしたらいいか教えてくれた 長い時間かけて話を聞いてくれた  正直商売気のなさにびっくり。
言われた通りしてたら4回の後に なにかとれた感じがしました。
今は通う必要がなくなりました。
快適です。先生 ありがとうございました!

投稿日:2015/06/02

丁寧です!

腰痛、ふくらはぎの張り、骨盤の歪みに悩んでいたのですが、丁寧に歪みを直していただけました\(^^)/
施術のあとはかなり体が軽くなり、歩きやすくなりました!また、姿勢の注意点など丁寧に教えていただき自分でも意識するようになり、とてもいい勉強になりました!また利用したいです(^^)d

投稿日:2015/05/30

お尻から太ももの裏側の痛みで来院しました

右のお尻から太ももの裏側が痛くなりネットであきら整体院を見つけ来院しました。まず骨盤がすごく歪んでいることとひざや足首のねじれも直した方がいいと教えてくれました。お腹の辺りを触られたときだけ、なんとも言えない痛みを感じましたがそれ以外はとても優しい感じでリラックスできました。施術後、右足だけで立つとふらふらしていたのがなくなり、バランスが整ったのを感じました。お尻の痛みは残りましたが、太ももの裏側の痛みがなくなってだいぶ楽になりました。疲れにくい歩き方も教えていただいたので、実践してみようと思います。

投稿日:2015/05/15

整体を続けていると、内臓が元の正しい位置に戻りました

整体を続けていると、内臓が元の正しい位置に戻りました。整体の良い効果として、胃下垂だったのが内臓が元の正しい位置に戻り、結果として胃酸過多やムカついたりする事が、改善されて来ました。身体の不調は、背骨の乱れから来ている部分も多いのでしょう。再認識致しました。

• 西新駅から0.4km(藤崎駅(福岡)0.7km
    福岡県福岡市早良区西新5-15-17 楠原ビル
    • クーポン
  • 西新駅から0.2km(藤崎駅(福岡)1.2km
    福岡県福岡市早良区城西3−20−3 親和ビル1F
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

あきら整体院 のクーポン

■□■ 初回限定特別キャンペーン ■□■
初回施術料金 5,500円!!

【通常価格】初見料3,000円+施術料5,000円=8,000円の施術が
【初回特典価格】5,500円になります

※オスグッド特殊施術をご希望の方は別途料金設定になっております。

※ご予約時に『エキテンを見た!』とお伝えください。

※初回限定
※当院は根本改善を目的とした整体を行っております。慰安目的のマッサージをご希望の方や1度のご来院ですべての症状をなくしたいとお考えの方はご遠慮ください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 あきら整体院
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / カイロプラクティック
福岡県福岡市早良区西新4丁目6−26 竹本ビル3階
西新駅(駅から0.1km)

藤崎駅(福岡)(駅から1.2km)

アクセス 地下鉄空港線「西新」駅出口より徒歩1分
http://www.bodybalance41.com/ (膝ホームページ)
http://www.bodybalance-seitai.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/tiryouka-2/ (症例ブログ)
定休日補足 毎週木曜日は定休日、第3日・月・火はセミナー休み
  • 近くにコインパーキングがあります。
メニュー O脚・X脚矯正 / その他
特徴 膝の痛みの施術にはどこよりも自信があります!あきら整体院には、ご紹介や口コミを聞いて『他の病院や整骨院・整体院では変化しなかった』とお悩みの方が多く来院されております。
【慢性膝痛専門】 膝痛は私にお任せ! 福岡市の慢性ひざ痛専門院は当院だけです。長年のひざ痛の施術を得意としております。慢性の症状には、慢性症状専門のアプローチが必要です。長年の症状は、ご相談下さい!
痛みを根本から解決 しっかりとしたカウンセリングと検査により、膝痛の根本原因を探し出してアプローチしていきます。『膝の痛みの原因は、膝だけではありません』
あなたの症状に合わせた施術 施術者が患者さま一人ひとりの身体の状態を把握し、数ある施術法の中から今あなたに一番合ったテックニックを選択して施術を行います。その場しのぎの施術は行いません。
他の整体にはない優しくソフトな施術 強い力で揉みほぐしたり、ボキボキと骨を鳴らすような矯正など、身体に負担がともなう施術は行いません。また、機械に頼ることなくほぼすべて施術の手で微細な調整を行っていきます。
女性が来やすいオシャレな整体院 女性が来やすい雰囲気の良い環境づくりを心掛け、内装は清潔感を大切にしています。お子様連れのママさんも安心ですよ。
その他 3カ所以上、整体院巡りをしてきた方でも、あきらめないでください!私があなたをサポートしていきます!
初投稿者 アントンハイセル2 (769)
紹介文 =========================================================
『膝の痛みの症状は当院の整体が効果的!
【慢性ひざ痛専門】の当院では
■ひざ痛 ■半月板損傷 ■ランナー膝 ■ジャンパー膝 ■股関節痛
でお悩みの方を全力でサポートいたします!!

『『たかが膝痛!』『放っておけば身体の不調が消える!』などと考えないで症状の出ない身体づくりを目指してみませんか?
次は、あなたが膝痛の悩みから解放される番!身体のケアをしなければ、いつか壊れてしうかもしれません。

あなたの代わりは、あなたしかいません。

私たちが、痛みの根本原因を見つけ出していきます。

『本気で変わりたい!』というお気持ちの方には、私たちは、あなたの身体が楽になるように最後までサポートいたしますので、どんな小さな悩みでも遠慮なくご相談ください。早期に施術を開始することで良くなるまでのスピードが早まります。

初めての整体院、入るのに勇気がいるかもしれませんが、身体が不調になる前に当整体院の扉をたたいてみてください!きっと最善の方法が見つかると思いますよ。

あきら整体院は、『早期回復』にこだわります!
当院では、痛いところの筋肉だけを強く揉んだり、
関節だけをバキバキと矯正するような、
その場しのぎの施術は一切いたしません!!

整骨院と整体院での14年間で培った数多くの施術経験と
慢性症状の症状を調整することを専門とした
当院独自のボディバランス調整をぜひいちどお試し下さい

【筋肉・関節・内臓・姿勢】このバランスを調整することが重要と考えて行う
施術だからこそ、きっとあなたのお役に立てることでしょう。

身体に負担の掛からない安心の施術を行いますので、
ぜひご安心ください!

■□■====================================
あなたを悩ます膝の不調!
もうこれ以上、我慢するのは止めましょう!
====================================■□■

膝ばかりをいくら揉みほぐしたりストレッチをしてもらっても、家に帰るとすぐ不調が元に戻ってしまいます。無理なストレッチは筋繊維をより固くしてしまいます。当院のストレッチは力いっぱい伸ばさない方法で行いますので、筋肉を痛めずに緩めることが可能です。

【当院の施術の考え】

慢性膝痛の本当の原因は、痛い場所ではなく、他にある場合がほとんどです。

慢性症状を楽にするには、検査がとても重要です。

そのため当整体院では、
① 初回のカウンセリングと検査に多くの時間をとり、原因を特定してから施術を行います。

② 膝が痛くても、そこに原因がなければ施術で必要以上にさわりません。

『整体が初めてで施術がちょっと不安』

『痛いことをされるのではないか・・』

『骨をバキバキ・ボキボキされるのではないか・・』

でも、ご安心ください!痛いことはいたしません。小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方に施術を受けていただいております。

当整体院の施術は、軽くふれたり、揺らしたり、身体に負担の掛からない最小限の施術を行いますので、回数を重ねるごとに回復し、元の不調な身体に戻りにくくなります。

あきら整体院

あきら整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 福岡県の整体
  4. 福岡市の整体