快適!

とてもリラックスできました。
お店の中の雰囲気がとても好きです!お店の方もとても丁寧かつ優しく接していただき、初めての来店だったので緊張していましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。おすすめしたいお店です!

とても癒されます

足ツボと100分のオイルトリートメントをお願いしましたが、強さもちょうど良く、気持ちよく眠ってしまいました(^^)時間も長いかなと思いましたが、ちょうどよかったです。
価格も、他のサロンと比べるとお手頃のように感じます。
是非またお願いしたいです!

足ツボ 全身もみほぐし

初めて施術していただきました。
スタッフの皆さんが全員女性だったので、
リラックスしてマッサージを
受ける事が出来ました。
重かった腰や足もスッキリです。
カモミールティーと万田酵素も
とても美味しかったです。
またよろしくお願いします。

癒やしのひととき

月に一度、アロママッサージを受けに通っています。
お店は清潔、落ち着いた内装で、店員さんもみなさん親切で気さくな方々です。
アロマは数種類からその日の気分にマッチした香りを選べます。香りの効果、組み合わせの効果も表示されており、それを参考に選択もできます。良い香りと丁寧なマッサージに、疲れた身体と心をほぐしてもらっています。

癒しのアロマ

子育て中のため、行きたい!と思った時にすぐに行けるのがとても助かりました。距離的にも自宅から遠くなく、もっと早くに知っていれば…というほど、リラックスできます^_^
オイルの使い方も丁寧に教えてくださいました。早速、自宅でも試してみたいと思います。

Emiraiからの返信

口コミありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです☆アロマオイルはリラックス効果も高いので、子育て中
ふと疲れた時は活用して頂ければと思います(>_<)
是非またお待ちしております(*^^*)

スッキリです。

女性スタッフばかりなので、安心してマッサージをうけることができますね。
いろいろコースがありますが、アロママッサージが一番気に入っています。
やっぱり気持ちいいですから。
買い物ついでに行きやすいところもいいですね。

Emiraiからの返信

口コミありがとうございます!
アロマの香りで癒されながら、お疲れをリセットしていただけたら嬉しいです。
またお買い物ついでにいつでもいらしてくださいね!

整体+アロママッサージがオススメです✨

整体30分+アロマ60分で施術してもらいました‼️足湯→整体→アロママッサージ→終了後にハーブティー付きです。アロマオイルは何種類かある中から好きな香りを選ぶ事が出来たり、その日の体調を伝えるとスタッフさんからアドバイスをして貰えます😉スタッフさんの指名も可能、技術も間違いないです✨店内は心地の良いBGMが流れていて施術をしてもらっている途中でつい眠ってしまいます。次回の予約を入れると+10分サービス、ポイントカードもあります。以前は仙台市内まで通っていましたが、ノーメイク+普段着でも気軽に通えるのも気に入っています。癒されたい方、是非オススメです‼️

Emiraiからの返信

口コミありがとうございます!!
ノーメイク&普段着でも気軽に来て頂きたいお店が目標だったので、そのようなお言葉を頂いて本当に嬉しく思います(>_<)その後予定のない夕方なんかだと、全然部屋着でも大丈夫ですよ(笑)(´▽`)
これからも、もっとリラックスしていただけるように、スタッフの技術向上と環境づくりを目指していきたいと思います☆
ありがとうございました!(∩´∀`)∩

どなたにお願いしても満足のいいお店です!

アロマの匂いが漂う店内でいいマッサージを受けることができます。
その日の自分の好みのアロマを選ぶことができるのがいいです!
私はこれまで担当の方が3人、違う方でしたが皆さん上手でとっても癒されます。
マッサージ後にいただくハーブティは毎回違いますがとっても美味しいです。

Emiraiからの返信

口コミありがとうございます!お褒めの言葉まで頂き、光栄でございます&#8252;
アロマやハーブティも気に入っていただけたようで、なによりです!
これからも皆さまおひとりおひとりにご満足いただけるよう、心を込めてご対応させて頂きたいと思っております。
またのご来店、お待ちしております(*^^*)

エミライスタッフ一同

アロママッサージ癒されます( ´ ▽ ` )ノ

いつもお店の前を通るとマッサージののぼり旗が気になってました。
事務仕事加え、幼い子の子育てに家事で全身だる重〜で我慢できず予約して行きました。スタッフの方は感じの良い優しい雰囲気です。アロママッサージもほんとうに最初から最後まで丁寧にしていただきました。最高です\(^o^)/特に上半身のコリはほぐされてるのがほんとうにわかりました。できれば毎月通いたいです( ´ ▽ ` )ノ

Emiraiからの返信

ご来店ありがとうございました(^o^)
さらにお褒めいただき、ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです(〃▽〃)ポッ

我慢できず予約ということで、…お疲れ様です!!
事務仕事をしながらの子育てと、いろいろ大変なこともあるかと思いますが、
お疲れがまた我慢できなくなりましたら、いつでもお待ちしております\(^o^)/

どのセラピストに当たっても外れなし

セラピストが5名いてどのセラピストもそれぞれ特技があるようですが 皆さんそれぞれ上手です。 価格も良心的で 通いやすいです。 入店するとアロマの匂いが漂っていてとても良い気分になります。その場で次回の予約をすると10分サービスになりお得です。このサービスは是非続けて下さい。

Emiraiからの返信

大変ありがたいお言葉 ありがとうございます!!
これからも、もっと満足していただくために一人一人技術の向上を目指したいと思います(*^^*)
そして、”次回のご予約で10分延長サービス”
気に入っていただけて何よりです(>_<)もちろん!これからも続けていきます(^^)/
皆さまに喜んでいただけるように定期的にキャンペーンも考えておりますので、何かご要望があれば聞かせて頂ければ幸いです(*^^*)
ありがとうございました!(*'▽')またのご来店お待ちしております☆

アロマトリートメント

90分のアロマトリートメントを施術していただきました。
痛みもなく、次の日むくみがとれて脚がスッキリしていました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

またお願いしたいと思います。

Emiraiからの返信

かおり様、コメントありがとうございました。
スタッフ一同、とても嬉しく、励みになります。
足のむくみがスッキリしたとのこと、良かったです。
これからの季節梅雨の寒さや、暑さの寒暖差が体調に影響します、どうぞお気をつけくださいね。
またどうぞお気軽にご来店ください、お待ちしています。

産後骨盤矯正

友達家族と子どもたちを連れていきました!娘がずっと泣いていたのに嫌な顔一つもせずスッタフの皆様が対応してくれました!骨盤矯正ではずっと気にしていた右肩が下がっているのも1回の施術で治りびっくりしました!!なかなか子ども連れてと思うとスタッフさんやお店の雰囲気が気になって行けないのですがすごくアットホームでみなさん優しくて身体も心も癒されました!また行きます♪ありがとうございました\( ・ω・)/

skah.29様
返信が遅くなり申し訳ありません!
先日はご来店ありがとうございました\(◎o◎)/!
そしてありがたいお言葉も本当にありがとうございます(/ω\)
旦那様達の子守りをしている姿を見て、ご家族の愛情をすごく感じました。そして何より…私達が癒されました(笑)
是非またお待ちしていますね(*^^*)

阿部さん最高です(^_^)/

ココのお店には体が疲れた時に行きます!!
アロマトリートメントをするのですが、担当してくれた阿部さんがとても良かったです!!

接客や対応はもちろんの事、施術までしっかりと行ってくれました(^-^)

何だか体だけでなく心もスッキリするような気がします!!

店内の雰囲気もいいし綺麗でアットホームな感じが良いです(^_^)/

金額もリーズナブルでオススメです!

普通のお姉さん様

素敵なコメントありがとうございます!
当店の目標でもある“アットホーム”と言うお褒めのお言葉も本当に嬉しいです…

これからも喜んでいただけるように頑張ります☆
またのご来店心よりお待ちしています\(^o^)/

マッサージ後体が軽いです。

全員女性のスッタフで、とてもアットホームな雰囲気で居心地の良いところです。
アロマトリートメントコースをお願いしています。アロマオイルの種類も豊富で毎回どの香りにするか選ぶのが楽しいです。マッサージ用のオイルも良くて足裏のカサカサも、スベスベになります。他にもほぐしと足つぼもとても良かったです。まだ、試していないのがあれば試してみたいです。

yasuabc様

コメントありがとうございます(^^♪
エミライのアロマを気に入って下さり、凄く嬉しいです〜&#127926;&#127926;
季節に合わせて、新しいアロマオイルを随時ご用意していくので、色々な組み合わせを楽しんでみてくださいね( *´艸`)

来て下さるだけでも嬉しいのに、こんな素敵な口コミをありがとうございます(*ノωノ)
寒くなってきたので是非、あったかいハーブティー飲みにいらしてくださいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(∩´∀`)∩

良かったです(*^-^*)

友達の紹介で行ってきました、初めてなのにとても気楽に過ごせて、ハーブティー飲みながらの話しも楽しかったです&#128516;
今回は部分アロマオイルと、足ツボをやってもらいました、どちらも気持ちよかったです。色んな組み合わせが出来るというので便利だな、と思いました。またお願いします。

gtvev620様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/

アロマオイルと足つぼの組み合わせはとてもおススメですので、試していただいて良かったです♪
また、ほぐし整体との組み合わせも是非お試しになってみてくださいね(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております☆

癒されます!

今回で2回目なのですが、店内は明るくキレイで、マッサージを受ける場所はすごく落ち着ける空間です。オイルマッサージをしてもらったのですが、アロマの香りと気持ちの良いマッサージにすっかり癒され日頃の疲れが取れました。スタッフの方も笑顔のステキで気さくな方ばかりで、場所も岩沼のバイパスから近くわかりやすいのでまた伺いたいと思います(^o^)/

Emiraiからの返信

しーちゃん様!!
ご来店ありがとうございました(^O^)/
アロマのコース、リラックスしていただけたなら、本当に嬉しいです!!
普段、家族や他の人に尽くされてる方程、ご自愛頂きたく思います。そんな皆さまの癒し空間になれたら幸いです!
またのご来店楽しみにまっております( ^^) _旦~~

身体が軽くなりました~

まず、落ちついた雰囲気でホッとします。
スタッフの方も気さくな感じで、身体の困ったにも、笑顔で答えてくれました!何が一番良かったかと言えば、やっぱりバンバンに張った肩、頭の重さが楽になり、仕事にも前向きになれましたよ~(*´∀`)今まで行ったどのお店よりも楽になった!次回は絶対アロマでぐっすり休ませて頂きますぅ~

ゆうママさん
コメントありがとうございます(⌒∇⌒)
とてもお疲れなようでしたね、その後はどうですか?
次回はアロマトリートメントをご希望なんですね、ゆっくり眠って頂けるよう
私達も頑張ります!

大満足!

ほぐしのコースを受けました。対応も、話し方も、ゆったりとしていて、安心出来たしマッサージも当たり前にうまくて、ここは当たりだなと思いました(*^^*)
それよりも一番嬉しかったのは、初めて対応してもらったはずなのに、昔から通ってるような気分になれた事です!
お陰で自然と肩の力が抜けました。
通います!

Emiraiからの返信

manmaruさんコメントありがとうございます!
リラックスしていただいたようで、安心しました、
私達自身も笑顔で楽しく仕事をしていきたいと日頃から思っています。
それが通じて頂いたようで、とてもうれしく思います(⌒∇⌒)
また宜しくお願いします

ほぐしと足つぼ

ほぐしと足つぼのセットを受けました♪♪

丁度良い力加減であっという間の60分でした。足つぼの前に足湯に入るのですが、アロマの香りがいい香りで、とってもリラックスできました〜(*´∀`)次回は是非アロマオイルのコースも受けてみたいです(^^)

スタッフの方達も皆いい人で本当に楽しそうでしたよ!!

tbuyn065様
ご来店ありがとうございました!

足湯の方も気に入っていただいて良かったです(^^)/血流を良くし、ラベンダーの香りでリラックス効果もあるので皆様にもご好評をいただいております☆

是非アロマオイルもお試しになってみてください!きっと気に入っていただけるかと思います&#9825;

口コミ投稿ありがとうございました(´▽`)またのお越しを心よりお待ちしています(^^)

初めてのアロマトリートメント

住宅街にある小さなお店でした。中に入ると落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。初めてのアロマトリートメントだったので緊張しましたが、笑顔で優しいスタッフさんのおかげで落ち着いて受けることができ、とても気持ちが良くて眠ってしまいました(^^;金額も手頃なので助かります。

また伺いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

もちこ様
ご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのアロマトリートメントということでご不安だったかとは思いますが、リラックスしていただけて何よりです。
スタッフ一同、心より感謝いたします。またのご来店お待ちしています(´▽`)

宮城県岩沼市押分字志引412-11

国道4号線・岩沼インターからすぐ

【頭痛・肩こり・腰痛・膝痛】の施術が得意な治療院!!

レリーフ整骨院/整体院

• 岩沼駅から徒歩9分 (710m)

ぬくぬくの手♪でぬくもりにこにこに^^♡

Relaxation CALLA

• 岩沼駅から徒歩11分 (840m)