とても頼りになる整骨院

池田にはボキボキしてくれる整骨院がなく、今までずっとつらかった腰の痛みとむくみが一回の施術で改善したことにびっくりしました✨✨
何よりよく眠れて、体が軽くなったことに感動して、家の近くにこんなに凄い先生たちがいるのがとても心強いです😆

また宜しくお願いします✨

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

ボキボキしてくれる整骨院がないことに驚いております。
多くの院でやっているものと思いましたが、喜んでいただけるよう
今後も期待を裏切らないように技術に磨きをかけておりますね!

頭が小さくなりました!

家の近くに開院されたので行ってみました。
整骨院はほとんど利用した事がなかったのですが
先生方がとても気さくでお話ししやすい雰囲気です。
脳のむくみを取ってもらうと
頭の大きさが関節一つ分小さくなりました!
短時間の施術でこれだけ
効果が出るとは思わなかったので
ただただ驚きでした。
また、施術を受けた日はよく眠れ
翌日の目覚めはスッキリです。
是非またお世話になりたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです!腰や肩の負担ももちろんですが、
頭のむくみが取れる 少し不思議な整骨院として取り組ませていただいております。

脳が体を調整すると良くなるスピードが違います。
今後もしっかり対応いたしますので、お気軽にお越しくださいね。

朝まで寝られる日が増えました

いつもトイレで夜中に数回起きていたのがこちらに通うようになって数日立つうちに
回数が減ってきて、昨日は朝までぐっすり眠ることができました。
今まで病院などで老化と片付けられていたのですが、こんな変化も出るのだなあと感心しています。
さらに体が良くなっていきそうなのでもう少しお世話になろうと思います。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

夜間頻尿の頻度が減っている方非常に多くいらっしゃいます。
ぐっすり寝られるとその日一日の気分が変わりますよね。
今後もしっかり良いサポートができるよう尽力いたします!

これから通うのが楽しみ

よくある力まかせで揉まれる整骨院とは違い
繊細なタッチで包み込んでくれるような施術でなおかつ腰の痛みが一発で良くなりました。
症状に対して親身で丁寧な説明の上で施術をしていただけます。 これから通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます。
当院では利用者様に合わせて適切な刺激で対応させていただいております。
繊細な方でもしっかり目を希望される方でも安心してご来院ください!

むくみが取れる!

他の整骨院と比べてしっかりと施術をしてくれるのでとてもすっきりします(^ ^)
その後の揉み返しなども一切ないのにも驚きました!!
背中を優しく触ってもらっているだけで、身体のむくみが取れて頭が小さくなったのにもとても驚きました!
これからも定期的に治療を続けていきます☆

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

驚かれている方の多い施術ですが、体の根本にアプローチできるので
喜ばれる方が非常に多いです。

今後もサポートさせてくださいね!

池田大一整骨院

久しぶりに肩の痛みがあって相談に乗って頂いています。
気長な計画になりそうですが日常で使う部分にもなりますので
じっくり良くできたらと思います。
駅前で来やすいので買い物ついでに寄りやすいですよ。
気さくな対応でお世話になりやすいです

コメントありがとうございます。
日常生活の痛みで困らないように今後もしっかり診させていただきますね!
またいつでも気軽にお越しください!!

偏頭痛が良くなる!

疲れて肩がこり始めると必ず偏頭痛がおこっていたのですが、施術後は頭がすーっと軽くなって気づいたら頭痛が消えてました。今やっている施術がどこに効いているのか詳しく説明してもらえますし、お店もアットホームな感じで良かったで

コメントありがとうございます。

頭の痛みが取れてよかったです。
日々の生活がより良くなるように今後もサポートしていきますね。

体がスッキリ!!

オープンされて10日あまり、知り合いから聞き伺いました。
整骨院は全くの初めての施術でした。
一回で今までの肩こりが楽に、えっと言う感じ。これは続けても良さそうな
癖になりそうです。これからもお世話になりたいです。

コメントありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて良かったです!
今後もしっかりとケアしていきますのでよろしくお願いいたします!!

ポキポキ ボキボキがある整骨院

池田駅から徒歩1分位に池田大一整骨院が、5月にオープンしました。
ここの整骨院は、池田でも珍しい
ポキポキ・バキバキが、出来る整骨院です。興味がある方は是非一度体験して下さい。癖になります。
先生方もとてもフレンドリーですよ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お話を聞くまで、池田市のその他の整骨院でボキボキが珍しいことを初めて知りました。
こんごも池田周辺のボキボキ難民の皆様の駆け込み寺になれるよう、
しっかり技術磨いてお待ちしていますね!

不思議!頭が小さくなった!

自宅にチラシが入り、近くに新しい整骨院が…。
池田大一整骨院???人の名前???
と思い、訪れたら整骨院の名前だった。
先生は楽しい人です。
背骨の矯正もボキボキされたけど、全然痛くない!!
なかなか面白い整体です。
一度訪れる価値あり‼️

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

すこしふしぎな整骨院 が隠れコンセプトです(笑
その結果こちらの想定を超える喜びの声もいただいております。
雰囲気は軽く 腕は確かに、日々技術磨きは頑張って対応に当たらせていただきますね!

行くべき整骨院!

私は、3人の子供を子育て中で頭痛が酷く毎日薬を飲まないと家事ができませんでした。
寝ても寝てもすっきりせず起床し仕事家事育児と辛かったです。
が、医院には3回通院させてもらい、気づけば頭痛の痛みが減ってるどころか薬を飲んで無いことにも気付かず楽になっていました!
朝もすっきり起きれてます!
こちらの整骨院さんは気軽に行っても気さくな先生が2人いて、尚且つしっかりと説明もして下さる素敵な医院です。
少しでも、悩まれているのであれば行くべきだと思います。
私はこれからも時間が許す限り通院します!

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

つらい日々でしたね・・・。
薬が必要なほどの痛みから卒業できたのはこちらとしても大変うれしいです。
きっとお子様への対応も寛容になる場面もふえるでしょうし、
そういった点で貢献できたことと思います。
今後もしっかりサポートさせていただきますね!

安心できる問診と施術

マッサージを受けると必ず揉み返しが出ることからセルフケアで背中の痛みと長年向き合ってきましたが、セルフケアに限界を感じはじめていたところ友人にここなら大丈夫だと思うよと紹介してもらいました。

問診が丁寧かつ目からウロコ。痛みが出ている理由も教えてもらえました。私の場合は背中に原因があるのではなくお腹の筋肉の緊張にあったとは…衝撃的でした。

頭~背骨~骨盤の調整を行って頂きました。揉み返しが出やすい体質だということを伝えると力加減を何度も確認してくれて終始安心して施術を受けることができました。

やはりプロにお願いするのが間違いないと思いました。揉み返しも出ることがなく(これが一番感動)、すごく楽になりました。
思考もスッキリして頭も小さくなり顔も心なしかリフトアップしたような…?これは女性にとっては特に嬉しい変化なのではないかと思います。そしてとてもリーズナブルなので継続的に通いやすい!

小さな院ですがアットホームな雰囲気で男性2人の先生も気さくで明るい。

治療計画も立ててくれるので長年向き合ってきた痛みとお別れ出来そうなそんな希望が湧く整骨院です。今後ともよろしくお願いします!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

もみ返しがでなかったことがなによりです。
やさしく大きくお体にどのように作用させるか。
これを考えて日々対応しておりますので非常にうれしい投稿ありがとうございます。
本日も皆様に喜んでいただけるようじんりょくしますね

対応も料金設定も良い感じの整骨院

はじめて頭蓋骨矯正を受けました。きっかけは近くを通りかかった時に整体師の男性2人が施術している姿が外から見えて、自分をいたわる時間を持てていなかったな…と思い一度家に帰ってからホームページを見て『こんなお悩みはありませんか?』のチェックリストがほぼ全て当てはまったのでこれは行くしかないと思い予約。

電話応対が丁寧で施術を受ける前から少し気持ちが明るくなり、当日の問診では細やかに悩みを聞いてくれるので施術前の段階から治療は始まっているのだなと思いました。

現状の説明があるので施術は納得して受けることができました。グイグイされている訳ではないのにどんどんほぐれていくのが分かり、頭のサイズが施術前と後と劇的に小さくなったのでかなりむくんでいたようです(笑)そして体が全体的に軽くなり一回でこれだけ変わるのかと驚きです。

施術後はどんな変化があったのかや治療を継続することの大切さ、家でのセルフケア方法なども教えてくれて助かりました。

院内は広くはないですが個人的に移動が少なくて楽です。

通いやすい料金設定なのでまた近々お願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な投稿ありがとうございます。
非常に繊細な感覚をお持ちでいらっしゃるので、状態の違いを
受け止めていただけてうれしい限りです。

多くのみなさまにこの口コミが届きますよう祈るとともに、本日もしっかりと対応頑張りますね。

朝起きるのが楽になりました

ダンスで肉離れをしてから継続的に通っています。痛めた場所だけでなく、自分でも気づかなかった股関節や腰まわりのこわばりをほぐしていただき、施術の翌朝や翌々日の朝ベッドから体を起こすときいつもより軽く感じられらようになりました。

先生お二人とも明るく気さくな方で、何でも気軽に話しやすい雰囲気です。定期的にメンテナンスしてもらいたいと思っています。

この度はコメントして頂きありがとうございます。

翌朝のベッドから起こす体が軽く感じる。
という部分が、とても嬉しいです。
これを目指して取り組んでおります。
痛みや負担が取れることはもちろんですが、より良い日常のためにサポートいたします!

今までにない整体院

初めて行く整体院だったのですが、新聞のチラシを見て思いきって伺う事にしました。先生方お二人ともとてもフレンドリーで、とても話しやすく、腰痛の症状についても、しっかり聞いてくださり、とても頼りにしています。ソフトとハードな施術で今までどこにもなかった整体院です。ぜひ一度受診してみてください。

この度はコメントして頂きありがとうございます。

ソフト&ハードな施術こそ当院のウリです(笑
それこそが、狙である人体の生命力スイッチONの方法になります。
想定以上に負担から卒業される方が出ているので
このやり方を構築して本当に良かったと思っています。

池田大一整骨院

首が回らなかったのが痛みが取れてきて、
左に向けなかった首がスムーズに動くようになりました。
身体が少し軽くなった気がするので、助かりました。
これからの季節不調にならないように続けて通っていきたいと思います

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

首のしんどさでお困りがましになって良かったです!
今後もサポートさせてくださいね!

頭痛に効果ありました

この時期頭痛になりやすいのですが、
首と肩の緊張が強いみたいで、そこをしっかり見てもらいました。
あとは矯正の効果がおおきかったかのか、薬が必要なほどの頭痛が楽になり今後に希望が持てました。
困っている人にはオススメの整骨院だと思います。

この度はコメントして頂きありがとうございます。
辛かったですね・・・。
薬の必要がなくなる というのは今後の希望になりますね。
多くの方が困っている部分に対して希望の光になれるということは
こちらとしてもこの上ない誉です。
明日も期待に応えられるよう施術をがんばります!

とても楽になります

約2年ぶりに整骨院で治療を受けたので最初は不安でしたが、施術を受けたあとは眠気が出るくらい身体がリラックス出来ました。
先生方もとても明るいので元気をもらえています!!
これからも身体をしっかり続けていきたいと思います。

この度はコメントして頂きありがとうございます。
眠たくなるくらいお体リラックスできたようでなによりです。
これは目指しているところで 施術 + 睡眠 = 元気
なので、起きたら元気を今後も目指していただけるようサポートいたしますね

信用できる整骨院

これまで6件ほど整骨院に通いましたが、ココが一番信用ができます。治療に対する思いや技術と患者への向き合い方は評価できます。1回目から不調は改善されてとても楽になりました。小さい院なので混み合ったバタバタ感はなく、大きい院にありがちな流れ作業感はないです。通い続けたいと思います。

この度はコメントして頂きありがとうございます。

本当に良かったです!
今まで感じたはがゆさを払拭するためにどうするか?
と考えて日々取り組ませていただいております。
本当に嬉しいお言葉で感謝です。

ありがとうございます

腰の痛み

腰の痛みで悩んで多くの整骨院がある中から
最近近くに出来たと噂を聞いて足を運ばさせて
頂きました。
整骨院は初めてで不安だったのですが
先生達が優しくてお話も上手で
とても心地良く治療をしてくれました
終わった後は体が軽くなった様な気がしました
しばらく通おうと思っていますので宜しくお願いします

この度はコメントして頂きありがとうございます。

体が軽くなる体感いただけましたら何よりです。
もっともっとハッピーな体感がいただけるよう
尽力いたしますね!

大阪府池田市菅原町2−11SKビル4階

ステーションN裏 玄品ふぐ様 テナント4階ワンフロアー

• 池田から210m (徒歩3分)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院 池田院

池田駅(大阪)から徒歩6分(440m)

値引

クーポン利用でお得に

石橋阪大前駅から徒歩1分!!悪天候でも商店街の中なので安心!

サンライズ鍼灸整骨院 石橋院

石橋阪大前駅から徒歩2分(84m)

★土曜、日曜、祝日も朝8時から営業★お子様連れOK!急な飛び込み歓迎!

しろう鍼灸整骨院

石橋阪大前駅から徒歩2分(120m)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

石橋阪大前駅から徒歩7分(510m)