ユニック

Unique

お世話になりました。

今まで行きつけの美容院が閉まってしまったので行かせていただいた美容院さんです。
カラーはオーガニックなカラーにこだわりがあるようで安心できると思いました。
すごく綺麗に染めていただいて、すごく気に入っています!

エキテンをみて

縮毛矯正、トリートメント、デザインカット、マッサージつき白髪きになり白髪染め追加
初めてお世話になり話してたら子供と年が近く沢山話し相手になってもらい、とても親切で仕上がり満足、本当に気さくで上手でした。また次回よろしくお願いいたします。皆さんも行ってみてください。特にマッサージ頭から肩にかけて気持ち良かったです。

すごく丁寧で

エキテンをみて、クチコミの評価が良かったので、初めて行きました。
年末で忙しいだろうなぁと思い
待たされたり、バタバタされるのもしょうがないと思ってたんですが、すごく丁寧にして頂いて、マッサージまで!
眠たくなるほど、癒されました。
仕上がりもすごく満足です。
私のバサバサの髪を、きれいにしてもらって有難うございます。
また来ますのでよろしくお願いします。

また、行きます!

オシャレで清潔感溢れる内装。
おだやかで、爽やかな店主。
マンツーマン接客でで、慌ただしくなくゆったりとした時間を過ごせました。
生活圏では、ありませんが荒尾方面に行った時は、また寄らせて下さい。
こんなサロンが家の近くに欲しいです。

エキテンを見て

今日エキテンを見て
パーマ、カット、トリートメントをしました。
お店の雰囲気を良く
担当して頂いた原口さんも
とても話しやすくて良かったです。
自分が伝えたイメージ通りの
ヘアスタイルで満足しています。
シャンプーも気持ち良くて
終わったあとのマッサージは格別でした笑
是非また行きたいと思いました!
そして友達や職場の方にも
紹介したいと思います。
今日はありがとうございます!!

引越しして来たばかりだったので...

引越しして来たばかりだったのでネットで調べてカラーが得意と書いてあったので初めてで不安もありましたが決めました。結果、とても親切丁寧で行って良かったと思いました。カラーの技術はもちろん良かったですが私は美容室でユックリ過ごしたいので店員さんもガツガツしていないしユックリとした時間を過ごせました。カラーはまたお願いしたいなぁと思っています。

先日はありがとうございました

年末前でどうしても髪を切りたくて
開いている所を探していて見つけたお店でした。カラーの色も私が提示したのを
しっかり考えて下さって、近いぐらいの色におさえて頂き、カットも満足のいくものでした。シャンプーもとても良かったです。またお伺いしたいなと思いました。

初めての利用

初めて行きましたが、店内はオシャレで清潔感あり、感じも良かったです。色々なアドバイスや満足いく仕上がりにしていただき感謝しています!お話も楽しかったです。ありがとうございました!居心地よくて、また行きたいなと思いました!

とても居心地がいいサロンです♪

カット、カラー、トリートメント、炭酸スパをお願いしました。
まったくノープランだったのですが、じっくり相談にのっていただき、安心してお任せできました。
施術も丁寧で、仕上がりは大満足!!
すべてひとりで対応してくださるのも嬉しいです。
とても居心地がよく、通ってるうちにキレイになれそうな気がします(*^^*)

ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルなど気に入っていただけてうれしいです。
これからも、きれいになっていくお手伝いをさせていただきますので、
わからない事などは何でも聞いてくださいね!

大満足です☆

カットとカラーでお世話になりました。髪型や色も決めずに行ってしまったのですが、親身に相談にのってくれて安心して決めることができました!シャンプーの時もすごく気持ちよくて寝ちゃいそうなくらいでした☆仕上がりも満足いく内容で、プラスしてスタイリングの方法も教えてもらえてよかったです!ぜひ次回もよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございました。
Uniqueでは、ライフスタイルやファッション、季節などによって
ヘアスタイルやカラーを提案させてもらいますので、何も心配なさらず来ていただいて大丈夫です。
これからも素敵なヘアスタイルを提案していきますので、楽しみに来店されてください。
お待ちしてます。
原口より

お店の雰囲気もよかったです。

縮毛矯正とカットをお願いしました。
最初から最後まで一人で担当していただいたのではじめて行ったお店でしたが安心しておまかせすることができました。
最近いったお店の中ではダントツに満足のいくストレートでした。
カットも希望通りにしていただきました。

次もお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
ストレートとカットもよろこんでもらえてよかったです!
一人でしている分、少し時間がかかってしまったかもしれませんが、
これからも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

よかったです♪

カラーとトリートメントお願いしました。久しぶりに短くしたのでドキドキでしたが可愛い髪型に仕上げていただきました♪とても気に入っています。他にはない丁寧な施術で心地好い時間が過ごせました。ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルとカラー気に入っていただけてよかったです!
お家でのケアも頑張って、毎日きれいでいてくださいね♪
お子様のツーブロックもカッコよくしますのでお待ちしてます。

カラー

初めて行きました♪
お店の雰囲気も良く、店長さんも話しやすくて、居心地がよかったです★
カラーはオススメにしたんですけど、キレイなアッシュマットに染まって大満足です(*´∀`)♪
また、行きたいです(*'-'*)ノ

ご来店ありがとうございました。
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
気に入っていただけてよかったです。
次回もオススメのカラーをご用意して楽しみにお待ちしております!

原口より

とってもよかったです*\(^o^)/*

初めて行くお店で少し緊張してたんですが、
とっても話しやすい美容師さんで安心しました。
店内もオシャレでキレイだったのでよかったです。
今は1人でされてるみたいで、カラーとカットとトリートメントをしてもらったのですが、色々な髪の質問もしっかり答えてくれたし、乾かし方とかも丁寧に教えてもらって仕上がりも大満足でした(≧∇≦)
また行くのが楽しみにです!
友達にも紹介しときます!

ご来店ありがとうございました。
またわからないことがあったらいつでも聞いてくださいね!
これからもイイ意味で期待を裏切れるように頑張っていきますので、
よろしくお願いします。

グリーンランドから車で5分

• 鐘撞から120m (徒歩2分)

Paddle

• 荒尾駅(熊本)から徒歩20分 (1.5km)