ネイルサロン
初めてのお店でしたがとても技術がお上手で行ってよかったです。デザインのセンスもよくトレンドでとてもかわいい仕上がりになりました。ネイリストさんも気さくな方でなんでも相談しやすく居心地もよかったです。料金設定もお手頃で続けて通いやすいと思います。
アクセスのインフォメーション、わかりやすく、迷うことなく行けました。 時間もピッタリに終わるよう気にしてくださり、その後の予定もスムーズ。 丁寧にやってくださる余り、のびのびになるサロンも多いので(笑) デザインもかわいく満足です。
可愛く仕上げて貰いました^o^ 左右比べるとストーンの位置がずれていましたが…>_<… 色は好きですが、2色などもう少し多く色を選べたら嬉しかったのと、地爪にジェルで付け爪して貰えるかと思っていましたが、なかったので、その旨説明してもらえたら嬉しかったです。
なかなか家の近くで子連れで通えるネイルサロンがなかったので助かりました。 施術中も映画やおもちゃで子供の相手をして下さりありがとうございました。 定額の7700円のコースを選びました。 カラーの変更ができ、デザインもかわいくてとても満足です。 ネイルの持ちもすごく良かったです。
スタッフの方たちも優しくて対応がとても良かったです。 キャンペーンをしていたので、かわいいネイルが6600円で出来ました! 春らしくピンク系のネイルで友達からも好評でした♪ ありがとうございます。またお邪魔します!
たまたまネイルデザインをネットで見ていたら、プロヴェナンスさんのデザインが素敵だったので辻堂までおじゃましました! 夜行ったからか、ビルのシャッターが下りてて最初店のあるビルを通り過ぎてしまいました>_< でも入ってみると内装がかわいらしくてとても暖かい雰囲気で良かったです(*^^*) 定額のサンプルの中から7700円のデザインを選びました。ネイルも色が選べて望み通りだったのでとっても満足です!帰りに次回の予約をしました、来月が楽しみです(*^^*) これからもよろしくお願いいまします!
辻堂駅徒歩3分
神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!
辻堂駅から徒歩3分(210m)
湘南台駅 西口2分 平日19時50分迄受付 駐輪場10台
湘南台駅から徒歩3分(170m)