ヘアーアトリエ クロレ

子連れでも大丈夫

家から少し遠いんですが、弟の紹介で利用させて頂きました。

オープンしたばかりらしく、清潔でおしゃれな店内でした。

子連れでしたが、子供が遊べるスペースもあり助かりました。
スタッフさんは1人でしたが、丁寧で、子供にも優しく接してくれて居心地が良かったです。

これからも、利用させていただきたいと思います!

Hair atelier CULOReからの返信

nmrhs148様口コミありがとうございます。喜んでもらえて良かったです。
また、いつでもお子さんとご一緒に遊びに来て下さいね!

おすすめできます!

こちらのお店は初めて行きました。
このお店は、綺麗で空間も広くて落ち着きました。
子連れでも大丈夫そうです。子供用に小さい机とかも置いていて可愛いかったです。
スタッフさんも親切で丁寧。しかも、男前。
思った髪型にして頂きました‼️
また、リピートします❗️

Hair atelier CULOReからの返信

Yuka様口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。色々褒めて頂きうれしいのですが、顔の事は大袈裟に書きすぎでは(^▽^;)また、またお待ちしております!

落ちいた雰囲気

引っ越してきたばかりで美容室を探してました。
かなりの人見知りなので新しいお店に行くのは勇気がいりましたが、お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で安心できました!
大きなとこはスタッフさんも多くワチャワチャして苦手なのですがこのお店はほぼマンツーマンなのでリラックスできるし、髪のダメージや再現性など深くまで考えてくれてる感じでまた行きたいと思いました!

Hair atelier CULOReからの返信

pati223様口コミありがとうございました!気に入っていただけて良かったです。また気軽に遊びに来てください。ヘアケアやわからない事があれば何でも聞いてくださいね、お力になれるよう頑張ります!

初めてでも安心(≧∇≦)

初めて行きました。まず、カウンセリングから♪この時点で私はお店のファンに(^∇^)
すっごく分かりやすく説明してくれたし、しかも一瞬で髪の悩みを当てられてびっくり(≧∇≦)
なかなか理想が高くて、いつも満足できない私ですが、大満足!
初めてだったけど、安心して任せる事ができました!
ホントにオススメのお店発見です*\(^o^)/*

Hair atelier CULOReからの返信

vqwqo498様お返事かなり遅くなってすいません。今日返信できる事を知りました・・・
口コミありがとうございました。次回も期待に応えれるよう頑張ります!また遊びに来てくださいね。

奈良県香芝市下田西2-2-51 宮の北ハイツ1F

近鉄下田駅・JR香芝駅から徒歩5分

• 西真美二丁目から890m (徒歩12分)