シメマチセイコツイン

志免町整骨院

肩が楽になりました!

前から肩こりがひどくマッサージや整骨院に行ったりしてましたが中々、よくならず別の所を探していました!
そして志免町整骨院に行きました!
説明もしっかりしていてわかりやすかったです!
もちろん治療も他とは違う感じで背骨骨盤矯正をしてもらいました!
いつも肩が痛くて頭痛もあり薬を持ち歩いていたのですが…
1回目で次の日から頭痛がまったくなくなりました!治療始めて2週間ですが疲れも取れて寝起きもスッキリ起きれます!
ぜひ、オススメです(≧∇≦)

ご来院ありがとうございました。
その後の頭痛はどうですか?
また頭痛などが出始めたら気軽にご来院くださいね!

口コミの投稿ありがとうございました!

よかったです

整骨院に併設しているサロンのチラシを見て、耳つぼの無料カウンセリングを受けました!最初は半信半疑だったんですが、ダイエットを開始して今2カ月目で体重は7キロ落ちて、ウエストもマイナス5センチ縮んですごく嬉しいです♪
こんなに効果が出るなんて、私自身びっくりしていますが、
洋服の買い物へ行くのも楽しくなりました。

志免町整骨院からの返信

B-plusへのご来院ありがとうございました。
ダイエットは頑張る分だけ結果につながるので
頑張りましょうね!!
お洋服のお買い物も楽しんでください(^^)/

また気になるところがあれば
ご相談ください!

肩こりがスッキリしました!

仕事上デスクワークが多く、肩こりが酷かったのですが、こちらの整骨院にお世話になってからは肩こりがずいぶん楽になりました!
朝起きた時から肩が重く頭痛もありましたが、今では寝起きもスッキリで身体が軽く感じます!
これからもお世話になります!

ご来院ありがとうございました。
その後の肩の調子はいかがでしょうか?
またお身体の不調を出さない為にも、定期的なメンテナンスをお勧めしております☆

大満足

長年頭痛で悩んでました。他の整骨院では良くならなかったのに、こちらに通ってからは1度も頭痛がないんです。これにはびっくりしました。もっと早く行けばよかったと思いました。スタッフさんも気さくでいい方ですよ。オススメの整骨院です。また痛くなる前にこちらに伺いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
長年の頭痛がよくなられたということで、患者様に喜んでいただき私共も大変嬉しいです。
当院では患者様に安心して通院していただける環境づくりに努めております。
またお悩み等ございましたら、すぐにご相談くださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました。

長年の腰痛が無くなりました

長年ヘルニアで腰痛と坐骨神経痛に悩まされており、今まで色んな治療院に行きましたが改善されませんでした。
たまたま看板を見て志免町整骨院にお世話になるようになって、日に日に腰痛が無くなってきました!
先生方もしっかり説明してくれて安心できますし、やっと自分に合う治療院に出会えました!
これからも頑張って通います!

志免町整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
たくさんの治療院がある中志免町整骨院にお越しくださり

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

今まで腰の痛みと頭痛に悩んでいてどこかいいところがないかと、
ホームページを見て雰囲気が良さそうなので行ってみました。
治療後は腰の痛みも頭痛もなくなったのでよかったです!

院内の雰囲気もよく、清潔感もありキレイでスタッフの方の対応も
明るくよかったです。

これからも通いたいと思います(^^)

志免町整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みが減ってきてよかったです!

これからも選ばれる院をスタッフ一同心にして
施術させていただきますので
よろしくお願いします。

長年の痛みがとれた!

10年近く腰痛があり、どこに行っても治らない痛みにあきらめかけていました。
そんなときに知人から志免町整骨院のコトを聞き、半信半疑で行ってみました。
今ではすっきりと痛みが無くなり、快適な日々を過ごせています!先生達も笑顔で迎えてくれて、すごく通いやすかったです(^^)

ご来院ありがとうございました。
数々の整骨院の中で当院を選んでいただき、ありがとうございます。
長年の腰痛から解放され患者様の笑顔が増えたことが、私共にとっての喜びであります。
お身体の不調を繰り返さないためにも定期的なメンテナンスも行っておりますので、お気軽にご来院くださいね♪
口コミのご投稿ありがとうございました。

しっかりした先生方がいらっしゃいます!

いつもお世話になっています!
今までは違う整骨院さんにお世話になっていたのですが、時間制でいつも同じ内容の対応をされていて痛みが根本から消えたことはありませんでした
志免町整骨院の先生方は毎回しっかりと体の状態をみて、私に合った治療を組み立てて下さいます!
しっかり勉強されているのでしょうね、、。
これからも宜しくお願いしますm(__)m!

ちなみに、院内はすごく明るく入りやすくてオススメです!
先生達の明るい声にはビックリですよ!

志免町整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
当院では、一人ひとりの状態に合わせた施術を行い、お身体の根本から改めていきます。
患者様が安心して通院できる環境づくりにも努めておりますので、
これからも、お悩み等があればすぐにご相談くださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました!

ずっと痛かった肩首がスッキリ

先日、ずっと痛かった肩と首の治療をして頂きました!
初めて行くのですごく緊張してたんですが、
スタッフの方々が明るく迎えてくれたので、すごく安心できて、
その後先生にじっくり話し聞いて頂けて、この先生だったら、治してくれそう!と思いました(^^)
終わった後とてもスッキリ感があって、
すごく満足です!
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします( ^^)/

志免町整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
はじめてのご来院にも関わらず、安心して施術を受けていただいたということで、私共も安心しました。
お身体の不調を繰り返さないためにも、定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、
お気軽にご来院くださいね(*^^*)

親切、丁寧

事故で通院することになったんですが、治療の方針も親切、丁寧に教えて頂き安心して任せることが出来ました!

後、遅い時間まで営業しているので、時間を気にすることなく通院することが出来るので本当にオススメです!

ご来院ありがとうございました。
事故の際は、とても不安な気持ちになりますよね。
当院では事故後の対応もしておりますので、安心して通院いただけますよ。
これからもどんな些細な事でもご相談くださいね(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました。

カラダの悩みが解決!

子供の抱っこや授乳で腰と首を痛めて受診したのですが1回でとても楽になりました!
即効性と持続性があり、育児の悩みのひとつであった痛みが解決してよかったです!
院内は明るくて雰囲気がよく、先生は親切で説明も丁寧でした。

ご来院ありがとうございました。
育児中の辛いお身体のお悩みが取れてよかったです。
これからお身体の不調を繰り返さない為にも、定期的なメンテナンスをお勧めします。
ベビーベッドやキッズルーム完備で子育て中のスタッフも常勤しておりますので、
お子様連れでも安心して通院できますよ♪
なんでもお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

よかったです!

ぎっくり腰になって立ってるのも歩くのもツラく、どうしようかと思っている時に看板が目に入り治療を受けました。一度の矯正でビックリするくらいラクになりました。矯正は初めてて、最初は驚きましたがやってもらってよかったなと思いました!おすすめです。

ご来院ありがとうございました。
急なぎっくり腰で大変でしたね。一度で楽になっていただけてよかったです。
またお身体の不調を繰り返さない為にも、継続的なメンテナンスを行っておりますので、
お気軽にご来院くださいね♪

良かったです。

先生の説明も分かりやすく、院内もすごく雰囲気が良い。治療してもらって3回目で腰の痛みがほとんどなくなってビックリです。知り合いにも紹介して治療してもらっていますが、知り合いも肩こりが良くなっていってると聞きました。周りにもお勧めできる整骨院です。

ご来院ありがとうございました。
そしてお知り合いの方をご紹介いただき、ありがとうございました。
当院では根本からお身体を変えていく施術を行っておりますので、これからも安心して通院くださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました!

ここ半年前から首が痛くなって頭...

ここ半年前から首が痛くなって頭痛と吐き気がひどく出ていました…
近くの整骨院に何軒か行きましたが、その時は良かったのですが2〜3日すると同じ症状の繰り返しでした…
諦めていたところ
最近、出来た志免町整骨院に行ってみようと思い行きました‼︎
今は3回行き忙しく10日ほど行けてないのですが10日間まったく首も頭痛も出ていません😊
まだ通いますが久しぶりに痛みを忘れられる時が来て嬉しいです!
本当に先生ありがとうございました😃またお願いします!

ご来院ありがとうございました。
数ある整骨・整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
身体を根本から改めていくことができれば、調子も整っていきます。
今後も継続して身体のメンテナンスをしていきましょうね!
またお気軽にご来院ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

mpthw069
mpthw069 さん

腰の痛みが消えた!

10年間腰の痛みに悩まされて色々な、整形外科、整骨院、カイロに行きましたが…
その場はいいかなと思っても全然ダメで諦めていました!
知り合いから勧められて1回行ってみようと思い行きました!

そしたら今までダメだったのに1回で違いました!
今は5回目ですが、痛みがほとんどなくなりました!!
こんな事は初めてです!
先生も丁寧に説明してくれるし、親身になってくれるから是非オススメです!

mpthw069様
口コミありがとうございます(^^)/

10年も悩まれていた腰痛が楽になり何よりです。
無理なさらないようにしてくださいね!

福岡県糟屋郡志免町田富4丁目3−3

コスモス志免町近く、教説寺の横です

• 田富から77m (徒歩1分)

交通事故治療 骨格矯正

小田たつや整骨院

• 新原駅から徒歩71分 (5.7km)

20時まで受付!交通事故にも対応

博多の森はりきゅう整骨院

• 新原駅から徒歩69分 (5.5km)