顔顎矯正・鍼灸サロン リビジョン

おすすめです!

整顔矯正で3年以上通っていますが、顔だけのアプローチではなく、体の歪みの改善から始まり、普段の食事、姿勢などから根本的な原因を解明して頂き、分かりやすく効果のある施術をしてもらえてとても信頼できます。

毎回の施術後も効果がハッキリ分かります。
先生も人柄の柔らかい方で、つい仕事のことなど雑談もしながら施術してもらい、毎回とても満足しています。

これからも通い続けたいと思います!

もう少し丁寧に治療して頂きたかったです

駅からのアクセス、施術所の清潔さは◎。
値段も、少し高いですが驚くほどではないと思います。

美容鍼の施術をして頂きましたが、次のお客さんが来ているからと、
あまり丁寧に説明してもらえず、、、
顔だけでなく身体も診て頂けたのは良かったですが、
鍼灸だけでは完全には治らないと言われ、その後の生活指導をして頂けなかったのが悲しかったです。。
人気店で忙しいのは分かるのですが、お客なので、もう少し親身になって丁寧に治療して頂きたかったです。知識と技術はお持ちの先生のようでしたので、残念です。

母のために

駅からすごくわかりやすい。とても清潔かんがあり、優しい先生。他にお客様がいないから、一人一人ちゃんと時間をとれる。そんなに痛くもないし、かなり体の勉強になり、あらゆる体の問題につながる、必要な治療だな。

通いやすい!

初めてでしたが、先生の説明がわかりやすく、話しやすかったです。サロン内もキレイで雰囲気も良く、施術も丁寧で、帰った後も体操などどうすればアドバイスを頂けるので、自分でも頑張ろうと思える素敵なサロンでした。

東京都中央区銀座6-13-5銀座NHビル 4階

「東銀座駅」から徒歩2分 「銀座駅」から徒歩4分

• コートヤード・マリオット銀座東武ホテルから69m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

• 東銀座駅から徒歩8分 (600m)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 東銀座駅から徒歩6分 (420m)

来院される7割が女性です。安心して施術を受けていただけます。

にじ鍼灸院

• 東銀座駅から徒歩26分 (2km)