フジモトシンキュウセイコツイン

藤本鍼灸整骨院

美容鍼灸

目の下のクマがずっとあったのですが、無くなり肌の色も明るくなり、毛穴のザラザラもすくなくなってきました!
高いクリームを使っても解消されなかったのに、やはり、鍼灸はすごいです!!
女性鍼灸師さんで、色々とお話もでき、お手軽なお値段でほんとありがたいです。

親切で丁寧安心治療です。

昨年「前立腺がん手術」を受けました。その後、まだ通院中ですが、尿漏れがひどく、薬以外にと、鍼灸へも医師の許可を得て治療をお願いいたしました。
男性泌尿器科部分の鍼灸ですが、優しく丁寧に安心感を与えてくださいます。

また、勉強熱心な鍼灸師さんで、いろいろお調べくださって情報をくださいます。

まだ、治療を始めたばかりですが、継続して治療に参りたいと思っています。

親切丁寧で頼りになります!

不妊治療をしながら通わせて頂いてます。
知識や経験がおありな先生で、体のこと、治療のことを聞くと分かりやすく丁寧に教えてくださいます。押し付けが一切なく、いつも親切丁寧に接してくれ、とても頼りにしています。

昔ながらの整骨院

日常生活すらも困難だった強い首と肩の痛みから解放されました。現在はとても楽になっています。
鍼とお灸は初体験でしたが、いつもリラックスして雰囲気で施術していただいています。
いつもありがとうございます。
今度は是非、オイルマッサージも受けてみたいと思っています。

とても丁寧で安心!

妊娠9ヶ月で風邪をひいてしまい、薬も飲むのが嫌なので、鍼灸がいいのでは?と言われ、女性鍼灸師さんを探していたところ、近所にいらっしゃてて行ってきました!
鍼灸も初めてだし、色んなことで不安だったのですが、丁寧に問診&施術をして下さいました。
風邪の方も大分と楽になり、家で出来ることも教えて下さって毎日してます(*^-^*)
またなにかあれば、行かせていただきたいと思います♪
また、なにかあれは間

藤本鍼灸整骨院
藤本鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございます。
無事に出産されたとお聞きしました(*^^*)
前におっしゃってた産後の骨盤矯正もしておりますので、また、ご来院下さい(*^^*)
お子様もご一緒にお元気お顔、見せに来て下さい(*^^*)

南海本線「泉佐野駅」から徒歩5分

• 泉佐野駅前から260m (徒歩4分)

泉佐野で17年。7,400名以上の姿勢を分析しております!

いっぽ整体整骨院

• 泉佐野駅から徒歩4分 (260m)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

• 泉佐野駅から徒歩36分 (2.8km)