ナイガイセイコツイン

おススメです

首や肩の不調、体の浮腫みが非常に改善されました。
今まで色々なところに通ってきましたが、なかなか改善されず悩んでいました。
患部だけでなく根本的に悪いところを教えていただきながら治療いただけるので、信頼して通えます。

池田大一整骨院

ここに来るまでは肩の負担がしんどくて吐きそうなほど辛かったのですが、全ケアをしてもらううちにどんどん身体が楽になるのを実感できています!
身体を放っておくとまたしんどくなってしまうので、そうならないように続けて通っていきたいと思います^ ^

内外整骨院からの返信

このたびは口コミご投稿ありがとうございます!
「肩首しんどくて吐きそう!」の一言に尋常ならざる負担を感じました。
今では鉄板のようにカチカチだった肩や背中も
肩の骨が動くくらいになり、こちらとしてもほっとしています。
冬を前に調子が悪くならないようにコントロールしていきましょうね!

ラク〜

開院当初から気にはなっていたのですがなかなか入れず‥。肩凝りがひどくて疲れが全然取れず、不眠にも悩まされていたのに会社で行ったよ〜と教えてもらい、じゃ私も〜と。
最近不眠から解放されやっと寝れるようになったので嬉しいです この調子でひどい肩凝りからも解放されたいです!

この度は口コミご投稿ありがとうございます
施術+睡眠=回復 を導き出して、もっと良い調子になっていただけるようサポートさせていただけたらと思います。
ひどい肩こりからのオサラバも目標にしていきましょうね。

肩の痛みがなくなりました

2021年末から急に肩に痛みが出るようになりました。
はじめは整形外科に行きましたが、湿布を出されるだけで痛みは良くならず。
どうしたものかと困っていたら、こちらの整骨院に出会いました。
根本治療(回復する身体作り)をしてくださることと、しっかりと説明をしてくださるので、施術に納得感があります。
今では肩の痛みについてはほとんどなくなり、快適に過ごせています。
身体をより良くするため、これからもよろしくお願いします。

この度は口コミご投稿ありがとうございます
肩の痛みがきっかけでしたが、頭痛などの負担もお持ちで
そこも含めて痛みが出ていないようで何よりです。
今後もより良いからだづくりのサポートさせてくださいね!

身体も心も楽になりました❢

右股関節が悪く、友達の紹介で門をたたきました。
3回目の的確な治療で右足のしびれがやわらぎ、今では階段の下りや長時間の歩きも楽になりました。
この秋は散策に行けそうです。
長い目で治療しながら明るい日々を送りたいと思います。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
股関節まわりのご負担をお持ちの方が続き、こちらとしても自信をもって
施術に当たることができました。
シビれは適切に処置をすればとれますし、今後も症状が出ないようにご負担の根っこから改善していけるようサポートいたしますね!

腰の痛みで来ました

毎日腰の痛みで悩んでいましたが、池田大一整骨院さんで施術していただいた事で痛みが取れ、とても感謝しています!
LINEでも次回の施術の予約ができるので便利で助かっています!
あの時チラシを見て、行ってみようと思って本当に良かったと思います!

この度は口コミご投稿ありがとうございます

日々のハードワークに驚いておりましたが、
なんとかお身体の負担がマシになっているようでほっとしています。
チラシをみて、一歩踏み出していただけたことこちらも嬉しく思います。

今後もご無理にお身体が負けないようにサポートさせてくださいね。

歩けるようになった!

右股関節が急に痛くなり、歩けなくなって、お向かいさんに教えてもらい治療を受けました。
2回目から痛みがマシになり、気休めで張っていた湿布を貼らなくて良くなりました。
みるみるうちに改善が見られて、5回目で軽やかに帰れる事に気付きました。

来るたびに楽になっています!

この度は口コミご投稿ありがとうございます

将来歩けなくなるかも!という不安がおありの中
一歩を踏み出していただけて良かったです!

こちらの想定より早い改善でしたが、負担がまた出ることもありますし
しっかりケアをしていけたらと思います!

首の痛みが取れた!

寝違いしたのか、首が痛くて、上も向けない状態で寝転ぶと起き上がるのに、痛みで大変だったのですが、一度の施術で、次の日には、すっと起き上がることができ、ほとんど、元に戻りました。肩甲骨も癒着しているのか、辛いので、これから、定期的に通って、元気になりたいと思っています。本当にありがたいです。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

初めての時のご負担、翌日には元通りになった!とご報告いただき、大変うれしかったです。
肩甲骨や背中~首のご負担は長年の蓄積がありますので、しっかり対応して
ご活躍できるようサポートいたしますね!

最高!

腰痛と膝痛で来ました。
どこに行っても物足りない思いをしてましたが、こちらではしっかり身体の芯まで届いている治療だと感じました。
やっと求めていた物を得た気持ちです。
身体が変わっていくのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします!

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

池田大一整骨院の施術は芯を狙って施術していくことを大切にしています。
喜んでいただけて何よりです!
しっかり緩めて楽しまれているバドミントンでも活躍できるようにサポートさせてくださいね!

とにかくすごい!

ずっと色んなところが痛かったけど、病院に行っても異常なし、湿布や痛み止めをもらってました。
薬ものんでもあまり変わらなかったのですが、家の近くに出来たので、正直ダメ元で行ってみました。
説明聞いて、言われるがままに受けてみましたが、何されてるのかよく分からないまま身体が軽くなっていくのを感じで感動しました!
まだ痛みは少し残っていますが、信頼できる先生方に身体を預けてしっかり治していきたいと思います。
よろしくお願いします。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

非常にうれしいリアクションを頂けてこちらも喜んでいます!
原因不明だけどしんどい。
ここにどれだけ良い結果を残せるか日々努力しております。
少しでも快適で元気に生活していただけるように尽力いたします!
これからもよろしくお願いしますね!

見つかりました!

診療前と後では驚くほど違いを感じられました。人の体の根本的な部分から悩みを解消してもらえる先生方だと思います。初めてにも関わらず快く出迎えていただき、また行ってみたくなる場所がようやく見つかった気がします。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

施術を終えて確認していただいたときの「ぉおっ!?」という声が印象的でした。
あの驚きの笑顔が私たちの活力になります。
あとはお身体の回復スイッチが入りよりよくなっていくので楽しみにしていただけたらと思います。

今までのご負担も残っているお体なのでコツコツ削っていけたらと思います。

本当に行ってよかった…

池田方面に仕事に行った際に看板の、その痛み脳から改善しませんか?というインパクトに惹かれて施術してもらいました!
以前から身体の疲れやだるさがどこに行ってもすぐに元に戻って来ていましたがこちらの施術を受けたところ、次の日戻りがかなり緩やかな事に気づいて驚きました…😳
正直胡散臭い、怪しいが勝っていましたが、説明の説得力、施術の効果は間違い無いと思います。
2人の先生の他の方の対応を見ているとも気さくでよく話を聞いて下さる印象でした。
体の事で悩んでいるのであれば、行って損はないと思いますよ。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

どこに行っても元通り、もみ返しが強くでやすいというお話こちらも印象に残っております。
当院の考え方として、「施術で変える」のではなく、「回復力が出る体に組み立てていく」ことを目指しています。
身体の可能性を信じて対応していきます。
遠方からお越しいただきましたが、また、お待ちしていますね!

大変満足

開院して間もない整骨院さんでしたが、治療の技術は確かで、他の院では治療してないような内容で施術してくださり症状も明らかに良くなっています。
いろいろな治療があるのでその人に合わせた治療を提案してくれて患者さん思いの整骨院だと思います。みなさん通ってみてください!

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術は人それぞれの好みと体質に対応しております。
強い施術が怖い方、柔らかい施術がいまひとつな方
マッサージでしのいでいる方様々な方によろこんでいただけるよう
日々努力しておりますし、気付いていただけるとこちらもやる気がみなぎります!

今後もサポートしたしますので、よろしくお願いいたします。

足のむくみ

最初はふくらはぎのむくみがキツくて歩くのもしんどい状態でした。そこで看板を見て飛び込んでみました。
何度か施術を受けていくと、足のむくみが取れてきたのを実感できるようになってきました!!
この調子を保っていきたいので続けていきたいと思います。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

最初にみさせていただいたときの足のむくみ、とてもしんどそうでした。
そして、簡単ではない状態でしたが良い調子になっていただけて
こちらとしても嬉しい限りです。

これからもサポートがんばりますね!

池田大一整骨院の感想

きっかけは新規開店のチラシを妻が見て、行ってみたらがキッカケでした。
整骨院?は身体のむくみや疲れや、コリが取れるのか判らず少し不安もありました。
プレ開店に来店し店内の雰囲気や先生方も話しやすく気付いたら週1.2回は通っています。身体は瞬間的に良くなっているかはまだわからない(笑)ですが、体調は良く寝付けも良く毎日怠さは無くなった気がします。
これからも通って体調も身体も整えて健康的に過ごしたいですね。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

むしろありがたく嬉しい内容です!
「なんだかだるさが無くなっている」というのが、
こちらの目指している部分でもあるので、

気付いていただいてありがたいです。
今後もサポートできるよう尽力いたしますね!

耳鳴り

すごーく楽になって来ています今日で5回目です
肩も腰も楽になっています♪
湿布薬が要らなくなりました
以前の様に一回の受診で頂く湿布薬の枚数が沢山頂け無くなったので嬉しいです♪自宅から近いと言う好条件も有りこれからも継続してお世話になりたいと思っています♪

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

ある意味当院の得意分野で喜んでいただけて何よりです。
今まで必要だったものが要らなくなったということがこちらとしても嬉しい限りです。

今後もサポートがんばりますね!

施術内容

長年腰痛に悩まされており、受診しました。
自分では気づかなかった腰以外の部分の症状も診察に教えて頂きました。
施術も丁寧にして頂き、効果も感じられ、それと同時に普段の生活での姿勢等にも気をつける習慣ができました。
院内も綺麗で、先生方もとても親切です。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

姿勢やむくみなど滞りをしっかり取っていくと体も反応します。
今後も良い習慣をサポートできるよう尽力いたしますね。

おすすめ整骨院☆

治療後は痛みが気になっていたところはもちろん、体全体が軽くなりとてもすっきりしました。
頭のむくみがとれて、頭が小さくなったのにはびっくりです!
先生方はこちらの話を良く聞いて下さり、説明も分かりやすかったです。知識も豊富で、とても信頼できます。
また、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

身体の循環を整えると頭が小さくなるという概念に驚かれていましたね。
今後も信頼を損なわないよう学びを怠らず取り組ませていただきます。

よろしくお願いいたしますね。

楽になりました!

ここの院の先生たちは親切で丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
日に日に症状が改善していくのがわかるので行くのが楽しみになっていきます!
他にはない治療をしてますので一度行ってみてください!

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

こちらに来ていただくことを楽しみにしていただきうれしい限りです。
体はもちろん心も軽くなっていける整骨院として今後もサポートさせてくださいね。

とても頼りになる整骨院

池田にはボキボキしてくれる整骨院がなく、今までずっとつらかった腰の痛みとむくみが一回の施術で改善したことにびっくりしました✨✨
何よりよく眠れて、体が軽くなったことに感動して、家の近くにこんなに凄い先生たちがいるのがとても心強いです😆

また宜しくお願いします✨

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

ボキボキしてくれる整骨院がないことに驚いております。
多くの院でやっているものと思いましたが、喜んでいただけるよう
今後も期待を裏切らないように技術に磨きをかけておりますね!

大阪府池田市菅原町2−11SKビル4階

ステーションN裏 玄品ふぐ様 テナント4階ワンフロアー

• 池田から210m (徒歩3分)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 池田駅(大阪)から徒歩6分 (440m)

久保整体院

• 池田駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 池田駅(大阪)から徒歩27分 (2.1km)

お身体の不調、歪みを最短で変化を実感!

池田さかい鍼灸整骨院

• 池田駅(大阪)から徒歩10分 (740m)