ノズエチリョウイン

のずえ治療院

カラダの専門家がマンツーマンで施術、サポートを行います!!

楽になりました★

広告をみて来院しました。
問診から治療までとても丁寧な対応で、肩こりと腰痛が初回でだいぶ楽になりました。また、家で簡単にできるストレッチなども教えてくださってとても満足できる内容でした。しかも、1回3240円はお得だと思います‼︎

通いやすいです。

息子が部活動の腰痛で通っています。針マッサージとう色々やってもらっても一律料金で安心です。ストレッチやアイシングなどのケアも丁寧に指導してくれました。先生も話しやすく子供と親に説明をしてくれました。ネットで予約できるのもよいです❗

気軽に通える、身体が楽になる

何度か利用させていただいている治療院です。
継続して通うことでどんどん身体の調子が良くなり
本来の身体のコンディションってこういう感じだと
実感することができて満足してます。
身体のケアがそのまま心のケアにつながっていると
先生から教えていただけて感謝してます。

とても楽になりました!

初めての整体でドキドキしていましたが、先生はとても丁寧な対応で話しやすく、わかりやすい説明で安心して受けることができました。初回から良くなったことが実感でき満足です。また、この値段でこの結果はとても魅力的です。また近々お願いしたいです。

きれいな治療院で先生も丁寧です

腰からももにかけて張りがあったので治療してもらいました。何が原因かしっかり説明をして頂きました。鍼灸も久しぶりでしたが痛くなく熱くなく良かったです。肩まわりも軽くなりました。ありがとうございました。
また近いうちによろしくお願いします。

マッサージ気持ちい

以前、友人の先輩が龍潭寺の近くで治療院をやっていると聞いていたので近くに伺った際にマッサージと針をやってもらいました。ドライブで凝り固まった体には丁度良い強さで気持ちよかったです。自宅でできるケアなども教えていただきましたし、最後は早く帰れる近道まで教えてもらいました。浜松の北区で治療院をお探しの方にはお勧めの治療院です!

腰が楽になりました

子供を抱っこしたり、車の乗り降りが多くなると腰が痛くなるので、インターネットで調べていきました。
ちょうど、仕事の途中によることができたので、よかったです。
引佐のコープの近くにあります。
先生の治療は痛くなく、気持ち良かったです。
腰が楽になり、助かりました。

やさしく分かりやすい先生です。

腰痛に長年苦しんでおり、豊橋にある鍼灸院の先生から紹介を受け通院しました。

まず、分かりやすく身体について説明して下さるので安心して施術を受けることができました。

施術中もまったくストレスはなく、そんなに強い力での施術ではないのに、腰はもちろん身体全体がとても楽になります。

やさしい先生なので女性やお子様でも安心して通院できると思います。

ギックリ腰が良くなりました!

院長先生にはお世話になりましたm(_ _)m
先日、職場でギックリ腰になり動けなくなりました。翌日から出張の予定があり、少しでも動ける状態になれる様に湿布を貼っても良くならず…。
元々はりが好きだったので近くの鍼灸院をエキテンで探して電話させてもらいました。
当日予約だったのですが、事情を説明したら何とか空いている時間に対応して頂けました。治療の次の日には奇跡でも起きたかの様に全く痛みが無く無事に出張に行けました。
職場(北区)の近くにお住まいの方には強いオススメします!

美容ハリ

知人に勧められて行きました!雑誌とかで見て興味がありましたが、怖いのが先行してました 笑
先生の説明を聞いて思っていたハリよりもずーっと細く優しいやり方でしので安心して治療を受ける事が出来ました!終わった後は肌がワントーン明るくなって全体的にリフトアップしました!!感動しました^o^

また通いたくなる安心な施術内容!

友達に誘われれてからもう3回通ってます!
最初は敷居が高いイメージでしたが、先生がとても接しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。
丁寧な施術内容の説明や自宅でもできるマッサージ方法も教えて頂き、料金以上の満足さです。
自宅からは少し遠いですが、毎月通う価値ありです!

美容鍼

店内も綺麗でカウンセリングも丁寧にしてもらいました!
値段のことも最初に説明してくれるので安心できます。
初の美容鍼、不安でしたが一つ一つ説明しながら施術していただきました!
痛みもほぼなく、ウトウトしていました!初の美容鍼がこちらでよかったです!

毎月の楽しみです

駐車場も完備されており、自宅からも通いやす居場所にあります。
ココが痛いと相談すると、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくれます。あとは私が真面目に自宅で教えてて頂いたことを続ければいいのですが、ついつい通いやすいので、のずえ鍼灸院さんにおまかせになってしまっています。子供たちも気に入っていて、家族で大変お世話になっております。
私にはぴったりな鍼灸院です。またよろしくお願いいたします。

初めてでも安心でした!

先日、3回目の治療をしていただきました( ´ ▽ ` )

整体や鍼、灸などは全く初めてで、最初はとても緊張していましたが、とても丁寧な問診と、先生の気さくな人柄のおかげでリラックスして施術を受けられました( ´ ▽ ` )!

また、一番はじめに行う問診では身体の悩みを細かく聞いて下さるので、とても安心できました♪
なんとなく腰が痛いなあ…って思っていた原因が問診でわかり、それだけでも行ってよかったと痛感しました。

施術もとても丁寧で、初回でかなり改善されました!マッサージのみならず、鍼やお灸をしてもらっても一律料金なのがとても嬉しいです(*^ω^*)

自宅からは少し遠いですが、優しく親切な先生なので、質問もしやすく、お話も楽しいし、改善されていくのが実感できるので、毎回通うのが楽しみです♪

初めての針(‥^▽^‥)

昨日は遅くまでありがとうございました!

マッサージも針も灸も初めての
友人二人と行ってきましたが、本当に満足してます!

丁寧に説明して頂いたので不安はなく、
マッサージも針も本当に痛くなくて驚きましたΣ(・ω・ノ)ノ
家でもできるトレーニングを教えていただいたり
自分の身体を知れてよかったです。

のずえ先生も話しやすくて面白い方なので、
とってもリラックスできます!

次に行く時も施術よろしくお願いします(* > <)♪

サッキーパパ
サッキーパパ さん

遠いけど、絶対行く価値あり

日頃から頭痛と腰痛が酷く、色々行きました。親戚が強くオススメしてくれたので行って来ました!見るからに人の良さげな院長先生が分かりやすい説明をしてくれるので、ここぞ とばかりに普段気になってる事を聞いてみました 笑

大満足のできました!!

腰が痛くなり、友達の紹介で初めて治療に行きました。
治療の前に詳しく説明をして頂き、自分の状態がわかりやすく教えてくれました。
治療もとても気持ちがよく、治療される前が嘘のように楽になりました。
ストレッチのやり方も教えてくれたのでコツコツやって行きたいと思います。
しっかり通って治したいと思います。

のずえ治療院
のずえ治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
今後もしっかりとサポートさせていただきます!

一回でかなり楽になりました!

仕事がら常に肩こりがあって時々頭痛にも悩まされていました。
今まであまりマッサージなどにかかった事もありませんでしたが、友人からすすめられた事もあり伺いました。
はじめての治療でしたがかなり気持ちいいし、肩も頭もスッキリしました!全身をみてくれて自分が気が付いて無いことまで指摘してくれました。
これからは疲れた時には伺いたいと思います。

とても楽になりました!

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいたので、先日初めて治療に行きました。
治療を受けるのも初めてだったのでとても緊張していましたが、分かりやすく説明をしてくれて安心して治療を受ける事ができました。
体もとても楽になり大満足でした。
これからもよろしくお願いします!

静岡県浜松市北区神宮寺町5-24

金指駅から車で8分 / Aコープ・引佐店から徒歩5分

• 井伊谷宮前から260m (徒歩4分)

新規開院のお知らせ!

新規開院のお知らせ!の写真